NowTrade - Trading Academy Reviews 595

TrustScore 5 uit 5

4,9

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seguo Lorenzo e NowTrade da diversi anni e devo dire che la qualità delle lezioni, degli strumenti, delle dirette ed in generale dello studio del trading aumenta giorno dopo giorno. Community super... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio altamente professionale e affidabile. Il team si distingue per competenza, serietà e grande disponibilità offrendo sempre supporto chiaro e puntuale. Ho percepito trasparenza, corrette... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nowtrade e' stata una scoperta incredibile. Questi Ragazzi offrono gratis ripeto gratis corsi accuratissimi sul trade sportivo in betfair . Corsi che ovunque almeno in UK dove vivo paghi tanto solo pe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nowtrade è un ottima accademia con un ottimo servizio formativo, che offre svariati corsi che insegnano ad operare sul mercato sportivo, e che insegnano anche le basi di cosa vuol dire fare trading. È... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Opleidingscentrum

Geschreven door het bedrijf

NowTrade è la prima Academy di Trading Sportivo in Italia, con il più vasto e completo catalogo al mondo di corsi multimediali sul Betting Exchange.

4,9

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ritengo NowTrade un’azienda seria e…

Ritengo NowTrade un’azienda seria e professionale.
I corsi gratuiti offerti sono ricchi di contenuti di qualità, perfetti sia per chi inizia sia per chi vuole approfondire.

Apprezzo molto il fatto che non vengano promessi guadagni facili: è chiaro fin da subito che il percorso richiede studio, disciplina e costanza.

Nel piano Investor, oltre ai consigli operativi di Lorenzo, sono presenti diversi bot che supportano e velocizzano l’analisi e la selezione dei trade.

Il servizio BSAF (Bet, Set and Forget), disponibile in abbonamento ad un prezzo irrisorio, è davvero un valore aggiunto: poche operazioni al giorno, ben selezionate e con una gestione intelligente del capitale. Ottimo per chi ha poco tempo ma vuole operare con metodo.
Assolutamente consigliato!

8 mei 2025

Trading sportivo

Ho conosciuto Lorenzo perché mi volevo approcciare in modo serio e professionale al mondo del trading sportivo. Beh che dire ogni giorno che passa tutto sta prendendo forma e non che sia semplice, ma dai suoi insegnamenti ed analisi capire come muoversi è fondamentale. Contentissimo poi di far parte di questa accademia composta anche da studenti più avanti di me che aiutano e condividono. Consigliatissimo per chi vuole cimentarsi in questa disciplina in modo serio e organizzato.

1 april 2025

BSAF Servizio TOP !!!

Ho iniziato il servizio BSAF con questa accademia qualche mese fa e sono rimasto davvero colpito dalla qualità del servizio. Angelo è sempre disponibile per chiarimenti e supporto, sia tecnico che operativo. Consiglio vivamente a tutti.

19 april 2025

Accademia straordinaria

Sono in questa accademia da 3 anni, ci sono entrato per il desiderio di affacciarmi al mondo del Trading sportivo partendo da ZERO.

Ci sarebbe da scrivere pagine di recensioni se dovessi dire quanta qualità, serietà e competenza ho trovato qui dentro. Voglio scrivere solo le informazioni utili per chi viene a leggere perciò ascoltate:

L'accademia di NowTrade ha molti corsi, la metà di questi sono completamente GRATUITI, voi entrate, vi iscrivete, nessuno vi chiede metodi di pagamento o roba varia, confermate solo la vostra mail e avete accesso a tutti i contenuti.

Seguendo i corsi gratuiti acquisite le competenze per poter lavorare tranquillamente da soli, i corsi sono molto ben spiegati e strutturati con esempi pratici che facilitano la comprensione, inoltre si possono scaricare sempre GRATUITAMENTE le lastrine e alcuni file per mettere ogni utente in condizione di lavorare da solo.

Se il trading sportivo non fà per voi, chiudete la pagina e tornate a fare altro senza aver perso neanche un euro di abbonamenti o iscrizioni varie.

Prima di entrare qui ho incontrato guru e fenomeni che mi chiedevano soldi per analisi di partite che alla fine lasciavano il tempo che trovavano. In questa accademia, ripeto "GRATUITAMENTE", ho imparato a camminare da solo.

Chiudo con un proverbio giapponese a cui penso sempre quando parlo di questa accademia: Se incontri una persona affamata, non dargli un piatto di riso ma insegnagli a coltivarlo.

Simply the best

Based on my extensive experience, I can confidently say that there is no service even remotely comparable to Now Trade’s Trading Academy. Recently, the creator of the service launched a live chat on Telegram where he shares his trades in real time, with a high success rate. There’s nothing better for those who are passionate about sports trading.

Eccellenza nei Servizi di Trading con una Live Chat Eccezionale

NowTrade.it si distingue nel panorama dei servizi di trading online relativi allo sport grazie alla sua offerta completa e innovativa, che mette al centro le esigenze dei trader. La piattaforma offre una gamma impressionante di strumenti e risorse che rendono l'esperienza di trading non solo efficiente, ma anche estremamente gratificante.

Piattaforma Intuitiva e Potente

La piattaforma di NowTrade.it è progettata per essere intuitiva e facile da usare, anche per i trader meno esperti. La navigazione è fluida e le funzionalità sono ben organizzate, permettendo di accedere rapidamente a tutte le informazioni necessarie per prendere decisioni informate. i corsi offerti sono di altissimo livello.

Formazione e Supporto di Qualità

Uno degli aspetti più apprezzati di NowTrade.it è il suo impegno nella formazione dei trader. La piattaforma offre una ricca sezione educativa con tutorial, webinar e guide approfondite che coprono tutti gli aspetti del trading sportivo. Questo supporto è fondamentale per chi è agli inizi, ma anche per i trader più esperti che desiderano affinare le proprie strategie.

Live Chat: Il Fiore All'Occhiello

Ma ciò che veramente distingue NowTrade.it dalla concorrenza è la sua live chat. Questo servizio aggiunge un valore enorme all'esperienza di trading, offrendo un supporto in tempo reale che va ben oltre la semplice assistenza tecnica. Gli operatori della live chat sono esperti di trading che forniscono analisi dettagliate e discussioni approfondite sugli eventi di mercato in corso. Questo significa che i trader possono ottenere consigli preziosi e insight immediati, migliorando significativamente le loro decisioni di trading.

Conclusione

Se state cercando una piattaforma che vi accompagni nel vostro percorso di trading sportivo con competenza e professionalità, NowTrade.it è sicuramente la scelta giusta.

IL TOP SUL MERCATO PER I SERVIZI OFFERTI

Dopo anni di ricerche ho trovato finalmente in Lorenzo Vallazza un professionista che non è geloso del suo sapere, di una onestà intellettuale rara ed invidiabile. Tecnicamente il top sia per i principianti che per i professionisti. disponibilità ed assistenza ineguagliabile. Se volete diventare dei professionisti sul mercato c'è solo questa scelta.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il miglior servizio sul trading…

Il miglior servizio sul trading sportivo che esista, fidatevi, una vera Accademia dove si insegna a fare trading seriamente.
Lorenzo,Michele e tutto lo staff sono davvero il top per fare questo a livelli professionali.
Sempre disponibili, chiari ed onesti, davvero non c'è al momento niente di meglio in circolazione, assolutamente consigliato.

Soddisfatto!

Mi ritengo ancora all'inizio del percorso ma al momento sono molto soddisfatto dei servizi che mi sono stati offerti, soprattutto dei corsi dai quali sto imparando molto sul modo di agire sui mercati..in particolare trovo molto interessante il metodo sistematico curato da Angelo e menzione particolare al Bot Exp da lui creato per estrapolare dati da inserire nei propri database personali, fa risparmiare veramente un sacco di tempo e aiuta molto in fase di analisi! Personalmente non posso più farne a meno ed è a prezzo a mio avviso contenuto per il lavoro che svolge!
Sono sicuro di essere nel posto giusto per imparare questa disciplina con professionalità e dedizione, esattamente come tutto il team di Nowtrade sta svolgendo! Molto soddisfatto!

12 april 2025

Servizio bsaf

Dopo un inizio non positivo, ho continuato ad investire nel servizio bsaf e ad oggi posso dire di aver fatto molto bene in quanto non solo sono tornato in positivo ma ho anche guadagnato una discreta percentuale. Lo consiglio vivamente e ancor di più a quelle persone che hanno poco tempo da dedicare ai mercati sportivi.

10 april 2025

Servizio BSAF

È da qualche mese che seguo il servizio BSAF , i segnali sono profittevoli , il Sig.Angelo Michele Borraccino risponde ad ogni domanda o dubbio che si potrebbe avere , inoltre anche il servizio now trade è molto valido per imparare trading sportivo con video gratuiti sulla loro piattaforma , bravi avanti così .

6 april 2025

Miglior academy di trading

La sport trading academy perfetta, soprattutto per i neofiti dell’argomento come me che iniziano a muovere i primi passi attraverso gli ottimi corsi su tutti i principali sport. I BOT, appositamente programmati per inviare i segnali e fare pratica con le varie strategie, e la nuovissima live chat per gli abbonati sono un ulteriore valore aggiunto, in quanto ci si può confrontare fra traders in tempo reale e crescere così più velocemente

SERVIZIO BSAF

Servizio BSAF è veramente fantastico per chi cerca un piano di investimento solido.
Rendimenti molto interessanti con zero impegno.
Complimenti a tutto il team👏👏

5 stelle piene

5 stelle piene . In particolare volevo lasciare un commento per il servizio BSAF , il piano di investimento gestito da un grande professionista come Angelo Borracino . 5 Minuti al giorno per piazzare , money management controllato e ottimale , risultati concreti e verificati . Davvero complimenti assolutamente consigliato

Bot EXP Odds Action

Sono abbonato al Bot Exp da Gennaio 2023, questo strumento è fondamentale per chi ha un'approccio al trading sistematico. Ci facilita enormemente il lavoro, indispensabile.

3 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio dei segnali BSAF da…

Seguo il servizio dei segnali BSAF da quasi un anno è un servizio super professionale, grande competenza e assistenza impeccabile. Informazioni sempre precise e dettagliate.

2 april 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.