Seguo Lorenzo e NowTrade da diversi anni e devo dire che la qualità delle lezioni, degli strumenti, delle dirette ed in generale dello studio del trading aumenta giorno dopo giorno. Community super... Toon meer
Servizio altamente professionale e affidabile. Il team si distingue per competenza, serietà e grande disponibilità offrendo sempre supporto chiaro e puntuale. Ho percepito trasparenza, corrette... Toon meer
Nowtrade e' stata una scoperta incredibile. Questi Ragazzi offrono gratis ripeto gratis corsi accuratissimi sul trade sportivo in betfair . Corsi che ovunque almeno in UK dove vivo paghi tanto solo pe... Toon meer
Nowtrade è un ottima accademia con un ottimo servizio formativo, che offre svariati corsi che insegnano ad operare sul mercato sportivo, e che insegnano anche le basi di cosa vuol dire fare trading. È... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
NowTrade è la prima Academy di Trading Sportivo in Italia, con il più vasto e completo catalogo al mondo di corsi multimediali sul Betting Exchange.
Tower Business Centre, BKR 4013, Swatar, Malta
- assistenza@nowtrade.it
- nowtrade.it
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
NowTrade la migliore academy per…
NowTrade la migliore academy per trading sportivo.
bsaf superconsigliato
Con bsaf 0 sbatti e tante soddisfazioni, tante giocate da poter anche scegliere cosa giocare (io gioco tutto). Veramente i numero 1
Non ho mai avuto un’esperienza migliore…
Non ho mai avuto un’esperienza migliore di questa! Lorenzo ed il suo stanno hanno creato qualcosa di unico e straordinario: dal sito, al corso che spiega il Trading sportivo in modo chiaro e semplice, all’assistenza, ai bot. Insomma davvero tutto fantastico. Consigliato al cento per cento.

Antwoord van NowTrade - Trading Academy
Progetto iniziato tempo fa alla grande ma mai terminato
Progetto iniziato tempo fa alla grande, ora in fase nettamente calante. Lorenzo vuole fare troppo, i corsi non si concludono praticamente mai, tra una lezione e l'altra passano mesi e mesi, continui annunci ma mai mantenuti, progetti iniziati e mai conclusi vedi nowceo.
Tante parole ma pochi fatti, è vero che costa poco e alcuni corsi sono gratis, ma forse e' meglio pagare il giusto e avere effettivamente i contenuti.

Antwoord van NowTrade - Trading Academy
BSAF una garanzia
NowTrade è un dei progetti più seri ed efficienti che ci sono in giro sul web. Dopo aver appreso tantissimo dalle lezioni sul trading, mi sono affidato ad occhi chiusi al servizio BSAF, ottimo per chi come me ha poco tempo da dedicare allo studio delle partite. Semplice, pratico, veloce, ma soprattutto garanzia che ciò che ci viene offerto è qualcosa di ponderato, studiato, testato nei minimi dettagli. Dopo i primi mesi sono passato subito ad un abbonamento annuale per dare ulteriormente fiducia a tutte le persone che lavorano dietro a questo progetto che sono dei veri professionisti.
Servizio bsaf
Sono estremamente soddisfatto dell'investimento che ho scelto! La precisione e la trasparenza con cui vengono gestiti i fondi sono state fondamentali per la mia decisione di investire. Come persona molto impegnata, apprezzo particolarmente il fatto che questo investimento sia stato progettato per chi non ha molto tempo da dedicare alla gestione dei propri risparmi.
*Punti di forza*
- *Precisione e trasparenza*: la gestione dei fondi è stata impeccabile, con comunicazioni chiare e aggiornamenti regolari.
- *Rendimenti elevati*: il rendimento offerto è stato davvero impressionante, superando le mie aspettative e quelle di molti altri investimenti che avevo considerato.
*Consigli*
Se sei alla ricerca di un investimento affidabile e redditizio, consiglio vivamente di considerare questa opzione. La combinazione di precisione, trasparenza e rendimenti elevati la rende una scelta ideale per chi, come me, non ha molto tempo da dedicare alla gestione dei propri investimenti.
Sia Lorenzo che Angelo sono dei…
Sia Lorenzo che Angelo sono dei professionisti seri di questo mondo che è il trading sportivo.
Per chi è alla ricerca di un piano di…
Per chi è alla ricerca di un piano di investimento sul mondo dello sport, nowtrade è il posto giusto. Qui troverete professionalità , serietà e disponibilità che in questo mondo sono rarità. I corsi di Lorenzo si contraddistinguono per facilità di linguaggio e completezza di informazioni, il servizio BASF di Angelo è ottimale per chi cerca un piano di investimento a lungo termine da sviluppare con pochissima operatività. Insomma consigliatissimo per chi vuole approcciarsi a questo mondo ma anche a chi si vuole perfezionare.
Entusiasmante
Decisamente il miglior corso sull'ippica e soprattutto sui mercati ad essa legati, da quando ho iniziato a studiare questo corso mi si è aperto un mondo prima sconosciuto . Il dettaglio e l'accuratezza delle lezioni è impressionante , fa sembrare tutto facile . Grazie Lorenzo .
Servizio BSAF
Ho aderito al servizio BSAF gestito da Angelo da diversi mesi. NowTrade è una garanzia per tutti i servizi che offre. BSAF è un servizio di segnali value bet profittevole che non ha bisogno di conoscenze specifiche sul betting. È sufficiente copiare i segnali ed operare secondo le proprie esigenze e tempo a disposizione. Anche se non si seguono tutti i segnali il profitto è comunque ottimo. Il punto di forza è la disponibilità e la serietà di Angelo nella gestione del canale, sempre pronto a rispondere alle domande o chiarire qualsiasi dubbio.
Now Trade Tennis…
Nowtrade's service is further improved with Leonardo's suggestions on tennis which demonstrates a deep knowledge of the subject as seen in the first profits obtained last week, great guys, great work
Ottimo ottimo ottimo
Ottimo ottimo ottimo! Semplicemente il numero 1
Grazie per il lavoro svolto anche sul…
Grazie per il lavoro svolto anche sul tennis
Analisi fantastiche
Il canale tennis risulta fresco e
Aggiornato sui temi attuali.
Analisi metocolose
la mia in particolare nessuna in quanto…
la mia in particolare nessuna in quanto non potevo tradare, ma visto che seguo le sue analisi e i suoi risultati davvero professionale, e consigli di assoluto valore, complimenti
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile in ogni direzione, adesso anche nella sezione Tennis di una precisione e perfezione nelle statistiche. Tutto speciale non ci sono parole per descrivere il servizio NowTrade
Da quando ho iniziato questo percorso…
Da quando ho iniziato questo percorso sto imparando moltissimo. Non solo ho monetizzato con i segnali di NowTrade, ma sto imparando a diventare autonomo con percentuali interessanti di profitto. Ma soprattutto sto sviluppando anche un mindset e una disciplina adeguati che mi aiutano non solo nel trading ma anche nel processo di crescita personale.
grande scuola e grande professionista
grande scuola e grande professionista
Grande persona e grande valore a 360…
Grande persona e grande valore a 360 ,non potevo scegliere di meglio 🔝
Grazie lorenzo per tutto quello che fai 🙏🏻
Ottimi strumenti e ottima assistenza i…
Ottimi strumenti e ottima assistenza i migliori in questo campo e sopratutto ottimi profitti sul medio lungo termine
Lees meer over geverifieerde reviews.