NowTrade - Trading Academy Reviews 595

TrustScore 5 uit 5

4,9

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seguo Lorenzo e NowTrade da diversi anni e devo dire che la qualità delle lezioni, degli strumenti, delle dirette ed in generale dello studio del trading aumenta giorno dopo giorno. Community super... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio altamente professionale e affidabile. Il team si distingue per competenza, serietà e grande disponibilità offrendo sempre supporto chiaro e puntuale. Ho percepito trasparenza, corrette... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nowtrade e' stata una scoperta incredibile. Questi Ragazzi offrono gratis ripeto gratis corsi accuratissimi sul trade sportivo in betfair . Corsi che ovunque almeno in UK dove vivo paghi tanto solo pe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nowtrade è un ottima accademia con un ottimo servizio formativo, che offre svariati corsi che insegnano ad operare sul mercato sportivo, e che insegnano anche le basi di cosa vuol dire fare trading. È... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Opleidingscentrum

Geschreven door het bedrijf

NowTrade è la prima Academy di Trading Sportivo in Italia, con il più vasto e completo catalogo al mondo di corsi multimediali sul Betting Exchange.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

bsaf superconsigliato

Con bsaf 0 sbatti e tante soddisfazioni, tante giocate da poter anche scegliere cosa giocare (io gioco tutto). Veramente i numero 1

18 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non ho mai avuto un’esperienza migliore…

Non ho mai avuto un’esperienza migliore di questa! Lorenzo ed il suo stanno hanno creato qualcosa di unico e straordinario: dal sito, al corso che spiega il Trading sportivo in modo chiaro e semplice, all’assistenza, ai bot. Insomma davvero tutto fantastico. Consigliato al cento per cento.

16 juli 2025
Logo NowTrade - Trading Academy

Antwoord van NowTrade - Trading Academy

Ciao Fabrizio, grazie per la tua recensione, lavoreremo sodo per portare sempre nuovi contenuti e offrire un'esperienza ancora migliore ai nostri studenti ;-)

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Progetto iniziato tempo fa alla grande ma mai terminato

Progetto iniziato tempo fa alla grande, ora in fase nettamente calante. Lorenzo vuole fare troppo, i corsi non si concludono praticamente mai, tra una lezione e l'altra passano mesi e mesi, continui annunci ma mai mantenuti, progetti iniziati e mai conclusi vedi nowceo.
Tante parole ma pochi fatti, è vero che costa poco e alcuni corsi sono gratis, ma forse e' meglio pagare il giusto e avere effettivamente i contenuti.

15 juli 2025
Logo NowTrade - Trading Academy

Antwoord van NowTrade - Trading Academy

Ciao Mario,

Grazie per la tua recensione!

Su NowTrade ogni giorno operiamo su tantissimi fronti, dalle nostre Trading Room di calcio, tennis ed ippica, che inviano segnali e sono operative giornalmente, alle nostre attività nelle live chat e con i segnali dei nostri BOT, con inoltre uno storico costantemente in profitto, da oltre 4 anni e mezzo.

Ci tengo ad informarti che TUTTI i nostri corsi sono gratuiti (non alcuni), e che sono già presenti oltre 200 ore di contenuti, più altrettante ore di dirette disponibili sempre gratuitamente sul nostro portale, e dubito fortemente che tu abbia studiato anche solo la metà di tutti i contenuti disponibili nella Academy.

Sto inoltre aggiornando molti dei vecchi corsi della Academy (sempre in formato GRATUITO), e pianifico di portare a termine il completamento dei 12 nuovi corsi professionali entro la fine del prossimo anno, per avere quello che è già di fatto il più grande portale di Trading Sportivo al mondo, non soltanto in Italia.

Tutto ciò che dovrai fare è semplicemente partecipare a tutte le attività che ogni giorno svogliamo, in quanto non c'è un singolo giorno in cui non si lavori a mercato su NowTrade, tocca semplicemente a te seguirci ;-)

BSAF una garanzia

NowTrade è un dei progetti più seri ed efficienti che ci sono in giro sul web. Dopo aver appreso tantissimo dalle lezioni sul trading, mi sono affidato ad occhi chiusi al servizio BSAF, ottimo per chi come me ha poco tempo da dedicare allo studio delle partite. Semplice, pratico, veloce, ma soprattutto garanzia che ciò che ci viene offerto è qualcosa di ponderato, studiato, testato nei minimi dettagli. Dopo i primi mesi sono passato subito ad un abbonamento annuale per dare ulteriormente fiducia a tutte le persone che lavorano dietro a questo progetto che sono dei veri professionisti.

14 juli 2025

Servizio bsaf

Sono estremamente soddisfatto dell'investimento che ho scelto! La precisione e la trasparenza con cui vengono gestiti i fondi sono state fondamentali per la mia decisione di investire. Come persona molto impegnata, apprezzo particolarmente il fatto che questo investimento sia stato progettato per chi non ha molto tempo da dedicare alla gestione dei propri risparmi.

*Punti di forza*
- *Precisione e trasparenza*: la gestione dei fondi è stata impeccabile, con comunicazioni chiare e aggiornamenti regolari.
- *Rendimenti elevati*: il rendimento offerto è stato davvero impressionante, superando le mie aspettative e quelle di molti altri investimenti che avevo considerato.

*Consigli*
Se sei alla ricerca di un investimento affidabile e redditizio, consiglio vivamente di considerare questa opzione. La combinazione di precisione, trasparenza e rendimenti elevati la rende una scelta ideale per chi, come me, non ha molto tempo da dedicare alla gestione dei propri investimenti.

6 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Per chi è alla ricerca di un piano di…

Per chi è alla ricerca di un piano di investimento sul mondo dello sport, nowtrade è il posto giusto. Qui troverete professionalità , serietà e disponibilità che in questo mondo sono rarità. I corsi di Lorenzo si contraddistinguono per facilità di linguaggio e completezza di informazioni, il servizio BASF di Angelo è ottimale per chi cerca un piano di investimento a lungo termine da sviluppare con pochissima operatività. Insomma consigliatissimo per chi vuole approcciarsi a questo mondo ma anche a chi si vuole perfezionare.

5 juli 2025

Entusiasmante

Decisamente il miglior corso sull'ippica e soprattutto sui mercati ad essa legati, da quando ho iniziato a studiare questo corso mi si è aperto un mondo prima sconosciuto . Il dettaglio e l'accuratezza delle lezioni è impressionante , fa sembrare tutto facile . Grazie Lorenzo .

9 juni 2025

Servizio BSAF

Ho aderito al servizio BSAF gestito da Angelo da diversi mesi. NowTrade è una garanzia per tutti i servizi che offre. BSAF è un servizio di segnali value bet profittevole che non ha bisogno di conoscenze specifiche sul betting. È sufficiente copiare i segnali ed operare secondo le proprie esigenze e tempo a disposizione. Anche se non si seguono tutti i segnali il profitto è comunque ottimo. Il punto di forza è la disponibilità e la serietà di Angelo nella gestione del canale, sempre pronto a rispondere alle domande o chiarire qualsiasi dubbio.

3 juli 2025

Now Trade Tennis…

Nowtrade's service is further improved with Leonardo's suggestions on tennis which demonstrates a deep knowledge of the subject as seen in the first profits obtained last week, great guys, great work

30 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il canale tennis risulta fresco e
Aggiornato sui temi attuali.
Analisi metocolose

27 juni 2025

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile in ogni direzione, adesso anche nella sezione Tennis di una precisione e perfezione nelle statistiche. Tutto speciale non ci sono parole per descrivere il servizio NowTrade

27 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Da quando ho iniziato questo percorso…

Da quando ho iniziato questo percorso sto imparando moltissimo. Non solo ho monetizzato con i segnali di NowTrade, ma sto imparando a diventare autonomo con percentuali interessanti di profitto. Ma soprattutto sto sviluppando anche un mindset e una disciplina adeguati che mi aiutano non solo nel trading ma anche nel processo di crescita personale.

1 juni 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.