3,1

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

Ne répond pas en cas de litiges

Problème de dimensions.Reçu dans un tout petit carton et non protégé.Plusieurs mails et aucune réponse j'ai abandonné et c'est bien dommage. Faisant partie d'une troupe médiévale, j'ai commandé d'autres peaux ailleurs et cela s'est bien passé.Avoir un beau site en 1 ère page sur le net c'est bien,mais répondre aux clients en cas de litiges c'est mieux.

16 februari 2026

Un immense merci à Paula Louise qui a…

Un immense merci à Paula Louise qui a été très réactive à mes e-mails et a réussi à trouver LA peau de mouton islandais que je cherchais.
Je viens de la recevoir elle est magnifique. Je suis ravie. Super service client!

5 februari 2026

Product was too small

Product was too small. Ordered xxl skin 130-140cm. The product was only 105cm long.
They told me to measures the hair as well. Then it was 129cm with the hair. Normally should be measured with the skin only, not the hair.
Returning process very complicated. Did not returned the skin. I bought another skin from another store and it was just better sizing than nortsheep skin.

10 oktober 2025

Je déconseille fortement ce site

Je déconseille fortement ce site
J’ai reçu un tapis qui ne me plaît pas du tout. Le site indique un droit de rétractation de 14 jours, et j’ai contacté le vendeur pour connaître la procédure de retour, sans réponse de sa part à ce jour.
J'ai ouvert un litige sur PayPal.

1 juni 2025

Tapis peau de mouton

J'ai commandé un tapis peau de mouton, c'est-à-dire deux peaux cousues entre elles pour mon studio à la montagne.
Livraison en 2 ou 3 jours.
Franchement ? Absolument FANTASTIQUE.
Couleur parfaite, comme sur la photo, qualité superbe et à prix aussi doux que les poils !
Rien à dire. Le top du top. 👍👍👍

7 februari 2025

Catastrophe intégrale!

Commandé 2 peaux de mouton le 24 mars qui ne sont jamais arrivées. Le transporteur (DPD) a égaré le colis. Refus de Northsheep de me rembourser tant que DPD n'aura pas officiellement déclaré le colis perdu. Service après vente qui laisse franchement à désirer. On sent bien que leurs clients ne sont pas leur priorité! Un conseil: passez votre chemin.

24 maart 2024

J’ai commandé un tapis peau de vache

J’ai commandé un tapis peau de vache, reçu en 3 jours, très rapide. La peau de vache correspond parfaitement à la photo et à la taille, super. En plus d'un prix vraiment attractif, le + est de pouvoir voir en photo la peau que vous avez redevoir.. 10/10

31 januari 2024

article défectueux trou et raccommoder…

article défectueux trou et raccommoder avec une morceau de peau. paula sheinder repond que cest normal que les vaches sont agressif et que l'animal et comme l'humain né pas sans défaut je suis outrer preuve en photo de mon tapis et de c'est dire. veux me remboursé 20e sur 214e ou retour mais a ma charge ne recommande pas ce site de vente

28 januari 2024

J'ai acheté deux peaux de mouton sur…

J'ai acheté deux peaux de mouton sur leur site français et lorsque j'ai ouvert le colis il n'y en avait qu'une seule à l'intérieur. Heureusement en contactant par mail le site allemand quelqu'un a pu répondre à ce problème et le résoudre.
Emmanuel

12 januari 2022