Nosotras (3 chicas) íbamos en ese avión que hizo por 2 veces paradas forzosas. Añadido al miedo y ansiedad que sufrimos la gran mayoría de los pasajeros se suma el que nos tuvieron retenidas en contra... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Dans un monde meilleur cette compagnie serait en faillite. Un service client déplorable, des agents aéroportuaires HYPER impolis, un système de fidélité inexistant...510 EUROS POUR UNE PERSONNE SEULE... Toon meer
La première et la dernière fois que je voyage avec une telle compagnie ! Un vol aller-retour ( Rabat/tunis) payé en principe à 211 euros, qui m’a coûté presque le double en extra-bagage : 53 € d... Toon meer
Contrarily to most reviews I can read here, I had a great experience with NouvelAir on a round trip from LGW to Tunis, travelling 2 adults and 2 young children. Both flights left on time and arrived e... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Nouvelair Limited Company, trading as Nouvelair Tunisie, or simply Nouvelair, is a Tunisian airline with its registered office in Tunis, while its head office in the Dhkila Tourist Zone in Monastir, near the Hôtel Sahara Beach.
Contactgegevens
5065, Monastir, Tunesië
- nouvelair.com
La meilleure compagnie tunisienne dans…
La meilleure compagnie tunisienne dans le climat de médiocrité qui règne sur le pays.
Un rapport qualité de service avec le prix très raisonnable par rapport aux autres compagnies qui font la liaison entre la Tunisie et l'Europe.
Le bagage cabine déjà inclus au prix du billet la rend bien supérieure à plusieurs autres lowcosts.
À mon expérience les vols majoritairement à l'heure, le personnel est globalement accueillant et souriant, sauf quelques fois où certains passages désagréables les mettent au bout des nerfs.
La qualité du service est généralement acceptable par rapport aux prix.
L'application de réservation est assez complète et simple d'utilisation. Je la trouve même meilleure que celle de transavia, et le service client est réactif que ce soit en Tunisie ou en France.
Ich bin absolut enttäuscht von…
Ich bin absolut enttäuscht von Nouvelair. Mein Koffer ist nach dem Flug verschwunden – obwohl er korrekt getaggt war, konnte mir niemand sagen, wo er sich befindet. Die Mitarbeiter wirkten völlig überfordert und desinteressiert. Es gab keine klare Kommunikation, keine Updates und keinerlei Hilfe bei der Nachverfolgung meines Gepäcks. So ein chaotischer und unprofessioneller Umgang mit persönlichen Gegenständen ist inakzeptabel. Nie wieder Nouvelair.
meglio del previsto...
volo da Tunisi a Milano mxp.
nonostante le recensioni spaventose,devo segnalare che al checkin non mi hanno pesato il bagaglio a mano e non mi hanno verificato lo zainetto da riporre sotto il sedile. sarà stata un'eccezione? spero di no!
le dimensioni erano coerenti ,ma il peso sapevo che era superiore di un chilo agli 8 concessi.
lo zaino era più pesante dei 2 di franchigia,ma non è stato mai controllato.
l'aereo era pieno ed è decollato con poco più di 40 minuti di ritardo.
a bordo ogni bevanda o cibo è extra.
aereo abbastanza nuovo e personale a bordo nella norma.
tutto ok.
Nouvelair est une compagnie a éviter a tout prix
Nouvelair est une compagnie de horrible! Impossible d ajouter des bagages pendant la réservation.
Ils désactivent l'option ajout de bagage au moment de l'enregistrement pour forcer les clients a ajouter des bagages par téléphone le tarif est beaucoup plus cher!! Mais c'est pas tout si vous avez une escale vous devez payer 2 fois les bagages. Ils vous impriment 2 billets au lieu d'un seul comme c'est le cas pour toutes les compagnies aériennes.
Et a la fin j'ai payé 200€ pour 30k de bagages.
Le service client vous ment aussi. La total je ne prendrai plus cette compagnie.
Retards, désordres, espaces insuffisants.
Les 4 derniers vols faits avec nouvel air avaient tous du retard, par ex. 1:30 le 1er septembre 2025 (SXB-TUN). Cela change par rapport à l’époque où la compagnie a démarré. Elle a perdu son atout principal. Mais le côté le plus désagréable de leurs avions est l’espace très insuffisant pour jambes !! Autrement: les personnels sont toujours sympas. Autre point : Certains voyageurs ne respectent pas les sièges attribués alors que les personnels sont très exigeants sur ce point concernant la securité. Ça fait très désordre.
Nie djacie się nabrać opiniom na innych…
Nie djacie się nabrać opiniom na innych stronach te linie lotnicze to największy syfon z jakim się spotkałem
Nie wieder!
2 unserer Koffer wurden am 05.08. beschädigt. Kundenservice wird bei denen sehr KLEIN geschrieben.
Es wird nicht auf Anfragen reagiert. Man wird nur vertröstet per Mail.
Insgesamt waren wir sehr sehr enttäuscht!!!!! Ich würde nicht mal den einen Stern vergeben
By far the worst customer service and…
By far the worst customer service and airlines I have ever experienced. Would never fly with them again.
Encore et toujours retard 1 heures 30…
Encore et toujours retard 1 heures 30 minutes
Opóźniony lot o 4 godziny bez żadnych…
Opóźniony lot o 4 godziny bez żadnych informacji oraz brak odpowiedzi ze strony rekompensaty
Hatten einen super hin und Rückflug von…
Hatten einen super hin und Rückflug von Frankfurt nach Djerba.
Personal sehr freundlich.
Flugzeiten Top.
Flugzeug sauber.
se volate con questa compagnia, ogni vostro piano giornaliero non verrà rispettato!
Avrei voluto dare un voto ancora più basso, ma non vi è la possibilità. Questo non riguarda assolutamente la pulizia o scortesia del personale di volo (anche se talvolta lo sono stati, ma sorvoliamo). Qui si tratta proprio della non comunicazione tempestiva di cambiamenti, ritardi ecc. Io sono partita due ore dopo, in quanto, a detta loro, “dovevano arrivare ancora dei passeggeri”. Per quanto concerne la mia esperienza di viaggio (e ne ho parecchia), alle persone arrivate in così tanto ritardo, gli si chiudono le porte in faccia! Non si è trattato di un ritardo ragionevole, ma ingiustificabile e veramente una presa in giro per tutte le persone che erano in orario e che si trovavano già in aeroporto alle 3 del mattino e alle 5 erano già sull’aereo. Anche perché, diciamocela tutta, i voli con questa compagnia hanno dei prezzi troppo alti per il servizio offerto. Di aerei ne ho presi, ma mai nella mia vita mi sono trovata così tanto male con una compagnia aerea! Preferirò pagare di più un’altra compagnia, fare scali, ma mai più con Nouvelair!
Vol Tunis / Toulouse du lundi 25 août à…
Vol Tunis / Toulouse du lundi 25 août à 6h00
À l’heure où j’écris déjà 1h15 minutes de retard a l’intérieur de l’avion, nous n’avons pas à faire à un personnel mais à des chèvres entre arrogance et ignorance .
Ils ont faire leur formation au café des clowns
Company éclater
Company éclater , 1h de retard pour attendre juste 2 personne staff a bord mou, équipage neutre
De la 💩
J’ai jamais vu une company aussi pourrie que celle là 1h de retard pour attendre 4 passagers de m***** je vous donne plus un sous bonne de tahane
Disappointing Experience with…
Disappointing Experience with Unauthorised Charges – Needs Urgent Attention
I had been generally satisfied with this airline until a series of concerning events unfolded.
In an emergency, I had to book a same-day flight to Tunisia. Although the one-way ticket was expensive at £310, I understood the last-minute pricing. Initially, I was refunded this amount in October, but to my surprise, it was deducted again by the end of November. This unexpected charge caused financial strain and left me frustrated.
Despite this, I gave the airline another chance and booked subsequent flights in advance, paying reasonable prices with no issues at that time.
However, on May 1st, I noticed another unauthorised charge of £310. I immediately reported this to my bank. Shockingly, on July 30th, a second unauthorised charge of £310 was made.
I am extremely disappointed by the lack of resolution or investigation from the airline's side. These repeated, unexplained deductions are unacceptable, especially toward a loyal customer. It’s deeply concerning that such issues have not been addressed seriously.
I urge the airline to thoroughly investigate these transactions, identify the source, and implement safeguards to prevent this from happening to others.
Si vous souhaitez être mal accueillis
Si vous souhaitez être mal accueillis, ne pouvoir acheter à bord que des nouilles déshydratées ou un mini paquet de chips, n’être avertis que le paiement ne peut se faire qu’en espèces à bord (en revanche le paiement pour les cigarettes peuvent être fait par carte), ne pas pouvoir chauffer le repas de votre bébé, vous prendre un soupire lorsque vous demandez une petite cuillère (ou tout autre chose), avoir un personnel désagréable au possible et tout ceci après un retard de 1h20 : alors foncez.
Sinon si vous le pouvez, empruntez une autre compagnie. Le personnel de bord n’aime pas son métier et ne vous aime pas. Fuyez.
Des gros voleurs à bannir cette compagnie aérienne
J ai acheté des vol avec nouvelair ma fille est tombé malade qq jours avant le départ nous devions partir du 11 au 21 août2025 a monastir et le 7 août ma fille est tombé malade donc le médecin a bien donné un certificat médical disant que l’état de santé de ma fille ne pouvait pas prendre l’avion et ils ne veulent pas me rembourser la totalité des billets sur 1625e ils me rembourse que 304e les taxes d’aéroport ce sont des gros voleurs je ne les recommandes pas du tout voler la sueur des gens c’est pas possible
Second trustpilot review
Second trustpilot review. Worst airline in the world. My suitcase was damaged during return flight back on BJ844 on 20/05/2025. Lodged damaged baggage report upon discovery and arrival at London Gatwick airport on 20/05/25. I have now rang their customer service number many times and been given a tracking number but still awaiting either decision to repair or replace my damaged baggage. I have now lodged a complaint to the Civil Aviation Authority CAA today and received a reference number of my complaint. This is the worst airline ever having traveled many times before. My advice is to never book with this shoddy and complete disregard to its customers.
I had a lovely easy trip with Nouvella Air
I had a lovely easy trip with nouvelair! Collecting the boarding pass was easy and quick and I got a gluten free meal on board which was fantastic! It was slightly delayed but otherwise a great trip.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.