Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

I´ve been using NJL's app for a few years and it is really helpful and on point. But I´d like to focus on their remarkable customer service. In these days, when having to rely on customer service of a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dietro ci sono persone che lavorano con il cuore. O almeno, questa è la sensazione di familiarità che personalmente percepisco. Devo essere onesto: il mio utilizzo della piattaforma è piuttosto limi... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tool davvero limitato, se dovete analizzare profili social meglio farlo direttamente dai dati forniti da METÀ. NJL dopotutto non fa altro che riportare quei dati cercando di aggregarli a modo loro. Ma... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Uso Not Just Analytics da tempo e posso dire senza esitazioni che il loro supporto fa davvero la differenza. Sempre presenti, super disponibili e con una gentilezza che oggi è quasi rara: qualsia... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Social mediabureau
  2. Mediaconsultant
  3. Online marketingbureau
  4. Zoekmachine
  5. Softwarebedrijf

Geschreven door het bedrijf

Analisi profili Instagram. Migliora il tuo profilo attraverso l'analisi dei dati spiegati in maniera semplice e segui i consigli che trovi all'interno della piattaforma. Analizza, crea report automatici e gestisci i profili Instagram dei tuoi clienti.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

No Just Analytics is a fantastic tool…

No Just Analytics is a fantastic tool that allows you to see and understand the social networks of companies. It allows you to learn and get to know companies to make a market research or an analysis of a brand. I always recommend it in my marketing classes.

11 mei 2023

Indispensabile!

Da quando ho iniziato a utilizzare NJL ho capito come migliorare il mio profilo Instagram, sistemando la comunicazione dove performava poco e spingendo quando dava risultati.
Indispensabile se usate IG per lavoro.

3 april 2023

Non rispondono

Scritta mail per una consulenza e scritto in chat sul loro sito, dicono che rispondono mediamente entro un’ora e invece non si sono fatti vivi, nessuna risposta

11 december 2022

Ciao,

grazie per averci contattato. Siamo spiacenti che tu non abbia ricevuto una risposta dal nostro team nei tempi da te desiderati.

Cosa offre NJL?
La nostra piattaforma fornisce, attraverso l’analisi dati, informazioni utili al miglioramento della gestione dei propri profili Instagram o di quelli dei propri clienti, analisi dei profili dei concorrenti, ricerca hashtag e creazione di report.

Cosa NON offre NJL?
NJL non offre consulenze ed è indipendente da Meta per tanto la nostra assistenza clienti non sostituisce in alcun modo quella di Instagram. Non recupera profili Instagram hackerati - oggetto della richiesta di "consulenza".

A tal proposito è possibile accedere a questo link fornito direttamente da Instagram: https://www.instagram.com/hacked/

Come funziona la chat sul nostro sito e la nostra email?
Chiunque può contattarci per dubbi, domande o difficoltà che sta riscontrando in merito alla piattaforma di NJL. Per fornire un servizio migliore, i nostri clienti (ovvero chiunque abbia un abbonamento attivo) hanno la precedenza rispetto agli altri utenti.

Una volta fornito assistenza ai nostri clienti, passiamo alle altre richieste inerenti alla piattaforma.

Questo significa che non rispondiamo a domande riguardo ad Instagram in generale?
Sebbene non sia un servizio che offriamo e che non sostituiamo l’assistenza di Instagram, la maggior parte delle volte rispondiamo anche a queste domande. Seppur quasi sempre basta effettuare una semplice ricerca su Google per trovare la risposta.

Si tratta di un’attività che non ci compete ma che svolgiamo comunque.
Le recensioni dovrebbero aiutare altre persone a comprendere se un servizio sia adatto o meno alle proprie esigenze. In questo caso, invece, si riferisce a qualcosa che non ci compete e che non riguarda il nostro servizio.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A great tool created by very passionate people.

A great tool created by very passionate people.
I would suggest it to everyone needs to grow their business on Instagram. I hope they will expand to other socials!

6 december 2022

Antwoord van Not Just Analytics

Thank you Alessia! Spoiler: in 2023 we're gonna add more social networks to be monitored and analysed with NJL 🚀

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Poca attenzione ai clienti fidelizzati

Non si riceve nessuna mail per il rinnovo automatico. E non è possibile chiedere il rimborso per i rinnovi. Insomma, un bel modo di trattare un cliente da due anni.

4 december 2022

Ciao,

Grazie per aver scritto la tua recensione. Ci dispiace moltissimo che tu non abbia avuto l’esperienza desiderata dopo dopo due anni di utilizzo dei nostri servizi. Capiamo il tuo disappunto e prendiamo in considerazione le tue osservazioni per migliorare il nostro servizio in futuro.

Comprendiamo che il funzionamento degli abbonamenti sia diverso rispetto a quello degli acquisti off-line, dove non è richiesto che sia l'utente a dover prendere l'iniziativa di disattivare il rinnovo automatico.

Allo stesso tempo, crediamo che sia importante anche fare in modo che i nostri clienti siano ben informati sulle modalità di disattivazione del rinnovo automatico e sulle richieste di rimborso. Forniamo tutte le informazioni necessarie all'interno della pagina di acquisto, nelle FAQ e nei nostri Termini e condizioni d'uso, facilmente disponibili sul nostro sito web.

In questo modo, gli utenti possono prendere una decisione consapevole e non rischiare di pagare per un servizio che non desiderano o che non utilizzano.

Speriamo di aver chiarito questo problema e ti ringraziamo per la tua fedeltà come nostro cliente nei precedenti anni e speriamo di avere l’opportunità di esserti nuovamente utili in futuro. Se hai ulteriori domande o problemi, non esitare a contattarci. Siamo sempre qui per aiutare.

OTTIMO STRUMENTO DI ANALISI

31 oktober 2022

Antwoord van Not Just Analytics

E immagina come sarà quando rilasceremo definitivamente gli aggiornamenti di NJL 2.0 🚀

Grazie per il feedback Massimo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La salvezza delle aziende che investono in influencer marketing

Bravi, competenti e un servizio eccezionale

25 oktober 2022

Antwoord van Not Just Analytics

Grazie per il feedback Rosanna!

Trasparenza, affidabilità e meritocrazia sono i valori su cui si basa Not Just Analytics. E su questi stessi valori nel 2023 aggiungeremo ulteriori strumenti che permetteranno da un lato alle aziende di individuare gli influencer che li rispettano - evitando di cadere in vere e proprie trappole sprecando il proprio budget - dall'altro di valorizzare tutti quei Creator e Influencer che "giocano pulito" ma che si vedono costantemente scavalcare da chi conosce la scorciatoia migliore!

MAI PIÙ SENZA

Servizio fantastico e ancora di più se possibile l’assistenza clienti! Siete una forza!

1 februari 2022

Ciao Silvia,

Molte volte si lavora alla "cieca", poiché è sicuramente più frequente decidere di dare un feedback nel momento in cui capita qualcosa di negativo piuttosto che qualcosa di positivo.

Per questo ti ringraziamo il doppio per il tuo feedback. Sapere che il nostro impegno per riuscire a dare una mano a quante più persone possibili è apprezzato ci dà una spinta in più ❤️

Team NJL

Lees meer over geverifieerde reviews.