Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons demandé certaines modifications sur le voyage proposé et le conseiller les a bien prises en compte pour répondre au mieux à notre attente. L'équipe est vraiment professionnelle et à l'écou... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Belle découverte du désert - Aventure inoubliable - groupe sympathique - nos accompagnants ont été à l'écoute et bienveillants - Remarques : mentionner à prévoir 2 litres d'eau et non 1 litre - et c... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

"Un beau voyage malgré une météo peu clémente et un printemps un peu en avance. Il aurait été parfait si nous n'avions pas été contraints d'utiliser des taxis beaucoup moins souples qu'un transport... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Voyage qui s’est déroulé comme prévu. Interlocuteurs réactifs. Bon rapport qualité/prix. L’espace client du site et l’appli my nomade sont par contre décevants

Bedrijfsgegevens

1. Reisbureau
  2. Touroperator

Geschreven door het bedrijf

Nomade Aventure, créée en 1975, est la seconde plus ancienne agence de voyages d’aventure (trek, culture, immersion, découverte, voyages thématiques…) en France. Ses près de 70 salariés et plusieurs centaines de guides locaux font voyager chaque année environ 12 000 personnes, presque partout dans le monde. Reconnue pour défendre une vision du voyage durable et engagée, Nomade Aventure est le voyagiste français le plus récompensé ces dernières années.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 55% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très beau voyage en.Sultanat…

Très beau voyage en.Sultanat d'Oman...belle organisation sur place , excellents chauffeur et guide..seul bémol, quelques guesthouses prévues remplacées par hotels impersonnels

5 februari 2026

très bien conseillé

très bien conseillé , excellent accueil , service personnalisé , une cinquantaine de pays découverts avec Nomade Aventure ces 25 dernières années , récemment , le Kenya en janvier 2026

22 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avions rendu vous avec les animaux…

Nous avions rendu vous avec les animaux de 3 parcs (Serengeti, N'Gorongoro, Tarengire). C’est vrai qu’il faut plusieurs heures de routes et pistes pour atteindre Serengeti ou pour passer d’un parc à l’autre mais il faut bien dire qu’il y a une récompense au bout du voyage. C’est vraiment extraordinaire. Nous ne pensions pas voir tant d’animaux et une telle diversité ni les approcher de si près : Lions, Rhinoceros, Guépards, Léopards, Buffles, Gazelles et Antilopes. En janvier il y a encore de la verdure, on commence seulement à voir les regroupements de milliers de gnous et de zèbres pour une grande migration.
Les animaux sont en liberté, et nous sommes enfermés dans le 4X4 ; mais le spectacle est là. Notre chauffeur guide, très prudent et attentif, calme, a contribué à la sérénité du safari. Nous avons aussi apprécié la découverte des villages Massaï et les 3 jours de détente à Zanzibar.

16 januari 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Vacances decevantes

Laos nord au sud : mal organisé ! Personne pour nous accueillir à la frontière laotienne, guide locale de 19 ans sans expérience ni connaissance sur sa culture,dîner romantique aux chandelles a une table de 7 personnes.
J'ai acheté du rêve,la réalité a été toute autre
Enorme déception

15 januari 2026

1er séjour réalisé avec Nomade Aventure, une réussite

1er séjour réalisé avec Nomade Aventure et ce fut une entière satisfaction (séjour au Sri Lanka). La formule proposée a été conforme à ce qui avait été proposé, avec une découverte du Sri Lanka en petit groupe de 6, alternant visites incontournables, balades, randos hors des sentiers battus, sans que ça soit compliqué physiquement. Et sur place on s'occupe de rien, c'est appréciable. Une expérience à renouveler.

11 januari 2026

Voyage sur 4 îles

Nous sommes partis au cap vert et visité 4 îles sur 13 jours , nous avons été agréable surpris par les logements au top ! Notre guide Ari a été au petit soins et très réactif au petit problème de dernière minute. Notre vol a été annulé a la dernière minute. Les îles santo Antao et fogo sont pour moi les plus authentique pour les randonnées ❤️

29 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très beau voyage de presque 3 semaines…

Très beau voyage de presque 3 semaines très dépaysant, très riche en culture et très varié en paysage. Un super guide Adolfo qui nous a accompagné de notre arrivée à Lima à notre départ de Cusco pour l'Amazonie, avec des guides locaux en complément dans chaque région traversée , et qui parlaient très bien français. Merci à l'agence Antipode pour l'organisation. Hôtels sans soucis et très bonne restauration variée.
Le voyage est intense avec des réveils matinaux, pas mal de transports et des problèmes possible de mal d'altitude et de manque de sommeil.
Mais les paysages sont tellement beaux et différents entre l'arridité de la côte Pacifique, l'altiplano et la cordillère des Andes, le Machu Picchu, et pour finir l'Amazonie, avec aussi un guide Olivier très compétent et sympathique.
Petit groupe de 5 au total, et fin de saison =les meilleures conditions sans la foule.
Seul bémol , attention au survol des lignes de Nazca avec le petit avion : les pilotes gâchent vraiment la beauté de l'endroit avec leur façon trop brutal de survoler ces lignes ;nous sommes tellement secouer à bord, que soit nous sommes malades, soit très brassés et donc nous ne profitons pas du paysage.

22 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A fuir

Aucun intérêt de passer par cette agence ; elle conseille des randonnées hyper touristiques qui valent moins le détour que celles qu'on peut trouver par soi même, en oubliant des spots incontournables. De plus, elle ne sait pas adapter ses réservations à la demande du client, que ce soit pour le logement ou pour le type de véhicule emprunté.
Pour finir, elle est de mauvaise foi (ne prévient pas des potentiels frais "surprise")
Bref, je regrette et j'aurais mieux fait d'organiser mon voyage par moi même (il aurait été + intéressant, à défaut d'être moins cher)

23 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cela fait 15 ans que je part avec…

Cela fait 15 ans que je part avec Nomade vers des destinations très différentes et je n'ai jamais été déçue! Organisation, guides et hébergements au top!
J'ai hate de repartir cette année avec eux!

9 januari 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

petit groupe de 25

Nous nous attendions a nous intégrer dans un petit groupe de 15 personnes maximum , mais pas un groupe de 25 personnes. Nous retrouvons donc avec plus ou moins d attente avant pendant et après les randonnées Si pour l'hébergement il y eu peu d'incidence il n'en est pas de même pour la restauration dans un espace ridiculement petit prévu surement pour un groupe de 16 personnes avec l'animateur et non pour 27 personnes Le premier repas nous a démontré cette inorganisation durant 4 heures et un manque criant de denrées les autres repas ont été plus a la hauteur mais toujours dans espace minuscule et bruyant

29 december 2025

Visite et randos au Cap-Vert

Bonne organisation et itinéraire permettant de visiter 4 des îles du Cap-Vert.
Paysages magnifiques, habitants sympas.
Soleil, ciel bleu et 27° quel contraste avec la France en cette mi-décembre.
Le pays de la douceur de vivre dont la devis est NO STRESS.

15 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Oman un pays à découvrir

Nous avons découvert ce pays magnifique. Les Omanais sont les personnes les plus aimables, les plus gentils parmi d'autres dans différents pays.
Nous avions une guide et un chauffeur très aimables et surtout très compétents. Les bivouacs dans les désert blanc, une expérience inoubliable.

7 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Belle expérience pour une première…

Belle expérience pour une première découverte en groupe du Cap-Vert. Notre guide local était vraiment une personne qui connaissait son île et qui était heureux de nous la faire découvrir. Nous avons été logé dans des lieux improbables et nos haltes pour déjeuner également . Très agréable de découvrir ces lieux au milieu de nulle part où nous avons toujours était très bien accueillis. Les randonnées étaient bien équilibrées, respectant leur caractères faciles et offrant de belles sensations. Le chauffeur venait nous rechercher toujours avec exactitude. Seul petit bémol, L’Ile de Santo Antāo aurait méritée une journée de plus, Mindelo ne présentant pas un intérêt particulier. Le groupe était parfait.

13 december 2025

Excellent séjour en Egypte

Excellent séjour en Egypte : organisation, hébergement, transport et choix des sites visités. Le tout dans une ambiance mémorable et le professionnalisme de nos guides qui nous ont fait découvrir l'Egypte d'hier et d'aujourd'hui.

13 november 2025

Du bonheur total.

Nomade Aventure. Une agence qui porte parfaitement son nom. Les deux concepts s'ajoutent l'un à l'autre. Nomade, notre trek l'était. Une étape différente chaque jour, longue, éprouvante, difficile d'accès. Aventure,on ne sait pas vers quoi on va mais c'est toujours beau, plein de rencontres avec les animaux et les particularités des sentiers, étroits, raides, accidentés, parfois vertigineux. Le nomade et l'aventurier se sont pleinement satisfaits. Le corps a trouvé dans l'effort de quoi ravir le coeur et l'âme. Ce trek, du volcan d'Iratzu, à la Cordillère de Talamaca jusqu'au Corcovado était en tous points parfait, exceptionnel même. Les prestataires ont assuré d'un bout à l'autre et le choix des guides, deux pour quatre clients, nous a permis de rencontrer des personnes extraordinaires. Ce trek, ce fut tout simplement quinze jours de bonheur.

1 december 2025

Très satisfaisant

Voyage réalisé dans des conditions exceptionnelles du fait que nous étions un groupe de seulement 3 personnes.
Guide compétent et très disponible, hébergements confortables nous permettant de bien récupérer après les longs trajets qu'impose cet immense pays, par ailleurs magnifique et à la population très accueillante.

21 november 2025

un voyage de découverte

Corée/Japon, un voyage de découverte, deux pays, deux cultures.
Des paysages, des volcans, des îles, mais également des villes et des villages, des cuisines et des personnes ...

30 oktober 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.