NoiCompariamo.it Reviews

2.032
TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho parlato con Maria Rosaria Ha spiegato in maniera rapida esaustiva e chiara tutti i passaggi necessari ed é stata estremamente gentile disponibile e cordiale

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La proposta di un nuovo contratto è stata molto chiara e completa di tutti i dettagli. L'impiegata che mi ha assistito al telefono è stata gentilissima e mi ha aiutata a capire bene i dettagli del fo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mia pratica è stata seguita dall operatrice Maddalena , una persona molto gentile , molto empatica e molto chiara nello spiegare passo dopo passo ogni procedura che svolgeva .. molto professionale... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho parlato con Maddalena e Rossella Due ragazze educatissime e simpatiche Mi hanno aiutato a staccarmi da altri fornitori che mi avevano fregato Ripeto due ragazze meravigliose

Bedrijfsgegevens

1. Prijsvergelijkingswebsite

Geschreven door het bedrijf

NoiCompariamo.it è il primo vero motore di comparazione gratuito nato dal basso, dalle esigenze reali degli utenti. La nostra missione è aiutarvi a risparmiare tempo e denaro, offrendovi informazioni trasparenti ed aggiornate. Che sia luce o gas, su NoiCompariamo.it potrete facilmente trovare le tariffe che meglio si adattano alle vostre esigenze. Lasciate che la nostra esperienza guidi le vostre decisioni, per acquisti più consapevoli e soddisfacenti.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

2K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 92% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(2.032)

1.716 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

ottima esperienza

ottima recensione

Gentile ANNALISA CELEGHIN,

la ringraziamo per aver condiviso la sua recensione e per il suo feedback positivo.

Siamo felici di sapere che la sua esperienza con NoiCompariamo sia stata ottima. Anche un riscontro breve come il suo è per noi importante, perché conferma che stiamo lavorando nella giusta direzione nel garantire un servizio semplice, chiaro ed efficace per la comparazione delle tariffe luce e gas.

Continueremo a impegnarci ogni giorno per offrire supporto affidabile e un’esperienza sempre soddisfacente ai nostri clienti.

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito per future comparazioni o per qualsiasi necessità di assistenza: saremo sempre a sua disposizione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Operatrice Maria Rosaria alquanto…

Operatrice Maria Rosaria alquanto cordiale

Gentile CESARE ROTUNDO,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con NoiCompariamo.

Siamo lieti di sapere che l’operatrice Maria Rosaria sia stata cordiale durante la sua interazione con il nostro servizio. Per noi è fondamentale offrire un supporto sempre gentile, chiaro e disponibile, così da accompagnare ogni cliente nella scelta delle migliori tariffe luce e gas.

Condivideremo con piacere il suo feedback con Maria Rosaria, che sarà sicuramente felice di ricevere il suo apprezzamento.

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito per future comparazioni o per qualsiasi necessità di assistenza: saremo sempre a sua disposizione per aiutarla a trovare le soluzioni più adatte alle sue esigenze.

Maria Pia

Ho parlato con la signora Maria Pia che mi ha assistito con grande pazienza, cortesia e professionalità.

Gentile PIETRO MAJER,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza con NoiCompariamo.

Siamo molto lieti di sapere che la signora Maria Pia l’abbia assistita con grande pazienza, cortesia e professionalità. Per noi è fondamentale offrire un supporto attento e umano, capace di guidare ogni cliente con chiarezza e disponibilità in tutte le fasi della scelta delle migliori tariffe luce e gas.

Condivideremo con piacere il suo gentile feedback con Maria Pia, che sarà sicuramente felice di leggere le sue parole e di sapere che il suo impegno è stato apprezzato.

Gentile GIUSEPPE PACE,

la ringraziamo per aver condiviso la sua recensione.

Siamo lieti di sapere che la telefonista Maria Pia abbia offerto un supporto positivo durante la sua esperienza con NoiCompariamo. Per noi è importante garantire sempre un servizio cortese, disponibile e attento alle esigenze dei clienti, soprattutto nella fase di assistenza telefonica.

Condivideremo con piacere il suo feedback con Maria Pia, che sarà sicuramente felice di ricevere il suo apprezzamento.

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito per future comparazioni di tariffe luce e gas o per qualsiasi necessità di assistenza: saremo sempre a sua disposizione per aiutarla a trovare le soluzioni più adatte alle sue esigenze.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Normale

Esperienza regolare

Gentile CLAUDIA SASIA,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con NoiCompariamo.

Siamo lieti che il servizio abbia soddisfatto le sue aspettative e che la sua esperienza sia stata complessivamente positiva. Il nostro obiettivo è offrire un supporto semplice, chiaro ed efficace a tutti i clienti che si affidano a noi per confrontare le tariffe luce e gas.

Continueremo a lavorare per migliorare costantemente i nostri servizi e rendere ogni esperienza sempre più soddisfacente.

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito per future comparazioni o per qualsiasi necessità di assistenza: il nostro team sarà sempre a disposizione per aiutarla nella scelta delle offerte più adatte alle sue esigenze.

Grazie per la fiducia accordataci e per aver scelto NoiCompariamo.

Ho parlato con Maria Rosaria

Ho parlato con Mariarosaria, mi sono trovata bene molto gentile e disponibile a rispondere alle domande

Gentile KATJA GIBERTI,

Siamo molto felici di sapere che si sia trovata bene con Mariarosaria e che abbia apprezzato la sua gentilezza e disponibilità nel rispondere a tutte le sue domande. Per noi è fondamentale offrire un supporto chiaro e attento, così da accompagnare ogni cliente in modo semplice e trasparente nella scelta delle migliori tariffe luce e gas.

Condivideremo con piacere il suo feedback con Mariarosaria, che sarà sicuramente lieta di sapere di aver contribuito positivamente alla sua esperienza.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Signorina jessica molto preparata e…

Signorina jessica molto preparata e professionale

Review zonder uitnodiging

Gentile ROSARIO FORMICOLA,

Siamo molto lieti di sapere che la signorina Jessica sia stata per lei una figura preparata e professionale. Per noi è fondamentale garantire un servizio competente, chiaro e affidabile, così da supportare al meglio ogni cliente nella scelta delle tariffe luce e gas più adatte alle proprie esigenze.

Condivideremo con piacere il suo feedback con Jessica, che sarà sicuramente felice di ricevere il suo apprezzamento.

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito per future comparazioni o per qualsiasi necessità di assistenza: saremo sempre a sua disposizione per offrirle supporto e soluzioni personalizzate.

Gentile CARLO ROSSETTO,

Siamo lieti di sapere che il servizio di NoiCompariamo sia stato di suo gradimento. Anche un riscontro sintetico come il suo è per noi molto importante, perché conferma il nostro impegno nel garantire un supporto semplice, chiaro ed efficace nella comparazione delle tariffe luce e gas.

Continueremo a lavorare con dedizione per offrire un’esperienza sempre più soddisfacente e vicina alle esigenze dei nostri clienti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Maria Pia mi ha seguita con professionalità e cortesia in tutte le fasi di stipula del contratto

Gentile MARIA HELENA SCALABRIN,

Siamo molto lieti di sapere che Maria Pia l’abbia seguita con professionalità e cortesia in tutte le fasi di stipula del contratto. Per noi è fondamentale garantire un supporto attento, chiaro e affidabile, così da accompagnare ogni cliente in modo semplice e sicuro nella scelta delle migliori tariffe luce e gas.

Condivideremo con piacere il suo feedback con Maria Pia, che sarà sicuramente felice di sapere di aver contribuito positivamente alla sua esperienza.

Passaggio facile e veloce

Jessica è stata disponibile e molto chiara nel guidarmi nei passaggi per passare a Enel Energia e con le mie forniture di Luce e Gas. Esperienza positiva

Gentile ALICE MITTINO,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con NoiCompariamo.

Siamo molto felici di sapere che Jessica l'abbia assistita con disponibilità, chiarezza e professionalità durante il passaggio delle sue forniture di luce e gas. Rendere queste procedure semplici, veloci e comprensibili è uno dei nostri principali obiettivi, e il suo feedback ci conferma che stiamo lavorando nella giusta direzione.

Trasmetteremo con piacere le sue parole a Jessica, che sarà sicuramente lieta di sapere di aver contribuito a rendere il processo sereno e senza difficoltà.

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito ogni volta che desidererà confrontare nuove offerte o ricevere assistenza per le sue utenze. Il team di NoiCompariamo sarà sempre a sua disposizione per aiutarla a individuare le soluzioni più convenienti e adatte alle sue esigenze.

La consulente Maria Rosaria è stata gentilissima

la consulente Maria Rosaria è stata gentilissima

Gentile ILENIA SAPONARA,

la ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza con NoiCompariamo.

Siamo molto felici di sapere che Maria Rosaria sia stata gentilissima durante la consulenza. La cortesia, la disponibilità e l'attenzione verso i clienti sono valori fondamentali per il nostro team, e ricevere un riscontro come il suo è per noi motivo di grande soddisfazione.

Condivideremo con piacere il suo apprezzamento con Maria Rosaria, che sarà sicuramente felice di sapere che il suo supporto è stato così gradito.

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito per future comparazioni di tariffe luce e gas o per qualsiasi necessità di assistenza. Saremo sempre a disposizione per aiutarla a trovare le offerte più adatte alle sue esigenze.

Cortesia e grande competenza

Cortesia e grande competenza

Gentile PIERANTONIO LUTRELLI,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso il suo feedback con NoiCompariamo.

Siamo lieti di sapere che abbia apprezzato la cortesia e la competenza del nostro servizio. Offrire un'assistenza professionale, chiara e attenta alle esigenze dei clienti è per noi una priorità, e ricevere un riscontro così positivo rappresenta una grande soddisfazione per tutto il nostro team.

La sua fiducia ci incoraggia a continuare a lavorare ogni giorno per garantire un supporto di qualità e un'esperienza sempre più semplice ed efficace nella comparazione delle tariffe luce e gas.

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito per future comparazioni o per qualsiasi necessità di assistenza. Saremo sempre lieti di aiutarla a trovare le soluzioni più adatte alle sue esigenze.

Grazie ancora per aver scelto NoiCompariamo.

Gentile MAURIZIO ANTONIO DE PISI,

la ringraziamo per il suo feedback e per aver scelto NoiCompariamo.

Siamo felici che abbia apprezzato la cortesia e la competenza del nostro servizio. Commenti come il suo ci motivano a continuare a offrire un'assistenza sempre attenta e professionale.

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito per future comparazioni di tariffe luce e gas o per qualsiasi necessità di supporto.

Grazie ancora per la fiducia.

Rossella..top

Prima Maria, poi Rossella ottime centraliniste: capacità comunicative eccelse.

Gentile MARCELLA FRANZA,

la ringraziamo per la sua recensione e per le belle parole dedicate a Maria e Rossella.

Siamo molto felici di sapere che abbia apprezzato le loro capacità comunicative e la qualità dell'assistenza ricevuta. Il nostro obiettivo è offrire un supporto chiaro, professionale e sempre vicino alle esigenze dei clienti.

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito per future comparazioni o per qualsiasi necessità di assistenza. Saremo lieti di aiutarla ancora.

Grazie per la fiducia accordataci.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

passaggio contratti luce e gas

l'operatrice Jessica che mi ha assistita durante la migrazione dei contratti luce e gas si è dimostrata competente e paziente

Gentile GIANNA OTTAVIANI,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con NoiCompariamo.

Siamo lieti di sapere che Jessica l’abbia assistita con competenza e pazienza durante la migrazione dei suoi contratti luce e gas. Rendere queste operazioni semplici e comprensibili è per noi una priorità, e il suo riscontro positivo è motivo di grande soddisfazione.

Condivideremo con piacere il suo feedback con Jessica, che sarà certamente felice di sapere di aver contribuito a rendere il processo chiaro e senza difficoltà.

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito per future comparazioni o per qualsiasi necessità di assistenza. Saremo sempre a sua disposizione per aiutarla a trovare le soluzioni più adatte alle sue esigenze.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho parlato con la signora Maria…

Ho parlato con la signora Maria Rosaria, persona molto gentile e disponibile.ottima esperienza

Gentile CINZIA STAGLIANÒ,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con NoiCompariamo.

Siamo felici di sapere che la signora Maria Rosaria sia stata gentile e disponibile durante la consulenza. Offrire un servizio chiaro, cortese e attento alle esigenze dei clienti è per noi una priorità, e il suo feedback rappresenta un’importante conferma del nostro impegno.

Condivideremo con piacere le sue parole con Maria Rosaria, che sarà certamente lieta di ricevere il suo apprezzamento.

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito per future comparazioni di tariffe luce e gas o per qualsiasi necessità di assistenza. Saremo sempre a sua disposizione per aiutarla a trovare le soluzioni più adatte alle sue esigenze.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ringrazio Mariapia per la sua…

Ringrazio Mariapia per la sua disponibilità.

Gentile DANIELA PALMA,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con NoiCompariamo.

Siamo felici di sapere che Mariapia sia stata disponibile e abbia saputo offrirle il giusto supporto. La disponibilità verso i clienti è per noi un valore fondamentale, e il suo riscontro positivo rappresenta una grande soddisfazione per tutto il nostro team.

Condivideremo con piacere il suo ringraziamento con Mariapia, che sarà certamente lieta di ricevere il suo apprezzamento.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'operatrice Rossella è stata…

L'operatrice Rossella è stata fantastica e molto gentile al telefono.

Gentile PIETRO GIULIO SALERNO,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con NoiCompariamo.

Siamo molto felici di sapere che Rossella sia stata fantastica e molto gentile durante la conversazione telefonica. La cortesia e l’attenzione verso il cliente sono per noi fondamentali, e il suo feedback ci conferma di essere sulla strada giusta.

Condivideremo con piacere le sue parole con Rossella, che sarà sicuramente lieta di ricevere il suo apprezzamento.

Ottima

Bravissima operatrice

Gentile MARIA GLORIA BARTALUCCI,

la ringraziamo per aver condiviso la sua recensione su NoiCompariamo.

Siamo lieti di sapere che abbia avuto un’esperienza positiva e che l’operatrice si sia dimostrata brava e all’altezza delle sue aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità assoluta.

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito per future comparazioni di tariffe luce e gas o per qualsiasi necessità di assistenza. Saremo sempre a sua disposizione per aiutarla a trovare le soluzioni più convenienti e adatte alle sue esigenze.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho parlato con Maria Pia ed è stata…

Ho parlato con Maria Pia ed è stata gentile e competente

Gentile LUCA RICCARDO SIMEONI,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con NoiCompariamo.

Siamo felici di sapere che Maria Pia sia stata gentile e competente durante la consulenza. Per noi è fondamentale offrire un supporto chiaro, professionale e attento alle esigenze dei clienti, e il suo feedback rappresenta una conferma importante del nostro impegno.

Condivideremo con piacere le sue parole con Maria Pia, che sarà sicuramente lieta di ricevere il suo apprezzamento.

Il Team di NoiCompariamo

Lees meer over geverifieerde reviews.