Nutrition•pro Reviews

1.985
TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une efficacité incroyable, je recommande à 100% ! J'ai testé le Shilajit de chez nutrition.pro et mon expérience est tout simplement excellente. Les effets se font ressentir rapidement, la qualité es... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Composition de qualité !! Et en prime un service après-vente irréprochable !! Première commande perdue ou volée à cause de Collissimo ; suite à mon e-mail information, ils ont réagi très rapidement en... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tout était OK pour récupérer mon colis on s est directement occupée de moi et j ai recu mon colis direct !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Expédition super rapide, c’est top ! Commande passée jeudi reçue samedi ! Je viens de commencer mes cures de produits donc pour l’instant je ne peux pas me prononcer.

Bedrijfsgegevens

1. Vitamine- en supplementenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Nutrition•pro®️, entreprise française basée sur Paris et marque déposée, propose une gamme de compléments alimentaires 100% naturels fabriqués en France, d’aliments bio mais aussi des programmes nutritionnels spécialisés selon les objectifs de chacun. Notre profond désir et notre mission principale est de contribuer au bien-être et à la santé de tous. Et pour ce faire, nos équipes s'efforcent continuellement de proposer des références naturelles et hautement qualitatives qui répondent à tous vos besoins : - Santé/Bien-être - Nutrition sportive - Minceur - Beauté/Nutricosmétique Nous privilégions la qualité à la quantité. Nos matières premières sont rigoureusement sélectionnées pour élaborer des formules de la meilleure qualité possible.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 96% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.985)

765 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bon site pour commander des…

Très bon site pour commander des compléments alimentaires de qualité.
Bonne traçabilité. Made in France

17 april 2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos compléments alimentaires ainsi que la traçabilité de nos produits.

Le fait qu’ils soient fabriqués en France est en effet un point auquel nous attachons une grande importance.

Entièrement satisfaite

Je commande chez Nutritionpro depuis longtemps et je suis toujours très satisfaite de la qualité des produits. De plus les délais de livraison ont été considérablement améliorés et j'ai eu le plaisir de recevoir ma dernière commande en quelques jours seulement.

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes fidèle à Nutrition•pro et que la qualité de nos produits continue de vous satisfaire.

Nous sommes également heureux que l’amélioration des délais de livraison vous apporte entière satisfaction.

Votre confiance sur la durée nous touche particulièrement.

Produits arrivé rapidement

Produits arrivé rapidement
Bon produit en 1 semaine déjà 1,800kg
Super

13 april 2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide et que le produit vous donne satisfaction avec des résultats encourageants dès la première semaine.

Visioptine

J ai acheté Visioptine Un produit français avec de bons composants, depuis quelques semaines j ai observé une amélioration aux yeux moins de fatigue ayant un problème de glaucomes.
Une commande rapide ce qui est appréciable !.

25 april 2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que Visioptine vous apporte satisfaction et que vous constatez une amélioration du confort visuel et de la fatigue oculaire.

Votre confiance dans nos produits et votre retour sur la rapidité de la commande nous font très plaisir.

J’ai commandé

J’ai commandé, je recommande vivement produits français,bon rapport qualité prix

22 april 2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de votre commande et que vous appréciiez le rapport qualité-prix ainsi que nos produits français.

Votre recommandation et votre confiance nous font très plaisir.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis satfait des compléments alimentaires

Je suis satisfait des compléments alimentaires qui m'ont été fournis avec une bonne rapidité de ma commande précédente.

10 november 2025

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait des compléments alimentaires ainsi que de la rapidité de votre commande précédente.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je informe que j'ai toujours pas reçu…

Je informe que j'ai toujours pas reçu mon colis...Mm Bourletsis

2 april 2026

Merci pour votre retour.

Nous avons bien pris en compte votre message.

Votre commande a été réexpédiée et livrée, nous espérons que vous avez bien pu la réceptionner.

Nous vous souhaitons une bonne utilisation de vos produits.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produits de qualité au goût agréable

Produits de qualité au goût agréable. Service rapide et relationnel très sympathique. Je recommande

4 mei 2025

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos produits ainsi que leur goût, et que vous soyez satisfait(e) de la rapidité du service et de notre accompagnement.

Votre recommandation et votre confiance nous font très plaisir.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis très satisfaite de mon collage…

Je suis très satisfaite de mon collage actuel moins de douleur aux genoux, cheveux qui pousse plus vite quant à ma peaux superbe. donc je reste avec mon collagene marin depuis 1 an a raison de 4 comprimes par jour sans interruption ,j ai 71 ans et l on me dit que je ne l ai fait pas, voilà mon témoignage. Une cliente satisfaite .

1 maart 2026

Antwoord van Nutrition•pro

Merci beaucoup pour votre témoignage.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfaite de votre collagène marin et que vous constatez des effets positifs sur vos articulations, vos cheveux et votre peau.

Votre fidélité depuis un an ainsi que votre retour à 71 ans nous font particulièrement plaisir.

Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produits reçus rapidement et prix top

Produits reçus rapidement et conformes à la commande. Manquait juste un article mais a été rapidement envoyé par la suite de ma réclamation. Je recommande fortement pour leur réactivité et leur qualité de produit à des prix très intéressants.

20 april 2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été reçue rapidement et conforme, et que l’article manquant a pu être renvoyé rapidement après votre réclamation.

Votre satisfaction concernant notre réactivité, la qualité de nos produits et nos prix nous fait très plaisir.

Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Les produits sont d excellentes…

Les produits sont d excellentes qualités, aucun problème de sensibilité, surtout les ampoules pour la peau !

16 april 2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait(e) de la qualité de nos produits et que les ampoules pour la peau vous conviennent parfaitement, sans problème de sensibilité.

Fun agréable envoie rapide

Fabrication en France envoie rapide transparence prix correct informations et méthodes d'utilisation très claires

13 april 2026

Antwoord van Nutrition•pro

Un grand merci pour votre retour si positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits, la rapidité de l’envoi ainsi que la clarté des informations et des conseils d’utilisation.

La transparence, la fabrication en France et la satisfaction de nos clients sont au cœur de nos priorités, et votre avis nous fait très plaisir.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

UNE PREMIERE COMMANDE SATISFAITE RECUE…

UNE PREMIERE COMMANDE SATISFAITE RECUE DANS LES DELAIS

20 april 2026

Antwoord van Nutrition•pro

Un grand merci pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre première commande vous a donné entière satisfaction et qu’elle a bien été reçue dans les délais.

Votre confiance nous fait très plaisir et nous espérons continuer à vous satisfaire lors de vos prochaines commandes.

À très bientôt.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent produit avec de très bonne…

Excellent produit avec de très bonne promotion !!! Je recommanderais sans hésiter

15 april 2026

Antwoord van Nutrition•pro

Un grand merci pour votre excellent retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits ainsi que de nos offres promotionnelles.

Votre recommandation nous touche particulièrement et nous vous remercions sincèrement pour votre confiance.

À très bientôt.

Parfait !!

Parfait !!! Ravie de mon achat collagène marin acide hyaluronique se dissous très bien et se boit bien je le prends depuis une dizaine de jours je ressens une amélioration sur mes articulations je vous remercie pour la qualité de vos produits et le bien être que vous apporter.

7 april 2026

Antwoord van Nutrition•pro

Un immense merci pour votre merveilleux retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de votre achat et que notre collagène marin vous apporte déjà un réel confort au niveau de vos articulations après seulement quelques jours d’utilisation.

Savoir qu’il se dissout bien et qu’il est agréable à prendre au quotidien nous fait également très plaisir.

Votre message nous touche beaucoup et nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et votre recommandation.

Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre cure.

Produit de qualité

Très satisfaite du produit qui répond à mes attentes

10 april 2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que le produit vous apporte entière satisfaction et qu’il répond parfaitement à vos attentes.

C’est parfait le collagen

C’est parfait le collagen

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que notre collagène vous donne entière satisfaction.

Livraison rapide

Livraison rapide

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que votre expérience vous ait satisfait.

Bon site

Grand choix de produits a prix compétitifs et ras sur la livraison

10 april 2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous appréciiez le choix de nos produits, nos prix compétitifs ainsi que le bon déroulement de la livraison.

Votre satisfaction et votre confiance nous font très plaisir.

Produit EXTRA !!!

Mon Experience achat 👍
Ma livraison 👍
Conditionnement 👍
Le produit 👍 collagène + acide hylauronique + vitamine C. Tout en 1 est difficile de trouver avec la qualité qui va et bien dossé.
Je teste encore. Pour le moment je suis satisfaite ✌️

16 april 2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat, la livraison, le conditionnement ainsi que le produit vous donnent satisfaction.

Votre retour positif sur notre formule collagène + acide hyaluronique + vitamine C nous fait très plaisir, et nous espérons que les effets continueront à vous convenir dans le temps.

Merci pour votre confiance.