Las monedas venían debidamente protegidas, como merece un envío de este tipo. Ha tardado más de lo esperado, pero no me importa
Es mi primera compra con ellos y seguro volvere a comprar. Tienen una web muy intuitiva para encontrar lo que buscas. El Servicio de entrega esta genial; el paquete llego muy rápido y te facilitan el... Toon meer
Muy serios en su trabajo, la verdad que suelo comprar bastante y nunca he tenido problemas,llegan muy bien los pedidos a canarias. Siempre que me he comunicado con ellos, siempre ha sido un trato cord... Toon meer
Buenos días, quiero hacerles esta consulta: Como bien saben, los cantos de las monedas de 2 euros se dividen en modelo “A” (Con la cara común hacia arriba las estrellas a la iz... Toon meer
Tienen Especializada en monedas de Euro. Sobre todo conmemoración de 2 euros de todos los países y años, tenemos monedas en todas las calidades Sin Circular, UNC ,BU , PROOF.
Murcia , 30000, Murcia , Spanje
- 671521829
- Info@numismaticareal.es
- numismaticareal.es
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Un buen servicio y rápidp
No he tenido ningún problema y recibí…
No he tenido ningún problema y recibí el pedido sin ninguna incidencia.
Muy buena experiencia cómoda y rápida.
Muy buena experiencia cómoda y rápida.
Las monedas llegaron en buen estado y bien protegidas.
Muy recomendable
Envió en el plazo indicado
Acerté en elejirle
Es nacional, tiene mucho genero, los precios bien,diferentes maneras de pago,entregas rápidas, da seguridad y por eso mi boto.
Muy satisfecho cómo siempre
Existe un seguimiento desde que haces…
Existe un seguimiento desde que haces el pedido hasta que lo recibes. Estás informado de cómo y dónde está tu pedido día a día.
Buen Precio y servicio
My buena todo bien en el envío monedas…
Muy buena todo bien en el envío monedas bien
Siempre pido en esta pagina
Como siempre que he pedido algo en esta página me lo traen muy rápido y muy bien envuelto y todo muy cuidado,
Perfecto!!