NowTrade - Trading Academy Reviews 595

TrustScore 5 uit 5

4,9

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seguo Lorenzo e NowTrade da diversi anni e devo dire che la qualità delle lezioni, degli strumenti, delle dirette ed in generale dello studio del trading aumenta giorno dopo giorno. Community super... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio altamente professionale e affidabile. Il team si distingue per competenza, serietà e grande disponibilità offrendo sempre supporto chiaro e puntuale. Ho percepito trasparenza, corrette... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nowtrade e' stata una scoperta incredibile. Questi Ragazzi offrono gratis ripeto gratis corsi accuratissimi sul trade sportivo in betfair . Corsi che ovunque almeno in UK dove vivo paghi tanto solo pe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nowtrade è un ottima accademia con un ottimo servizio formativo, che offre svariati corsi che insegnano ad operare sul mercato sportivo, e che insegnano anche le basi di cosa vuol dire fare trading. È... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Opleidingscentrum

Geschreven door het bedrijf

NowTrade è la prima Academy di Trading Sportivo in Italia, con il più vasto e completo catalogo al mondo di corsi multimediali sul Betting Exchange.

4,9

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una grande esperienza di trading

Una grande esperienza di trading sportivo, corsi di formazione gratuiti sui maggiori sport che vedono Lorenzo spiegare con estrema semplicità e competenza.
In particolare mi piacciono i corsi e servizi sull'ippica, purtroppo poco sviluppata in Italia anche per la mancanza di betfair.com. Da poco è stato inaugurato un servizio sulle value bets delle corse inglesi che già promette bene.

27 oktober 2025

Grazie Lorenzo, per questa opportunità

È semplicemente l'unica vera scuola di trading sportivo in Italia e chiunque possa provare un percorso simile non potrà mai raggiungere questo livello di dettaglio, negli anni si sono evoluti in modi inimmaginabili se si guarda al fatto che Lorenzo è partito dal coltivare utenti sul canale YouTube per poi creare un'esperienza incredibile per chiunque voglia non solo approcciarsi al mondo del trading sportivo, ma probabilmente anche per chi può ritenersi esperto in questo campo.
E non è tutto perché inoltre offre un servizio ampio e esaustivo di alert tramite una moltitudine di BOT che rilevano le migliori occasioni di trading nel calcio nel tennis e nell'ippica

30 oktober 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ho provato tantissime cose nella mia…

ho provato tantissime cose nella mia vita, ma da qualche anno quando mi sono avvicinato alla Now Trade Academy, posso dire con certezza che è una delle cose piu' belle che mi sia mai successo, Lorenzo e il suo progetto sono una cosa unica, fatta per persone che vogliono veramente imparare e crescere nel mondo del betting exchange, non è un copia incolla di segnali, ma grazie alle video lezioni che fornisce Lorenzo si impara a gestire un segnale, ad entrare nel momento ma sopratutto nel modo giusto in un Trade, io posso solo dire che Now Trade è veramente qualcosa di unico e ringrazio Lorenzo per tutto il lavoro che svolge per far si che questo progetto rimanga sempre in piedi. Grazie

25 oktober 2025

Complimenti Now Trade

Complimenti veramente, per la disponibilità e le competenze di Lorenzo, ho fatto qualche giro in vari siti, ma Now Trade é il migliore in questo settore🦅

17 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il miglior servizio del betting italiano

Non nascondo di aver provato praticamente tutti i servizi esistenti, scalate varie, promesse di ritorni di oltre il 50% e stupidate simili presenti nel settore in questi anni e devo dire che non c’è il minimo paragone con il servizio di Nowtrade, nè per qualità nè per prezzo e, finalmente, dopo MIGLIAIA di euro persi, sto iniziando ad applicare tutti i principi che insegnano (entrare solo nelle occasioni di valore, studiare le statistiche e non andare a sentimento, sapere cosa fare in ogni momento nella tua strategia, quando uscire e quando far correre i profitti, avere e rispettare uno stop loss ecc) e da qualche mese, sono per la prima volta in profit costante.
Non rimane che continuare per questa strada e migliorare costantemente nelle analisi, selezione dei match e gestione delle strategie, purtroppo ho capito solo adesso che la via più lenta è l’unica che funziona.

19 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un servizio di altissimo livello

Un servizio di altissimo livello! I contenuti gratuiti sono già di grandissima qualità e rappresentano un valore incredibile per chi vuole avvicinarsi al trading sportivo.
Il lavoro è serio e professionale, con un piano a pagamento dal prezzo più che giusto: include segnali e bot dedicati a vari sport come calcio, ippica e tennis, che permettono di individuare sempre le migliori occasioni di investimento.
Consiglio vivamente a chi cerca un approccio affidabile e ben strutturato al mondo del trading sportivo.

15 september 2025

Semplicemente fantastici

Semplicemente una fantastica esperienza.
Corsi e lezioni gratuite con contenuti molto meglio di quelli a pagamento.
Fantastico Lorenzo, persona meravigliosa.

10 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

PESSIMO

Sconsiglio assolutamente, non fatevi fregare.. Rubano segnalazioni ad altre pagine di tipsters, una cosa davvero scandalosa

9 september 2025
Logo NowTrade - Trading Academy

Antwoord van NowTrade - Trading Academy

Ciao Marco,

Grazie per la tua fake review da fuffaguru tipster.

Ci tengo a farti sapere che io (e il progetto NowTrade) esistiamo da ben prima che voi iniziaste a fare ads online ai limiti della denuncia per truffa, ed anzi siamo gli unici in questo mondo con storici consultabili e costanti da oltre cinque anni, a differenza vostra che non mostrate nulla e sparite (e riapparite) non appena fate bruciare capitali alla gente, cosa naturale perché non sapete nemmeno voi cosa state facendo.

Ti dirò di più, tutte le operazioni che io ho svolto insegno anche a trovarle in autonomia con i corsi GRATUITI (concetto a voi oscuro), con decine di ore di contenuti disponibili nei nostri vari canali.

Prima di parlare con i veri professionisti fai le dovute ricerche, noi non siamo come voi e gli oltre 20mila studenti della nostra Academy lo dimostrano ;-)

Conosco NowTrade da circa 2 anni e

Conosco NowTrade da circa 2 anni e, devo dire che offrono davvero un servizio completo per chi vuole approcciarsi nel mondo degli investimenti sportivi.
Disponibili e preparati , io personalmente seguo il servizio BSAF ed è Eccezionale soprattutto per chi non ha tempo per studiare strategie, statistiche ecc, questo strumento permette di avere un vantaggio con le ValueBet in maniera veloce, con dati aggiornati giornalmente e un profitto nel medio-lungo periodo.
Consigliatissimo BSAF!!!

8 september 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Now trade è un punto di riferimento per…

Now trade è un punto di riferimento per chi fa trading, sia principiante che esperto.
Offre lezioni totalmente gratuite e diversi servizi più mirati e approfonditi a pagamento.
Fra questi mi sento di consigliare il servizio BSAF acronimo di bet set and forget.
Si tratta di un servizio di segnali via telegram da replicare, cosa facile e veloce, adatta a chi ha poco tempo e/o esperienza da dedicare al betting.
Assicura ottimi risultati di ritorno nel medio e lungo periodo, una sorta di investimento alternativo.
Complimenti a questi ragazzi professionali, capaci e molto preparati.

8 september 2025

Indiscutibili

Ho seguito tutti i corsi che Lorenzo e Angelo hanno fatto, riguardo il trading sistematico e generale, per di più seguito il corso di analisi tecnica dei mercati sportivi su youtube. Nulla da dire, semplicemente professionali su tutti i punti di vista. Unico vero punto di riferimento per il trading sportivo, sia per i contenuti che per tutto il lavoro e amore che mettono dietro ogni cosa.

7 september 2025

Miglior Trading Accademy/Community

Seguo Nowtrade da diversi anni e posso dire che sono il punto di riferimento Italiano, e non solo, per il trading sportivo. Ecco secondo me i punti di forza maggiori:
- Esperti in tutti gli sport, soprattutto calcio, tennis ed ippica (quest'ultimo fiore all'occhiello essendo unici in Italia a parlarne ed a creare profitti mostruosi)
- Insegnamenti dalla A alla Z e da 0 a 100, non importa il tuo punto di partenza. Che tu sia esperto o principiante trovi tutto
- Assistenza continua da parte di Lorenzo, sempre presente nella formazione e nelle lezioni
- Lezioni registrate facilissime da seguire con centinaia di esempi pratici

Consiglio vivamente se si vuole studiare SERIAMENTE il trading sportivo!

21 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda seria e professionale grazie…

Azienda seria e professionale grazie alla quale imparare realmente a muoversi nei mercati sportivi come facendo diventare un giorno un lavoro vero e proprio senza inutile e false promesse di arricchimento improvviso e veloce. Ottimo il sistema BSAF per chi vuole operare ma non ha molto tempo a disposizione. Copia ed incolla e genera un profitto a lungo termine

29 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

NowTrade Racing Trading Room di Lorenzo: Segnali Pre-Race che Fanno la Differenza

Da utilizzatore soddisfatto della NowTrade TradingAcademy posso dire con certezza che la vera svolta arriva grazie ai segnali pre-race nel suo canale telegram Racing Trading Room dedicato alle corse ippiche inglesi.

📈 Precisione impressionante I segnali forniti prima dell'inizio delle gare sono chiari, tempestivi e basati su un’analisi approfondita delle quote, dei movimenti di mercato e dei pattern storici. Mi aiutano a identificare cavalli con value inaspettato, anticipando gli spostamenti più significativi.

🔥 Tasso di successo elevato Non parliamo di intuizioni casuali: i segnali pre-race di Lorenzo mostrano una consistenza che raramente si trova in altri strumenti. Permettono di agire con sicurezza, evitando puntate impulsive e favorendo una strategia razionale e profittevole.

💬 Supporto dedicato e formazione Oltre alla qualità del tool, Lorenzo è sempre disponibile per chiarimenti e consigli. C’è una vera cultura della condivisione: impari, cresci e ottimizzi le tue scelte gara dopo gara.

In breve, se vuoi fare un salto di qualità nel betting exchange e in particolare sulle corse ippiche inglesi, abbonati all'academy per avere accesso al suo canale telegram il NowTrade Racing Trading Room e i suoi segnali pre-race è una scelta vincente. Ti guida prima ancora che la gara inizi.

24 juli 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.