Nutrition•pro Reviews

1.983
TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une efficacité incroyable, je recommande à 100% ! J'ai testé le Shilajit de chez nutrition.pro et mon expérience est tout simplement excellente. Les effets se font ressentir rapidement, la qualité es... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Expédition super rapide, c’est top ! Commande passée jeudi reçue samedi ! Je viens de commencer mes cures de produits donc pour l’instant je ne peux pas me prononcer.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Composition de qualité !! Et en prime un service après-vente irréprochable !! Première commande perdue ou volée à cause de Collissimo ; suite à mon e-mail information, ils ont réagi très rapidement en... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L’âge faisant, j’étais à la recherche d’un produit à base de collagène. Après m’être renseignée sur les différentes gammes existantes sur pas mal de site, il s’avère que mon choix s’est arrêté chez Nu... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Vitamine- en supplementenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Nutrition•pro®️, entreprise française basée sur Paris et marque déposée, propose une gamme de compléments alimentaires 100% naturels fabriqués en France, d’aliments bio mais aussi des programmes nutritionnels spécialisés selon les objectifs de chacun. Notre profond désir et notre mission principale est de contribuer au bien-être et à la santé de tous. Et pour ce faire, nos équipes s'efforcent continuellement de proposer des références naturelles et hautement qualitatives qui répondent à tous vos besoins : - Santé/Bien-être - Nutrition sportive - Minceur - Beauté/Nutricosmétique Nous privilégions la qualité à la quantité. Nos matières premières sont rigoureusement sélectionnées pour élaborer des formules de la meilleure qualité possible.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 96% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.983)

765 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Produits efficaces

Produits efficaces, je prends du collagène et de la créatine depuis plusieurs mois. Depuis j’ai moins de douleurs articulaires après mes séances de trail et je récupères plus vite .

13 mei 2026

Antwoord van Nutrition•pro

L’équipe Nutrition•pro vous remercie sincèrement pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous constatez de bons résultats avec le collagène et la créatine, notamment sur vos douleurs articulaires et votre récupération après vos séances de trail.

Votre satisfaction et votre fidélité sont très appréciées et nous encouragent à continuer de vous proposer des produits de qualité.

Bien

Livraison assez rapide (compter 1 semaine ) , produit conforme à la commande.
J avais commandé un produit similaire sur un autre site mais toujours pas livré alors assez satisfait de nutripro .

4 mei 2026

Antwoord van Nutrition•pro

L’équipe Nutrition•pro vous remercie sincèrement pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la livraison ainsi que de la conformité de votre commande.

Votre comparaison positive avec une autre expérience nous fait particulièrement plaisir et nous encourage à maintenir un service fiable et rapide.

Très satisfait de mon expérience Nutrition Pro

Très satisfait de mon expérience avec Nutrition Pro !
Les compléments alimentaires sont de très bonne qualité, avec des ingrédients soigneusement sélectionnés et des produits efficaces. On sent le sérieux de la marque et le soin apporté aux formulations.
La livraison est également rapide et soignée, les commandes arrivent toujours dans les délais annoncés.
Je recommande sans hésiter pour ceux qui recherchent des compléments fiables et un service professionnel ! 👌

12 mei 2026

Merci pour votre retour.

Votre comparaison positive avec une autre expérience nous fait plaisir et nous encourage à continuer à vous proposer un service fiable et rapide.

Whey et collagène

Je consomme divers produits de chez Nutrition.pro depuis plusieurs mois maintenant, et je n'ai jamais été déçu de leur qualité.
Je consomme plus particulièrement la Whey ainsi que le collagène.
Je recommandeNutrition.pro.

1 januari 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et que la whey ainsi que le collagène vous donnent entière satisfaction depuis plusieurs mois.

Votre recommandation nous fait très plaisir et nous encourage à continuer à vous proposer des produits de qualité.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Deuxième commande

Deuxième commande. Après 4 semaines les effets ne sont pas perceptibles.
Lors de la deuxième commande, j’ai choisi un point relais avec mise à disposition 24h/24. Au final la commande a été livrée dans un autre point relais avec des horaires d’ouverture. Cela est vraiment gênant sans compter le fait que j’ai été informée après la livraison.

12 mei 2026

Merci pour votre retour.

Concernant le point relais, il peut arriver que le transporteur redirige le colis vers un autre point de retrait en cas d’indisponibilité du relais initial.

Nous comprenons que cela ait pu être gênant et nous en sommes désolés.

Concernant les effets, ils peuvent varier d’une personne à l’autre selon les produits et leur utilisation.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produits de qualité et livraison rapide

26 april 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits ainsi que de la rapidité de livraison.

Votre confiance est très appréciée et nous motive à continuer dans ce sens.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Brûlure d’estomac et demande d’arrêter…

Brûlure d’estomac et demande d’arrêter mon abonnement et le service clients ne répond pas et continue de livrer et de prélever . Je n’ai jamais vu cela 😡

27 maart 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés pour la situation et comprenons votre mécontentement.

Après vérification, votre abonnement a bien été pris en compte et la demande de résiliation a été traitée conformément à votre échange avec notre service client.

Il se peut qu’un décalage ait eu lieu dans le traitement des dernières opérations, ce qui a pu entraîner cet envoi ou ce prélèvement.

Nous vous confirmons que la situation est désormais régularisée.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Réception rapide et emballage parfait.

Réception rapide et emballage parfait.
Les tarifs sont corrects.

5 mei 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de livraison, de la qualité de l’emballage ainsi que de nos tarifs.

Votre recommandation nous fait très plaisir et nous encourage à continuer dans ce sens.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Produits bien arrivé et bien emballé

Produits bien arrivé et bien emballé. Pour les résultats sur ma peau, j'attends de voir les résultats sur la durée.

7 mei 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est bien arrivée et que l’emballage vous a donné satisfaction.

Nous espérons que les résultats répondront pleinement à vos attentes avec une utilisation régulière dans le temps.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande non reçue

J ai commandé le 1er mai…. Ma commande est toujours en préparation, aucune nouvelle ni mise à jour et surtout le plus insupportable : aucune réponse aux mails / message sur Instagram etc
Ultra décevant !

1 mei 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés pour le délai rencontré sur votre commande et comprenons votre insatisfaction.

Après vérification, votre commande a bien été prise en compte et un geste commercial vous a déjà été appliqué par notre service client.

Votre commande est actuellement en cours de traitement et sera expédiée dans les meilleurs délais. Le suivi vous sera envoyé automatiquement dès l’envoi.

Nutrition Pro en toute confiance

Des produits de grande qualité et très efficaces. La confiance en plus . Merci beaucoup

10 april 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité et de l’efficacité de nos produits, ainsi que de la confiance que vous nous accordez.

Votre message nous fait très plaisir et nous encourage à continuer dans ce sens.

Livraison très rapide

Livraison très rapide. Produit conforme. Propolis en poudre bien fine parfaite pour être mélangée dans un yaourt avec du miel. Deuxième fois que j'en commande chez eux.

9 mei 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de livraison ainsi que de la qualité de la propolis en poudre.

Votre fidélité et votre confiance pour cette deuxième commande nous font très plaisir.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les compléments alimentaires son…

Les compléments alimentaires son parfait. Je ressens 1 bizn fait sur ma santé, ma peaux et bien plus encore 😀 😉

9 mei 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos compléments alimentaires et que vous en ressentez des bénéfices sur votre bien-être.

Votre confiance nous fait très plaisir et nous encourage à continuer dans ce sens.

Bon complément alimentaire

Le médicament correspond à mes attentes

8 mei 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que le produit correspond à vos attentes et vous donne satisfaction.

Produits excellents

Produits excellents

2 mei 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits vous donnent entière satisfaction.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

rien

BIEN LE PRODUIT

7 mei 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que le produit vous convient.

Très bons produits

Très bons produits, et super rapport qualité prix
J'ai profité d'une promo sur le collagène, sur les conseils de Gemini pour les meilleurs collagènes à prix abordable. J'ai déjà moins mal au genou et une meilleure peau !

27 april 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits ainsi que du rapport qualité-prix.

Nous sommes également heureux de savoir que le collagène vous apporte déjà du confort et des bénéfices ressentis.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très contente du produit je prend le…

Très contente du produit je prend le collagene depusi 2?semaines et je vois déjà la différence cheveux et peau

21 april 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite du collagène et que vous constatez déjà des effets positifs sur vos cheveux et votre peau après deux semaines d’utilisation.

Rapide et efficace

Rapide et efficace. Merciii..

4 mei 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité et de l’efficacité de notre service.

Bon produit

Bon produit, prix raisonnable.. Suivi au top.

29 april 2026

Antwoord van Nutrition•pro

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait du produit, du prix ainsi que du suivi de votre commande.

Votre confiance nous fait très plaisir.

Au plaisir de vous revoir très bientôt sur Nutrition•pro.