Je suis passée du Diazepam Teva 5mg pris pour des contractures musculaires cervicales le soir au coucher à 2 CBD Softgels 960mg +Curcumin & Piperine et 2 autres en journée et pour le moment, mes doul... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Expérience satisfaisante excepté ceci : Vous pouvez sans doute améliorer le délais de livraison (2 à 4 jours) qui n’est pas respecté. J’ai reçu ma commande au bout d’une semaine. De plus, j’aur... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je suis très satisfaite de mon abonnement souscrit chez nordic oil,cela me permet de réaliser une économie considérable. Seul point négatif, trop d'emballage. La fiole de cbd est emballée dans une... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Après avoir passé une commande j'ai reçu un colis vide (probablement une personne peu scrupuleuse du service transport DPD) J'en ai fais part à Nordic Oil qui m'a aussitôt fait parvenir un nouveau c... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nordic Oil est votre fournisseur de confiance d'huiles et d'autres produits à base de CBD. Notre service client est là pour vous aider en semaine de 9h à 17h.
Passage Molenpoort 28, PB.1414, 6501, Nijmegen, Nederland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
They deliver super fast and I have only used their full spectrum CBD oil. It is greatly calming and soothing while consumed right before bed!

Antwoord van Nordic Oil
J ai acheté les gélules pour mon papa de 91 ans, qui souffre d arthrose dans le dos et les hanches, il en prend 1, 3x par jour et elles le soulagent énormément 😊

Antwoord van Nordic Oil
huile très agréable, bon pas encore d'effet d'amélioration vu que mon achat est récent. merci

Antwoord van Nordic Oil
Entreprise sérieuse.... produit de qualité et personnel très sympathique...je recommande vivement

Antwoord van Nordic Oil
Bon produit envoyé élégamment dans des temps records. C'était pour un essai, niveau efficacité ça semble concluant mais le dosage a 5% peut être trop léger. Je conseille fortement ce site.

Antwoord van Nordic Oil
Ma vie est beaucoup plus agréable depuis que je prends les gouttes de CBD

Antwoord van Nordic Oil
J'ai bien reçu le paquet dans un temps correct. Je certifie ressentir un effet de soulagement à certaines douleurs. Je suis très satisfaite par votre produit.

Antwoord van Nordic Oil
Je suis très stressé, suite à problèmes cardiaques avec pose de 4 stents (cholestérol ) , gros problèmes pour m'endormir et avoir un bon sommeil. Mon médecin généraliste préconiser de prendre 1 stilnox, trés efficace mais du mal à le supporter !!!!! Donc acheté votre GHB+Mélatonine. SUPER😉 je m'endorrapidement, ne fait plus de cauchemars ! ! !
Je recommande cette formule super efficace.

Antwoord van Nordic Oil
Je souffre de douleurs chroniques aux doigts appelées doigts à ressaut qui occasionne des crispations douloureuses la nuit et aussi des douleurs dues à l'arthrose, depuis 1 semaine maintenant je prends 2 gouttes le soir et je dors beaucoup mieux car ne ressent pratiquement plus de crispations douloureuses jusqu'à 5-6 h du matin, sommeil plus serein et récupérateur01

Antwoord van Nordic Oil
Très bon site, prise en compte de ma commande rapide.
Très bon produit
Digne des produits pharmaceutiques (flacon, informations produits)
Très bien emballé, colis personnalisé
Je recommande ce site sans hésitation

correspond au descriptif. Bonne qualité et SAV efficace

Antwoord van Nordic Oil
Bon produit, j'ai eu du mal à dormir le mois dernier et j'ai pensé essayer. Je n'avais jamais utilisé d'huile de CBD auparavant.
Résultats:
Bon long sommeil.
Je me sentais rafraîchi.
Le goût n'était pas bon, mais gérable. (recommandé sous la langue pour un effet rapide)
J'ai utilisé le 1 ml recommandé pour commencer, mais j'ai trouvé que 0,5 ml était tout aussi bon.
quand j'aurai fini ce flacon, j'essaierai sans mélatonine pour voir la différence.
Quand j'ai commandé, je pensais que le produit était dans le magasin parisien, mais il venait des Pays-Bas.
A part ça, tout était super.

Antwoord van Nordic Oil
Capsules de CBD très efficace mon père à 82 ans il prend une capsule tous le 48h et çà lui fait beaucoup de bien (il dort mieux,plus de douleur dans l'épaule ,bon moral,bonne concentration et plus gentil avec les autres on peux pas demander mieux

Antwoord van Nordic Oil
Produit de qualité, reçu rapidement, merci pour le cadeau ,je recommande votre produit ,il sent un peu plus le vert qu'une autre grande marque que j'ai testé mais il n'a pas un goût désagréable.

Antwoord van Nordic Oil
Je viens juste de commencer son utilisation. Je le prends car j'ai des problèmes pour bien dormir. Je n'ai pas encore assez de recul, mais je n'ai pas non plus d'effets négatifs.

Antwoord van Nordic Oil
Produit de meilleur qualité que d'autre que j'avais acheté et essayer, là au moins il était gratuit alors un grand bravo. La seule chose désagréable c'est que j'ai mal au dos après en avoir consommé et que 3 goûtes , peut-être que ce n'est pas le produit mais je pense que la cause à effet est la. Pour mes douleurs importante je pense qu'un dosage plus important serait mieux mais j'ai peur à mon estomac.