E' già diverse volte che ordino e tutte le volte ho avuto esperienze più che positive. In generale , i prodotti venduti sono ottimi e, quando sono in corso le offerte, sono proposti a prezzi decisame... Toon meer

Burro d'arachidi ordinato su nu3.it, come un azienda che possa definirsi tale, spedisce un barattolo di 1kg contenente alimenti? Quelli di nu3 non sanno rispondere alla domanda, a loro basta mettere... Toon meer

Prodotti di ottima qualità! Bel sito web, intuitivo e fornitissimo di tantissimi alimenti salutari e integratori fra cui spaziare! Veloci e precisi nelle consegne. Mi piace molto anche la loro area... Toon meer

Purtroppo pessimi, i prodotti sono anche buoni, ma non si possono spedire generi alimentari senza imballaggi, senza scotch sul cartone, con 7 gg di viaggio, su tre ordini, 2 mi sono arrivati aperti. m... Toon meer

1. Fitness- en voedingsservice

Noi di nu3 vogliamo aiutarti attraverso i nostri prodotti innovativi a farti seguire un’alimentazione intelligente, uno stile di vita sano ed equilibrato. I nostri prodotti per la salute e lo sport ti forniscono l’apporto ottimale di sostanze nutritive, necessarie al tuo organismo per condurre una vita sana e attiva. Sviluppiamo i nostri prodotti per offrirti il meglio della natura e nella migliore qualità possibile, il tutto a prezzi ragionevoli e con un gusto delizioso. Con nu3 sarà divertente mangiare sano!

3,1

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

In generale mi sono trovata bene

In generale mi sono trovata bene, sia con i prodotti proteici "pasti sostitutivi" , sia dello shake fit (buono gusto fragola e yogurt), ma anche l'hamburger vegetale è buono. Ho provato anche la pizza, ma ha un sapore diverso dalla pizza classica, magari la consistenza me l'aspettavo diversa, un po' più simile. Diciamo un impasto duro e compatto.
I pasti sostitutivi sono davvero utili per perdere peso. Avevo seguito le istruzioni e realmente ho perso circa 3 o 4 kg in un ciclo da tre confezioni. Ho provato il gusto mango, cocco e ananas e lampone (il più buono).
Le proteine all'estratto di piselli hanno un sapore particolare, migliorano di gusto se disciolto in un latte di mandorle o simili per esempio.

5 juli 2020

Una bella scoperta!

Tanti prodotti ottimi, migliorerei la scelta farine e preparato per pancake. Creme e burro d’arachidi top!
Molto cordiali in assistenza quando c’è stato bisogno.
Non vi cambierei!

4 juli 2020

Prodotti molto buoni

Prodotti molto buoni, spedizione veloce compatibilmente con il periodo di rallentamenti...molto soddisfatta dei prodotti che ho provato, li consiglio e li ho presi da regalare.

Ottima azienda

Ottima azienda, prodotti di qualità soprattutto il burro di arachidi fantastico! Consegna in tempi giusti! La consiglio a tutti coloro che amano stare in salute!

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, tutti..ho provato anche l'integratore di collagene..una bomba!dopo due mesi di utilizzo,la mia pelle è veramente tanto tanto migliorata! .. tornerò sicuramente ad acquistare!

Ottimo

Spedizione velocissima, prodotti ottimi. Consigliatissimo!

Okkey

Prodotti ottimi, ma nell'ultimo ordine molte cose (tra cui barrette e biscotti)sono arrivate sciolte causa temperature molto alte

Prodotti eccellenti

Prodotti eccellenti ; ho avuto solo un problema con l’ultimo ordine in quanto il barattolo da 1kg di burro d’arachidi mi è arrivato rotto