Nominalia Reviews 1.417

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Realice una compra por medio chat. La verdad un lio y se hizo muy extenso y aparte algo agobiante. Entonces dado que por medio del chat no me quedó clara la información pues debido algún error me rebo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El soporte técnico es rápido y efectivo. El panel de control muy intuitivo. Los precios razonables. Llevo más de 10 años en nominalia y no he tenido ningún problema.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

M'ha atès la Mónica perquè mentre feia el registre tenia problemes amb l'adreça. Ha estat super amable i hem fet el registre de nou en un moment i resolent tots els dubtes i preguntes que he tingut.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tenía que resolver varios aspectos técnicos y administrativos. La operadora que me atendió fue muy clara y eficiente, guiandome por el a´rea reservada para que pudiera resolver los varios temas de la... Toon meer

1. Webhostingbedrijf
  2. DNS-provider
  3. Ontwerpservice
  4. E-mailservice provider
  5. Internetprovider
  6. Softwareverkoper

Geschreven door het bedrijf

Nominalia es una empresa española que ofrece servicios para tener una presencia profesional en Internet. Somos un proveedor de dominios web, servicios de hosting y email, certificados de seguridad y herramientas para crear uno mismo una página web o un e-commerce, entre otros servicios. También proporcionamos servicio de diseño web para particulares y empresas, pudiendo acometer incluso proyectos a medida. Realizamos páginas web y tiendas online con seriedad, rigor y precios competitivos. En Nominalia también encontrarás servidores dedicados, virtuales y cloud, cuya administración también puedes contratar si lo deseas. Si necesitas una web o cualquier otro servicio para estar en Internet, ven a Nominalia y descubre todo lo que podemos hacer por ti. Nuestro servicio de Soporte te atiende telefónicamente en el 93 288 40 62 todos los días del año sin excepción. Si eres un profesional TI, realizas web o revendes alojamiento, nos encantaría que te convirtieras en Distribuidor de Nominalia, disfrutando de descuentos especiales que crecen en función de tu facturación. Si prefieres colaborar con Nominalia recomendando nuestros productos y servicios, hazte afiliado de Nominalia y te abonaremos una interesante comisión por cada cliente que nos derives gracias a tus recomendaciones. ¡Pagamos las comisiones más altas del sector! En definitiva, si necesitas triunfar en Internet, prueba Nominalia: ¡No te arrepentirás!

4,6

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Es una persona atenta

Es una persona atenta, amable y profesional.

27 november 2025

Antwoord van Nominalia

Muchas gracias por vuestra reseña y por vuestras amables palabras para nuestro agente de atención al cliente. Aquí nos tenéis para lo que necesitéis. ¡Feliz fin de semana!

Muy recomendable

Muy recomendable, productos y servicios acordes a su precio y calidad

27 november 2025

Antwoord van Nominalia

¡Hola, Jose! Muchas gracias por tu valoración de nuestros productos, servicios y precios. Gracias por recomendaros. :) ¡Feliz fin de semana!

soporte

La persona de soporte me aconsejo muy bien sobre el producto que mejor se adpataba a mis necesidades, y su ayuda fue muy valiosa a lo largo del proceso.

Antwoord van Nominalia

¡Hola Ramiro! Muchas gracias por tu reseña y por tus amables palabras hacia el agente que te atendió. Aquí nos tienes siempre que te haya falta orientación con los servicios que tienes contratados. Gracias por tu confianza.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La Lucia m'ates rapit i eficienment!

La Lucia m'ates rapit i eficienment!
1000 Gracies!!!

Antwoord van Nominalia

Hola, Paco! Moltíssimes gràcies per valorar tan bé l'atenció de la Lucía, a qui farem arribar aquesta ressenya. Moltes gràcies per l'amabilitat i molt bon cap de setmana!

Muy profesional y amable

Antwoord van Nominalia

Muchísimas gracias por tu reseña. Un placer haberte podido atender cuando has necesitado soporte. ¡Feliz fin de semana! :)

Buena atención.

Por que la persona que me atendió, Víctor, ha sido muy amable y eficaz en sus respuestas.

25 november 2025

Antwoord van Nominalia

¡Hola, Frank! Muchas gracias por tu valoración y por tus amables palabras hacia nuestro compañero Víctor, a quien le haremos llegar tu reseña. Gracias por tu confianza. ¡Que tengas muy buen fin de semana!

Buen servicio de NOMINALIA

En mi caso, el servicio recibido en cuanto a hosting, correo electrónico, avisos sobre novedades y actualizaciones es excelente. Los precios tampoco son exagerados. Y sobre todo el soporte es inmejorable, contestan rápido y con manuales para su comprensión. Muy recomendable.

16 november 2025

Antwoord van Nominalia

¡Muchísimas gracias por tu valoración! :)
Nos alegra muchísimo saber que estás satisfecho con el hosting, el correo y las comunicaciones que recibes. Te agradecemos especialemente tu valoración sobre el servicio de Soporte. Gracias de verdad por esta reseña.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Solución al problema de forma rápida y eficaz

Respondieron en un tiempo razonable y la comunicación fue directa y personalizada a mi caso concreto. Se dio solución al problema de forma rápida y eficaz.

10 november 2025

Antwoord van Nominalia

¡Hola! Muchísimas gracias por tu reseña, que nos motiva a seguir trabajando para ofrecer siempre el mejor servicio posible. Un saludo y que tengas muy buen fin de semana. :)

Ariadna, un 10!!!!! 😎

L' Ariadna, un 10!!!!!

19 november 2025

Antwoord van Nominalia

Moltíssimes gràcies per la vostra valoració i per esmentar l'Ariadna, a qui farem arribar el vostre missatge. Bon cap de setmana! :)

servicio post venta de 10

Cada vez que tengo una duda me la resuelven amablemente y al momento

18 november 2025

Antwoord van Nominalia

Muchísimas gracias por tu valoración, Olga. Un placer poderte ayudar siempre que lo necesites. Gracias por tu confianza.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Son unos ladrones

Son unos ladrones. Te venden aparcar un dominio gratis durante 1 año y antes de que se cumpla, te cobran casi 80 € porque te han metido un Hosting que no has comprado. Tras protestar te pasan a un Hosting básico y te soplan 18 €. NO LO RECOMIENDO A NADIE, SON UNOS LADRONES.

7 november 2025

Hola, Tablet Android.
Lamentamos mucho tus palabras tan ofensivas y procedemos a aclarar lo que afirmas, ya que no es tal y como tú sostienes.

El Dominio en Nominalia integra por defecto Hosting, 3 cuentas de correo y SSL y cuesta 59,45 € al año + IVA.

Sin embargo, cuando al renovar el dominio (servicio que tiene por nombre Pack Dominio), el cliente nos comunica que no desea seguir disponiendo de esos servicios complementarios al dominio (hosting con WordPress, correo, SSL, etc.), le ofrecemos hacer un downgrade a Dominio Básico por 18 € al año + IVA (en vez de 59,45 € al año + IVA).

El Dominio Básico consiste solo en el nombre del dominio, por lo que si después se necesita hosting para alojar una web, entonces ya habría que contratarlo aparte (mientras que con el Pack Dominio lo tienes incluido).

Si 18 € + IVA al año por tener tu dominio registrado también te parece una cifra descabellada, entonces es probable que Nominalia no te encaje.
Obviamente cada uno es libre de comprar en la empresa que más le guste. Aun así, hubiéramos agradecido que, a pesar de no ser Nominalia de tu agrado, hubieras dejado una reseña objetiva sin caer en el insulto y falta de respeto hacia las personas que trabajamos aquí.

Por último, desde Trustpilot te habíamos solicitado información para poder analizar tu caso y ver cómo podíamos ayudarte, pero desgraciadamente no has respondido a nuestra solicitud.

profesional

profesional, efectivo, educado, perfecto

14 november 2025

Antwoord van Nominalia

Muchas gracias por tu valoración, Brendan. Nos anima a seguir perseverando en la calidad de nuestro servicio de atención al cliente. ¡Saludos!

Lucia de Nominalia

Tuve una experiencia excelente con Lucía de Nominalia. Me atendió con una profesionalidad y amabilidad excepcionales, resolviendo todas mis dudas con rapidez y claridad. Se notaba que domina perfectamente su trabajo y realmente se preocupa por ayudar al cliente. ¡Da gusto encontrar a personas tan eficientes y cercanas!
Gracias, Lucía, por tu atención y por hacer que todo el proceso fuera tan fácil. Recomiendo totalmente el servicio de Nominalia y, en especial, la atención de Lucía.

12 november 2025

Antwoord van Nominalia

Muchísimas gracias por dedicarle estas palabras tan bonitas a Lucía, Germán. Gracias por esta reseña tan magnífica y también por confiar en Nominalia. Cuenta con nosotros para lo que necesites. ¡Saludos!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Poc sovint he tingut problemes, però quan ha esta el cas.

Les explicacions i solucions dels problemes són en un llenguatge clar i planer.
Em mantenen al dia de l'evolució de les solucions.
M'atenen amb amabilitat de manera ràpida i en el meu propi idioma, ja sigui castellà, angles o català.

6 november 2025

Antwoord van Nominalia

Moltes gràcies per compartir la teva experiència!
Ens fa molt contents saber que valores la didàctica i la claredat de les explicacions, el seguiment i l’atenció en diferents idiomes del nostre equip. Moltes gràcies per valorar-ho i sobretot per la teva confiança. Fins aviat! :)

Buena atención

Atención, eficiencia, resolución

3 november 2025

Antwoord van Nominalia

¡Muchas gracias por tu valoración, Lluís!
Nos alegra saber que has quedado satisfecho con la atención y el servicio recibido. Trabajamos cada día para ofrecerte el mejor soporte posible. ¡Saludos!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una atención eficaz y excelente

Una atención eficaz y excelente en diferentes departamentos y con diferentes personas que me atendieron.

28 oktober 2025

Antwoord van Nominalia

¡Hola, Manuel! Gracias por tomarte el tiempo de valorarnos y gracias también por tu confianza. ¡Saludos!

Gracies Gemma

Excel·lent atenció per part de la Gemma. Em va acompanyar durant tot el procés amb una gran professionalitat, paciència i dedicació. Molt satisfet amb el servei rebut. Gracies

8 november 2025

Antwoord van Nominalia

Moltes gràcies per la teva valoració, Jose Manuel, i per esmentar la manera en què la Gemma et va ajudar, gràcies per dedicar-li aquestes paraules! Salutacions!

Hola Gemma

Hola Gemma
, el 14 de agosto del 2025, con tu ayuda y dedicación, pude lograr tener las contraseñas.
Muchas gracias por todo.

14 augustus 2025

Antwoord van Nominalia

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Ana! Nos alegra saber que la atención de Gemma te pareció tan buena y útil. Gracias por mencionarla, le haremos llegar tu agradecimiento. ¡Saludos!

Lees meer over geverifieerde reviews.