Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nosotras (3 chicas) íbamos en ese avión que hizo por 2 veces paradas forzosas. Añadido al miedo y ansiedad que sufrimos la gran mayoría de los pasajeros se suma el que nos tuvieron retenidas en contra... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dans un monde meilleur cette compagnie serait en faillite. Un service client déplorable, des agents aéroportuaires HYPER impolis, un système de fidélité inexistant...510 EUROS POUR UNE PERSONNE SEULE... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La première et la dernière fois que je voyage avec une telle compagnie ! Un vol aller-retour ( Rabat/tunis) payé en principe à 211 euros, qui m’a coûté presque le double en extra-bagage : 53 € d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Contrarily to most reviews I can read here, I had a great experience with NouvelAir on a round trip from LGW to Tunis, travelling 2 adults and 2 young children. Both flights left on time and arrived e... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vluchtboekingswebsite
  2. Vliegmaatschappij
  3. Reisbureau

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Nouvelair Limited Company, trading as Nouvelair Tunisie, or simply Nouvelair, is a Tunisian airline with its registered office in Tunis, while its head office in the Dhkila Tourist Zone in Monastir, near the Hôtel Sahara Beach.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Expérience du salon vip de nouvelair a roissy charles de gaulle T3 Paul Maxence

Nous avions réservé via l Application nouvelair pour le 16 juillet 2025 le salon vip Paul maxence sur le t 3 roissy charles de gaulle [tarif 50 euros par personne sur site nouvelair option billet]
En arrivant durant les heures ouvertures nous avons trouvé un mot salon fermé sans explications. Nous sommes restés devant la porte un 40 de minutes avant que l hotesse œuvre les portes.
Pour nouvelair restés devant des portes clauses salon vip est une expérience intéressante
Nous avons pas la même vision d un salon vip
De plus en passant par l options billet vous payer l entrée plus chère sans aucune explication de se faite

Ci joint la copie de mail de nouvelair..
Bonjour M.Philippe,

Nous accusons réception de votre e-mail et nous nous excusons pour le désagrément causé ainsi que la gêne occasionnée.

Après avoir consulté avec PAUL MAXCENCE à l'aéroport CDG, nous vous confirmons que tous les passagers ont profité du salon le 16/07/2025.

Il est vrai que vous avez dû patienter environ quinze minutes devant le salon en raison de l'arrivée tardive de l'agent, toutefois, le service a finalement été rendu de manière satisfaisante.

Nous tenons à nous excuser pour l'incident survenu et les désagréments que cela a pu vous causer.

Nous prenons cet incident très au sérieux et nous faisons tout notre possible pour empêcher que cela ne se reproduise à l'avenir.

Nous comptons sur votre compréhension et souhaiterions vous accueillir à bord de nos vols.

Nous vous remercions pour votre compréhension et vous assurons de tout mettre en œuvre pour vous apporter le meilleur des services.

Cordialement;

MANEL.K

Customer Service / Service Client
Nouvelair

16 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un personnel désagréable mal formé dans…

Un personnel désagréable mal formé dans la relation client.
Nous sommes tombés sur une dame méprisante et hautaine avec son petit pouvoir lui permettant de jouer à qui je laisse passer ou non avec ses bagages.
J’avais eu un avertissement sur cette compagnie mais j’ai voulu tester par moi même et bien je n’y retournerai plus jamais

8 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très très mauvaise expérience… les…

Très très mauvaise expérience… les vacances ont mal commencé..
Beaucoup trop de lacunes… zéro sens de l’accueil.. une formation serait d’ailleurs fortement conseillée à l’ensemble de vos agents … notamment 2 hommes en particulier à l’aéroport de Nice..
De plus se faire facturer 70 euros pour 2 kg de plus pour un bagage cabine… INADMISSIBLE…
Voilà pourquoi Nouvel Air est à DÉCONSEILLER …

4 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hotesses et stewart non respectueux des…

Hotesses et stewart non respectueux des clients, aucune aimabilité. A 2 reprises on m'a embêté pour passer ma poussette yoyo en cabine. La seule compagnie au monde qui est ignoble avec les familles ! Aucun professionalisme.

28 juli 2025

Orribile e pessimo

Orribile e pessimo.
Non tengono conto che non tutti parlano arabo o francese. Chiedo dove andare al gate in inglese e mi rispondono in arabo tutti scocciati, nessun rispetto per i turisti.

Ho pagato 100€ per il “sovrappeso” del bagaglio. Invece di 8kg aveva 12 kg QUINDI 4 kg di sovrappeso. Una truffa legale vera e propria e lo zaino mi hanno detto che non posso usarlo per mettere i 4 kg in piu perchè doveva avere 2 kg … 1.5 pesa solo lo zaino davvero ridicoli. Tutti gli altri passeggeri della loro nazionalità avevano valigie che pesavano 11kg + e zaini enormi sicuramente non di 2 kg e non hanno pagato nessuna penale.
Nonostante la vacanza carina PESSIMO SERVIZIO E TRUFFA PURA PER EUROPEI. Non tornero’ mai piu’ hanno molto da migliorare, mi hanno rovinato tutta la vacanza

7 augustus 2025

Ritardatari e truffatori!!!

Oltre al ritardo per cui almeno un ora era da mettere in conto dicevano, sono anche stato truffato da una loro regola particolare.
Se il tuo bagaglio eccede dai kg concessi dovrai pagare una somma per ogni kg complessivo quindi si perde il diritto sui kg che una persona ha pagato con il biglietto. Ho per 5.5 kg in eccesso ho dovuto pagare praticamente la somma spesa per acquistare il biglietto.
Strozzinaggio allo stato puro!

6 augustus 2025

NOUVEL AIR : Réactif, conciliant,

NOUVEL AIR me contacte par téléphone (c'est assez rare pour le souligner)) pour m'informer que mon vol Roissy-Djerba (03/07/25 - 10H) est annulé et pour me proposer un autre vol le 03/07/25 à 16h45. Le jour du départ (03/07/2025), la grève des contrôleurs aériens créé un vrai chaos sur tous les vols. Mon départ est reporté sur un autre vol à1H du matin. Le 03/07 matin, je me rends à l'aéroport de Roissy au guichet NOUVEL AIR : la personne très bienveillante m'a pris en charge et a réussi à nous trouver 3 places (avec mes 2 filles) sur le vol de 16h15 (le même jour). La compagnie a été super réactive et conciliante (pas de frais de modification de vols alors qu'ils auraient pu...).

3 juli 2025

service client

Mon expérience avec le service client de Nouvelair a été très positive. Le personnel est réactif, professionnel et particulièrement agréable. Après cinq ans de voyages avec eux, je recommande cette compagnie sans hésite

5 augustus 2025

Retard de plus de 12 heures

Bonjour. Je voulais partager avec vous notre REX concernant un vol Tunis-Casablanca assuré par Nouvelair: Deux vols, deux humiliations.

Nous dénonçons publiquement les pratiques scandaleuses de Nouvelair, qui sacrifie volontairement ses passagers sur les lignes non couvertes par la réglementation européenne, comme celle de Tunis – Casablanca.

Nous avons pris le vol aller Tunis → Casablanca du 26/07/2025 initialement prévu à 7h.40. En arrivant à l'aéroport on nous annonce qu'il y a un retard de 13h à cause d'une panne technique. On nous a acheminés vers un hôtel. Pendant l'enregistrement on nous a annoncé qu'ils attendent l'arrivée d'un avion de Paris et qui assurera le vol vers Casa. On était censés aller à Marrakech, imaginez la galère pour s'y rendre en arrivant à minuit à Casa. Et on n'a pu avoir une attestation de retard qu'en le demandant à quatre reprises.

Mais ça ne s'arrête pas là ! Cerise sur le gâteau, notre vol retour Casablanca → Tunis d'aujourd'hui 11h.30 est annoncé qu'il subira 12h de retard. Aucun mail aucun message. On le découvre à l'aéroport. Et on nous a acheminés vers un autre hôtel et Nouvelair reste muette face aux réclamations. Comment feront les gens qui doivent aller sur d'autres villes en arrivant à 2h du matin à Tunis ? Personnellement on doit aller à Monastir, j'ai contacté le service client de Nouvelair pour vérifier s'il y aurait une possibilité de remboursement du transfert et la réponse était non tout simplement.

Comme vous auriez pu le comprendre, il ne s’agit pas de simples retards techniques.
Le vol de Tunis vers Casablanca a été assuré par un avion arrivant de Paris, après des heures d’attente. Et c'est sûr et certain qu'il en est de même pour le vol retour. En fait, les lignes vers l’Europe sont couvertes par la réglementation CE 261/2004 (avec indemnisation obligatoire), alors que Tunis–Casablanca ne l’est pas. Du coup ça ne pose pas de problème pour Nouvelair de faire subir un retard de plus de 12h à ce vol à plusieurs reprises.

Ce n'est pas une panne : c’est une stratégie !
Nouvelair programme trop de vols pour une flotte insuffisante, puis priorise les vols vers l’Europe pour éviter les sanctions. Les passagers hors Europe deviennent des dommages collatéraux.

Ça ne couvre pas tout ce qu'on a vécu et ce qu'on subit toujours à cause de l'incompétence de Nouvelair mais vous pouvez imaginez la frustration des passagers. C'est une expérience qui nuit à l'image de la Tunisie surtout qu'il y avait des passagers de différentes nationalités.

26 juli 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Horrende Flugverspätung ohne jegliche Info und Entschädigung!

Über Check24 eine Pauschalreise nach Tunesien über DERTour und Nouvelair gebucht.
Der Nouvelair-Flug ist jetzt nicht der bequemste, aber erträglich - erst recht bei dem moderaten Reisepreis!
Die Katastrophe begann beim Rückflug.
Wir hatten über 3 Stunden Verspätung ohne dass uns irgendjemand - bis heute - irgendeine Info gegeben hätte.
Am Flughafen wurden wir von Gate zu Gate gescheucht, irgendwann war die Flugtafel eingefroren!
Weder Nouvelair noch der Reiseveranstalter DERTour fühlt sich verantwortlich.
DERTour teilt mir mit, dass es keinerlei Entschädigung gäbe, da der Flug mindestens 4 Stunden Verspätung haben müsste, darüber hinaus gibt es keine Entschädigung weil Nouvelair keine EU-Fluglinie ist.
Nouvelair verweist mich seit 4 Wochen (sehr nett und mit großem Dank) von Abteilung zu Abteilung - alles standadisiert und ohne relevanter Aussage!
Vor beidem kann ich nur warnen - für mich jedenfalls NIE mehr wieder!

3 juli 2025

DES VOLEURS SANS SCRUPULES

Une agence de guignols notamment '' rim benzarti'' qui ne connaît pas mon dossier de retard de vol service client incompétent aucune réponse alors que sur un retard de vol de 3"15, ils sont responsables et doivent indemniser les gens... methode de voleurs!!!

21 juni 2025

A l'allée 3h de retard.

A l'allée 3h de retard.
Au retour 2h de retard mais pour que ce soit bien horrible on nous a fait attendre dans l'avion avec un petit message " on fait un contrôle technique ça prendra 15/20min" plusieurs fois....
N'importe quoi cette compagnie.

29 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Worst experience they let other people…

Worst experience they let other people on and charge me couple hunderds dollars for carry on luggage .
this is outrageous, nothing was clear no informations no clear rules indicate what I am paying for its random. this the first and last time I will use their services

17 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nous avons pris un voyage avec Fram et…

Nous avons pris un voyage avec Fram et partir avec la compagnie nouvelair. Très déçus par cette compagnie. nous avions un départ le matin.1 semaine avant départ changement a 15h. finalement nous avons décollé a 18h. très déçus et ne reprendrons plus nouvelair

1 mei 2025

3 hours delay for flight from Geneva

3 hours delay for flight from Geneva. Until 1 hour before actual take-off, there was zero information in the airport about departure status. Unable to claim compensation via their web-site, as it gives "ERR0500" when trying to submit online form.
I thought to give Nouvelair a 1-star rating, but the return flight with Tunis Air was even worse.

26 juni 2025

Service client absent

J’ai déposé une demande de dédommagement il y a plusieurs mois. Je reçois enfin un message qui me promet un remboursement… sans aucun lien ni indication sur la procédure à suivre. Depuis, silence radio.Le service client est tout simplement inexistant. Injoignable, inefficace, et méprisant envers ses clients. C’est inadmissible qu’un dossier aussi simple reste bloqué aussi longtemps.

7 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Inadmissible refus d’ embarquement sans justificatif légal et silence total

Le 27 juin 2025, mes deux enfants mineurs ont été refusés à l’embarquement à Roissy CDG sur un vol Nouvelair vers Monastir, malgré des documents parfaitement conformes à la loi française : passeports valides, formulaire Cerfa signé, autorisation parentale, livret de famille.

Ce refus a été motivé par une interprétation erronée des règles (demande injustifiée d’un document du père, non requis légalement).

Depuis, j’ai transmis tous les justificatifs à trois reprises et relancé plusieurs fois. Résultat : aucune réponse, aucune indemnisation, aucun respect.

Le service client est tout simplement injoignable, et mes enfants comme moi avons subi un préjudice moral et financier.

Nouvelair investit dans sa communication, mais ignore les bases du droit des passagers.

Je dépose plainte auprès de la DGAC, du Médiateur du Tourisme et j’invite chaque parent à faire preuve de prudence avec cette compagnie.

27 juni 2025

Bonne compagnie

Ça fait longtemps que je prends cette compagnie et je n'ai jamais été déçu.
Après avoir annulé mon vol vers Tunis le 25 juin 2025 pour cause d'intempéries ,nous avons bien été pris en charge par la compagnie qui s'est engagée à nous rembourser.

25 juni 2025

vol aller-retour

Ayant pris un vol aller-retour je me suis trompé de date,bref j’appel le call center et on m’explique que vous l avez dans le derrière puisque vol économique a par payer un supplément,chose faite mais comme il comprenne pas ou fait express surtout c’est mieux on vous fait payer des choses qui en vrai est pas réalisable et a ma grande surprise quand vous prenez pas le vol aller suite à un problème personnel le retour est annulé d’office malgré le supplément payer donc 2 fois plus dans le derrière et surtout rien d’honnête ,au téléphone on vous dit tout est écrit dans les conditions générale de vente et on a fait notre travail aucun geste commercial pour récupérer le tir et on vous fait bien comprendre que déposer une plainte sert a rien aussi pour eux,bravo nouvelair

18 juni 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.