Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wir hatten ein Paar Schuhe in Größe 44 bestellt, bekommen haben wir, Achtung, man glaubt es nicht, zwei linke Schuhe in Größe 43. Der Shop bietet zwei Optionen zur Schadensregulierung an, entweder a... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,4

Alle reviews

63 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Der Verkäufer betrügt

Der Verkäufer gibt ein Recht auf Rückgabe von 180 Tagen und die kostenlose Rücksendung an, hält sich aber nicht an diese Angaben. Die Ware ist minderwertig, passt nicht und kann nur auf eigene Kosten nach China zurück geschickt werden, obwohl sie aus Deutschland geliefert wurde. Dort liegt sie wochenlang beim Zoll und wird nicht weiter geleitet oder abgeholt. Der Kaufpreis wird nicht erstattet. Dies ist Betrug.

7 augustus 2026

Rücksendung: schlechter Service

Ich bat um ein kostenloses Rücksendelabel, da die Schuhe zu klein waren. Das wurde abgelehnt. Mir wurde angeboten die Schuhe mit 30% Preisnachlass zu behalten oder auf eigene Kosten zurück zu senden (ca 20 Euro lt. Nutridossen) daraufhin habe ich noch 4 weitere Mails geschrieben, aber keine Antwort mehr vom Kundenservice erhalten. Sie reagieren einfach nicht und sitzen es bis zur Zahlungsfrist aus. Schlechter Service

3 september 2026

Finger weg von dieser Schrott-Firma

Finger weg von dieser Schrott-Firma! Nicht nur daß sie keinen Kundenservice bietet, alles was in den Bedingungen steht ist gelogen, auch die Lieferverfolgung und erst recht die Qualität der Schuhe sind absoluter Schrott, nicht die die bestellt wurden und reif für den Sondermüll, wegen zu hoher Schadstoffbelastung!

1 september 2026

Das Material ist schlecht

Das Material ist schlecht. angeblich Birkenstock für 39,99
Euro. Die gleichen Sandalen hätte ich bei Amazon ffr 15,99 bekommen. Absolut nicht zu empfehlen.

18 augustus 2026

2 linke Schuhe in falscher Größe, Rückgabe nicht möglich

Der Shop bietet zwei Optionen zur Schadensregulierung an, entweder auf eigene Kosten zurücksenden, nach China (die Portokosten übersteigen den Wert der zwei linken Schuhe) oder wir bekommen 50% Preisnachlass (mal ehrlich, wer braucht zwei linke Schuhe in der falschen Größe).
Die AGB auf der Webseite versprechen dagegen, dass bei fehlerhafter Lieferung der Shop die Kosten übernimmt, was diese jedoch nicht anbieten, trotz mehrfacher Nachfrage.

26 augustus 2026

Ware mangelhaft

Lasst die Hände von Bestellungen bei dieser Firma! Die Ware ist mangelhaft und eine Rücksendung ist aussichtslos! Es werden zwar 180 Tage kostenlose Rücksendung angeboten, aber nicht auf z.B. reduzierte Artikel. Da auf der Webseite immer eine Rabattaktion von 80 % angeboten wird, gibt es gar keine Artikel ohne Rabatte. Ich hätte für die Rücksendung sogar 20 $ zahlen sollen, da die Ware aus China kommt und dort auch wieder zurückgesandt wird.

29 augustus 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider bin auch ich auf diese Werbung…

Leider bin auch ich auf diese Werbung reingefallen. Habe 2 Paar „ Sketchers“ in meiner Größe bestellt. Habe nach 10 Tagen von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht. Wurde nicht akzeptiert. Als die Schuhe kamen stellte ich fest Nix Sketches- billige China Ware und zu klein. Als ich ein Rücksendelabel anforderte wurde eine endlose Diskussion daraus über email warum die Schuhe nicht zurückgenommen werden obwohl eine 30- tägigen Rücknshme garantiert wird. Bitte niemals auf solche Werbung reinfallen. Seid vorsichtig !!!!!
Ich habe daraus gelernt und will nur davor warnen. Lieber ein paar Euro mehr ausgeben und im Geschäft kaufen.

26 augustus 2026

Bei Nutrivossen bestellt, Abbuchung JH Tech

Bei Nutrivossen bestellt, abgebucht von JH Tech. JH Tech erwartet die Rücksendung auf unsere Kosten
Nutrivossen bietet eine 30tägige Rücksendung an. Auf Anfrage erhält man keine Antwort. Hier die Rücksendebedingungen:
2. So starten Sie eine Rücksendung
Um eine Rücksendung zu veranlassen, kontaktieren Sie uns bitte unter: ----------------
Wenn Ihre Rücksendeanfrage genehmigt wird:
Wir stellen Ihnen ein Rücksendeetikett zur Verfügung.
Sie erhalten eine detaillierte Anleitung, wie und wohin Sie Ihr Paket senden können.
Wichtig:
Artikel, die ohne vorherige Rücksendeanfrage und -genehmigung zurückgesendet werden, können nicht angenommen werden.
Bei Fragen zur Rücksendung können Sie uns jederzeit unter --------kontaktieren.

25 juli 2026

Rücksendung verweigert.

Nutrivossen weigert sich die bestellte Ware zurück zu nehmen. Die Schuhe sind zu klein. Entsprechend der Nutzungsbedingungen kann man den Kaufvertag binnen 14 Tagen ohne Angabe von Gründen widerrufen. Aber man will die Ware trotzdem nicht zurück nehmen.

27 augustus 2026

S.T.

Diese Firma ist der Größte Schrottladen. Werben über Markenschuhe Riecker und 3 Tage Lieferzeit. Das Paket kommt nach über 2 Wochen und es sind verstunkene hässliche China Schuhe drin, die keine 5 Euro wert sind. Auf Mails wegen Retoure Schein wird nicht geantwortet.

14 augustus 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Auf die Schuhe habe ich ewig gewartet

Auf die Schuhe habe ich ewig gewartet. Dann: Billigste Qualität, grauenvoller Geruch! Meine Bitte um Zusendung eines Rücksende-Etiketts wurde ignoriert, Kommunikation nicht möglich! Dabei wirbt Nutrivossen mit "kostenloser Rücksendung"! Ich rate dringend von Käufen bei diesem Händler ab. Ich hätte mein Geld lieber gleich verheizen sollen, vielleicht hätte es mir dann jedenfalls noch ein bisschen Wärme gespendet ...

10 juli 2026

Keine Retoure von schlechter Ware möglich

Ware verspätet und von schlechter Qualität. Keine Antwort auf Retoureanfrage, dementsprechend keine Retoure möglich. Unmöglicher, schlechter Service. Nie wieder!!! Warnung: Nicht bei diesem Händler kaufen

11 augustus 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Keine faire und keine richtige Ware

Keine faire Ware. Imitat und auch noch das völlig falsche Modell erhalten. Dafür waren auch 40 Euro noch viel zu viel . Reklamationsmails nach 3 Erinnerungen zwar beantwortet, aber sie verlangen trotz kostenfreiem Rückgaberecht mit Nachweis über Screenshots die Rücksendung auf eigene Kosten und eigenes Risiko nach China. Immerhin konnte ich nach 12 mails noch ein paar Prozent Erstattung rausschlagen - habe diese aber noch nicht.
NIE WIEDER

3 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe für mein Enkelkind die…

Ich habe für mein Enkelkind die Popkornpens bestellt. Leider erzielen sie nicht den gewünschten Effekt beim ausmalen eines Bildes sehr bedauerlich, da kann man mit einem Tuschkasten malen dass ist das selbe. Bzgl eines Kontaktes der Firma gleich null.

23 augustus 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Minderwertige Sandalen bekommen die…

Minderwertige Sandalen bekommen die nicht im weitesten dem Bild in der Bestellung ähnlich sind!!! Einen Betrug-kann man es bezeichnen ! Die werben mit Bildern von bekannten deutschen Marken und liefern Waren die so schlecht sind dass man nicht mal 5 Euro dafür bezahlen sollte! Und die sind so dreist dass sie leugnen dass die gesendete Ware die genau das was der Kunde bestellt hat! Finger weg von diese Firma und Platform

12 augustus 2026

Plastikschuhe

Im Internet wurden mir Schuhe von Rieker gezeigt, statt dessen bekam ich Schuhe aus Plastik.
Ich bat um einen Retourenbeleg. Als Antwort bekam ich dann eine Adresse aus China wo ich die Plastikschuhe hinschicken könne oder eine Rückerstattung von 40%.
Absolute Abzocke….!!!

21 augustus 2026

Sandalen gekauft

Sandalen gekauft, diese sind zu klein.
Ich bekomme zwar Antworten auf die Mails, aber erst wurden 30 % geboten dann 50 %. Das bringt mir nicht viel für Schuhe die nicht passen. Nun kam die Mail mehr als 50 % Rückerstattung gibts nicht. Also - Finger weg.

18 augustus 2026

Ehrlichkeit wäre angebracht

Ich hatte mich, auf meine Birkenstock,gefreut ! Sie wurden mir, bei Nutrivossen,um 80% reduziert angeboten !
Was kam,war billiger China-Mist!
Ich würde es begrüßen, wenn Nutrivossen,mit ehrlicher Werbung, verkaufen würde!
Ich werde meine Erfahrung, als Betrug melden!!!
Vorsicht vor dieser Firma!

10 augustus 2026

Is dit jouw bedrijf?