Muy serios en su trabajo, la verdad que suelo comprar bastante y nunca he tenido problemas,llegan muy bien los pedidos a canarias. Siempre que me he comunicado con ellos, siempre ha sido un trato cord... Toon meer
Todas las compras que hice (y haré) con ellos siempre a sido satisfactoria, no ha habido errores y todos los pedidos correctos, además con la formula de envío exprés son bastante rápidos. Estoy basta... Toon meer
envio super rapido, ha llegado en 1 dia estoy un poco triste que en la pagina web no se venda una gran variedad de monedas. solo se venden euros y algunas otras monedas. pero sino estoy super cont... Toon meer
La presentación es inmejorable y el envio correcto sin ninguna incidencia. El producto, en mi caso unas monedas, 100% nuevas en perfecto estado. La unica pega que destacaría es la comision al pagar co... Toon meer
Tienen Especializada en monedas de Euro. Sobre todo conmemoración de 2 euros de todos los países y años, tenemos monedas en todas las calidades Sin Circular, UNC ,BU , PROOF.
Murcia , 30000, Murcia , Spanje
- 671521829
- Info@numismaticareal.es
- numismaticareal.es
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Boa y rapida
Muy contento con mi compra
Todo perfecto, como cada vez que compro alguna moneda,o productos para el coleccionismo en numismáticareal,estoy a la espera de las monedas qué vayan saliendo este 2026, pará seguir comprando estoy muy satisfecho, gracias 🙋🏻♂️✌️
Envio rapido y perfecto
Cambios de las monedas
Buen servicio, aunque llegaron en el pedido una moneda no pedida por otra que si se había pedido
Sincera
Porque cumplen con todas mis expectativas , muy buena presentación y son rápidos y formales .
Muy recomendable
No llegò el pedido
No llegò el pedido
Os envié dos mails para saber qué pasa y sigo sin contestación
Pero el cobro lo hicisteis a la primera
Si no recibo contestación por vuestra parte hoy pasaré queja a consumo
Un saludo
respuesta rápida y eficiente
Súper eficases
Buen producto y fidelidad.
Buen producto y fidelidad.
Te traen lo que pides en breve plazo y si no lo tienes te avisan.
envio super rapido
envio super rapido, ha llegado en 1 dia
solo se venden euros y algunas otras monedas.
pero sino estoy super contento