Nordic Oil Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis passée du Diazepam Teva 5mg pris pour des contractures musculaires cervicales le soir au coucher à 2 CBD Softgels 960mg +Curcumin & Piperine et 2 autres en journée et pour le moment, mes doul... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Expérience satisfaisante excepté ceci : Vous pouvez sans doute améliorer le délais de livraison (2 à 4 jours) qui n’est pas respecté. J’ai reçu ma commande au bout d’une semaine. De plus, j’aur... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis très satisfaite de mon abonnement souscrit chez nordic oil,cela me permet de réaliser une économie considérable. Seul point négatif, trop d'emballage. La fiole de cbd est emballée dans une... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après avoir passé une commande j'ai reçu un colis vide (probablement une personne peu scrupuleuse du service transport DPD) J'en ai fais part à Nordic Oil qui m'a aussitôt fait parvenir un nouveau c... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Wellnesscentrum

Geschreven door het bedrijf

Nordic Oil est votre fournisseur de confiance d'huiles et d'autres produits à base de CBD. Notre service client est là pour vous aider en semaine de 9h à 17h.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

8 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produits conformes à mes attentes…

Produits conformes à mes attentes emballage très soigné livraison rapide

14 december 2021

Antwoord van Nordic Oil

Nous sommes ravis de lire votre expérience positive :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produits qui répondent aux attentes

Colis reçu rapidement !
Au bout d’une semaine je vois déjà l’effet des produits !

25 november 2021

Antwoord van Nordic Oil

Merci de nous partager votre expérience ici. Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction :)

Site facile d'accès

Site facile d'accès. Livraison rapide et très soigné sauf discrétion peut-être. Packaging impressionnant mais est-ce bien nécessaire ?!

15 november 2021

Antwoord van Nordic Oil

Si vous souhaitez nous apporter plus d'informations à propos du packaging de nos produits, n'hésitez pas à nous contacter.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

CBd commandé le 22/10 /21 expédié le 25…

CBd commandé le 22/10 /21 expédié le 25 … 5 jours maximum en jours ouvrés le 4/11/21 toujours pas livré

4 november 2021

Antwoord van Nordic Oil

Nous sommes désolés de voir que votre commande n'est pas encore arrivée. Entre le weekend et le jour férié, Colis Privé a probablement pris du retard dans la livraison.

Nous allons vous contacter directement pour plus d'informations et, si nécessaire, vous renvoyer un nouveau colis.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite du site et du produit…

Très satisfaite du site et du produit !qualité top... Je recommande complètement...

4 november 2021

Antwoord van Nordic Oil

Merci pour votre commentaire positif !
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le produit Nordic oil que j'ai commandé…

Le produit Nordic oil que j'ai commandé m'a bien été envoyé dans un emballage bien protégé, et je l'ai reçu rapidement , c'est un bon produit que je recommande pour soigner ou atténuer beaucoup de maux , ce site est sérieux , il vend de bons produits sous toutes ces formes ne pas hésiter à acheter

17 oktober 2021

Antwoord van Nordic Oil

Nous vous remercions pour votre avis positif sur nos services et nos produits ! Nous sommes heureux d'apprendre que ces derniers parviennent à atténuer vos maux.

Super résultat

Utilisé pour mes douleurs menstruelles assez douloureuses depuis des années, je suis ravie du résultat, je conseille

15 september 2021

Antwoord van Nordic Oil

Merci pour votre témoignage !
Nous sommes heureux que notre produit vous apporte le soulagement que vous recherchiez.

Super expérience

La commande et la livraison ont été rapide et facile. Le produit en lui même est plutôt cool : moi qui ne fume pas je peux quand même prendre du CBD via l'huile !
Elle est parfaite en direct ou via une vinaigrette par exemple.

22 september 2021

Antwoord van Nordic Oil

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de voir que vous appréciez notre huile, même en vinaigrette !
Notez tout de même que pour profiter pleinement des effets du CBD, il est plutôt recommandé de consommer l'huile directement sous la langue :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Amazing company, great quality.

Amazing company, I obtained a free CBD oil to test and the quality was there, definitely buying from their large range of beautiful and useful products on my next paycheck !

22 september 2021

Hello,

Thanks you for your nice feedback :)
We are glad to read that you liked your experience with us.

Kind regards,
Nordic Oil Team

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bonjour!je suis atteint de parkinson.il…

Bonjour!je suis atteint de parkinson.il y a 1 mois que je prend du cbd.huile 20% 9gouttes matin et soir.chewing gum 5mg 2 en matinée et 2 dans l'après midi.si mes journées sont moins douloureuses et moins somnolentes je passe de bonnes nuits je suis passé de 5 à 8h de sommeil en moyenne.je recommandé le cbd à tous ceux qui souffrent merci

22 augustus 2021

Antwoord van Nordic Oil

Merci de nous avoir partagé votre expérience avec notre huile de CBD. Nous sommes heureux de lire que vous passez de meilleures nuits et que vos douleurs sont moins importantes grâce à notre CBD.

Nous vous souhaitons une agréable journée.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'en ai fais part à Nordic Oil qui m'a aussitôt fait parvenir un nouveau colis
Ils sont vraiment cool

15 augustus 2021

Antwoord van Nordic Oil

Merci de nous accorder 5 étoiles malgré votre mauvaise expérience de livraison. Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter une solution à la hauteur de vos attentes :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

je me suis laissé tenté...

bonjour a toute l'équipe,
un grand merci a la réactivité des divers services , communications et expédition!
j'ai reçu ma commande dans les quarante huit heures, je suis a la lettre les consignes de posologie, simplement je suis pressé de trouver celle qui me convient .
j'en suis a trois gouttes matin et soir, sur le plan gustatif c'est agréable.
je vous ferai part de mon évolution.
bonne journée
gilles

11 augustus 2021

Antwoord van Nordic Oil

Merci pour votre commentaire :)
Nous espérons que vous trouverez vite le dosage qui vous convient ! Si vous avez besoin de conseils, n'hésitez pas à nous contacter.

Acheteur régulier/huile cbd

Acheteur régulier de l huile cbd j’en suis totalement satisfait. Grande qualité apportée à l’expédition. Le colis arrivé toujours rapidement et en parfait état.
Je recommande encore et encore …

10 augustus 2021

Antwoord van Nordic Oil

Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Nordic Oil.
Merci de nous avoir partagé votre expérience via ce commentaire :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meilleurs produits sur le marché du…

Meilleurs produits sur le marché du CBD. Pas de (mauvaise) surprise, je recommande dès que je peux

4 juli 2021

Antwoord van Nordic Oil

Merci beaucoup pour votre agréable commentaire :)
Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nouvelle cliente satisfaite de la…

Nouvelle cliente satisfaite de la commande et de l'envoi
Maintenant testons l'utilisation facile et surtout l'efficacité du produit

2 juli 2021

Antwoord van Nordic Oil

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question sur l'utilisation du produit.

Facile de commander

Facile de commander. Rapidité de la livraison.

21 juni 2021

Antwoord van Nordic Oil

Merci pour votre commentaire :)

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Pour le moment je peut constater une…

Pour le moment je peut constater une amélioration sur ma chienne de 9 ans à voir sur le long terme

6 juni 2021

Antwoord van Nordic Oil

Merci pour votre retour. N'hésitez pas à nous tenir au courant de l'évolution des effets et à nous contacter si besoin :)

Merci Nordic Oil !

Supers produits de qualité et efficaces, relation client parfaite.
Clients depuis plusieurs années et jamais déçus !
Traitement de la commande et livraison rapide.
Le CBD est un trésor et Nordic Oil une entreprise au top👌

23 mei 2021

Antwoord van Nordic Oil

Merci beaucoup pour votre commentaire et votre fidélité ! Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Huile de cbd dosée à 15%…

J'ai acheté l'huile de cbd dosée à 15% additionnée de curcumine et pipérine.
Pour le moment cela semble agir. A voir dans le temps.

16 mei 2021

Antwoord van Nordic Oil

Merci pour votre commentaire !