Realice una compra por medio chat. La verdad un lio y se hizo muy extenso y aparte algo agobiante. Entonces dado que por medio del chat no me quedó clara la información pues debido algún error me rebo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
El soporte técnico es rápido y efectivo. El panel de control muy intuitivo. Los precios razonables. Llevo más de 10 años en nominalia y no he tenido ningún problema.
Bedrijf heeft geantwoord
M'ha atès la Mónica perquè mentre feia el registre tenia problemes amb l'adreça. Ha estat super amable i hem fet el registre de nou en un moment i resolent tots els dubtes i preguntes que he tingut.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Tenía que resolver varios aspectos técnicos y administrativos. La operadora que me atendió fue muy clara y eficiente, guiandome por el a´rea reservada para que pudiera resolver los varios temas de la... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nominalia es una empresa española que ofrece servicios para tener una presencia profesional en Internet. Somos un proveedor de dominios web, servicios de hosting y email, certificados de seguridad y herramientas para crear uno mismo una página web o un e-commerce, entre otros servicios. También proporcionamos servicio de diseño web para particulares y empresas, pudiendo acometer incluso proyectos a medida. Realizamos páginas web y tiendas online con seriedad, rigor y precios competitivos. En Nominalia también encontrarás servidores dedicados, virtuales y cloud, cuya administración también puedes contratar si lo deseas. Si necesitas una web o cualquier otro servicio para estar en Internet, ven a Nominalia y descubre todo lo que podemos hacer por ti. Nuestro servicio de Soporte te atiende telefónicamente en el 93 288 40 62 todos los días del año sin excepción. Si eres un profesional TI, realizas web o revendes alojamiento, nos encantaría que te convirtieras en Distribuidor de Nominalia, disfrutando de descuentos especiales que crecen en función de tu facturación. Si prefieres colaborar con Nominalia recomendando nuestros productos y servicios, hazte afiliado de Nominalia y te abonaremos una interesante comisión por cada cliente que nos derives gracias a tus recomendaciones. ¡Pagamos las comisiones más altas del sector! En definitiva, si necesitas triunfar en Internet, prueba Nominalia: ¡No te arrepentirás!
C/ Carrer d'Ulldecona 21, 08038, Barcelona, Spanje
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Víctor ha sido eficiente y rápido resolviendo mi problema, pero lo mejor es que supo explicarlo para que yo comprendiera.
¡Gracias!

Antwoord van Nominalia
Durante casi veinte años recibí una asistencia personal honesta y profesional.
Nominalia es sinónimo de profesionalidad y buen servicio.

Antwoord van Nominalia
Son unos estafadores, no ve asisaron de la renovacion automatica y un mes antes de que venciera un dominio me cobraron 78 euros por la renovacion de un dominio, sin hosting ni nada. un dominiopor 78 euros cuando en cualquier otro registrador son 10 euros.
Es una verguenza

Antwoord van Nominalia
Mi experiencia es inmejorable. Son muy pocas las ocasiones en las que tengo que llamar al servicio de atención al cliente porque todo funciona súper bien, pero cuando tengo que llamar, da gusto hablar con ellos. Se nota que controlan, te explican los procedimientos de forma clara y sencilla, son amables y sobre todo, apenas tienes que esperar a que te atiendan. Cuando abres un ticket de atención al cliente, la respuesta es también muy rápida. La verdad es que llevo trabajando con ellos desde hace más de 20 años (desde que se llamaban Amen) y de momento, no me planteo cambiar. Los recomiendo tanto, que parece que me lleve comisión. Cuando más los aprecio y más me doy cuenta de que no quiero cambiar, es cuando me toca lidiar con alguna que otra empresa de hosting que contratan mis clientes contraviniendo mi recomendación. Literalmente, llevo AÑOS sin recibir ninguna llamada de ningún cliente porque les funcione mal el servicio que han contratado con ellos. No son los más baratos, tampoco los más caros, pero desde luego, son los mejores que he probado y lo que pagas por el servicio, lo inviertes en tranquilidad.

Antwoord van Nominalia
La gestió "dominical" de la incidència ha estat problemàtica des de Tailàndia, però la senyoreta Lucia ha estat molt amable i això que ja era dilluns.

Antwoord van Nominalia
Olvide los pasos para entrar a mi panel de control, Mónica en 30 segundos me lo solucionó.
Genial, amable, práctica y efectiva.
Mil gracias

Antwoord van Nominalia
Atención al usuario excepcional: rápida, amable y eficiente.

Antwoord van Nominalia
Jehú fue muy amable, en realidad la consulta fue de borrar caché, pero se agradece el buen trato

Antwoord van Nominalia
Llevo una semana llamandoles y no cogen el telefono

Antwoord van Nominalia
Respuesta a mi consulta en tiempo adecuado y con gran profesionalidad

Antwoord van Nominalia
Siempre atienden muy bien, efectivos, rápidos amables. Todo perfecto. Gracias Jehú por tu ayuda.

Antwoord van Nominalia
Estafadores, tened cuidado con su oferta de dominio por 1euro. Ellos activan renovacion automatica y al pasar un año te cobran la renovacion del dominio lo quieras o no Y te lo cobran casi un mes antes de la renovacion. Porque ellos como te digo activan renovacion automatica y te hacen cargo en cuenta o tarjeta sin posibilidad de devolución. A mi este año me han cobrado 71eu. A pasado de 1 euro al año a 71euros ... ATENTOS A LA ESTAFA. PARA QUE NO OS ENGAÑEN COMO A MI.

Antwoord van Nominalia
Tenia problemas con el servidor de correo saliente. Aunque tuve que esperar para que me atendieran por teléfono (después ví que lo podía haber tramitado por la web), una vez en contacto, Maria R. me atendió de manera muy profesional, con claridad y empatia. Una vez resuelto parcialmente el problema, el dialogo continuó por e-mails de manera fluida y, en una mañana, quedó el tema totalmente resuelto y a entera satisfacción. Buen trabajo !.

Antwoord van Nominalia
Muy confiable esta empresa. Recibimos buena atencion

Antwoord van Nominalia
Víctort.B Una atención excelente!, rápido, efectivo y resolutivo. Con Nominalia los problemas cuando surgen (son pocas veces) se solucionan rápido y satisfactoriamente. Recomiendo 100%

Antwoord van Nominalia
L'atenció al client és el seu fort, ràpida, eficaç i amb català. Us recomano a tothom!

Antwoord van Nominalia
Atenció ràpida, atenta i efectiva via chat online.

Antwoord van Nominalia
Lees meer over geverifieerde reviews.