Die Produkte die bei BoltLayer angeboten werden. Haben wirklich einen guten Uptime. Das ganze Interface ist auch sehr Übersichtlich und gut gestaltet.

Wir beziehen nun seit ca. 2 Monaten einen TeamSpeak³ Server von NXTServ und können nur von Qualität sprechen. Der TeamSpeak warf bisher keinerlei Fehler auf und ist auf der neusten Version verfügbar... Toon meer

Der Hoster NXTServ bietet ein gutes Preis/Leistungs Verhältnis. Was aber viel wichtiger ist, dass er keine PSC Gebühren nimmt und, dass man ein Konto hat welches aufladbar ist. Früher hatte ich... Toon meer

Dieses Unternehmen ist noch recht klein aber jetzt schon sehr professioniell. Der Support hat bisher alle meine Belange problemlos beseitigen können bzw mir kompetent helfen können. Die Antw... Toon meer

4,9

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

Sehr guter Hoster!

Sehr guter Hoster!
Dieser Hoster bietet wirklich alles was mein Herz begehrt. Sehr benutzerfreundlich und übersichtlich. Ebenfalls ist alles sehr gut konfigurierbar!

Top!

5 juli 2017

Nxtserv Bewertung

Ich finde den Anbieter extrem gut, im Support oder Ticketsystem bekomme ich immer schon nach 1-2min. eine Antwort! Die Server laufen alle Perfekt und das Team ist nett. Der Hoster ist nur weiterzuempfehlen!

28 juni 2017

Zufrieden! Gutes Hosting

Guter Hoster.
Die Server sind performance technisch besser als bei CONTABO..
Sehr schön finde ich persönlich, dass auf vServern die globale
Auslastung in HTOP angezeigt wird. Der Hoster baut seine Server
selbst zusammen und bringt sie ins Rechenzentrum, und das ist nicht
der größte Teil am Service - Korrekter Support und freundliche Mitarbeiter sind auch noch dabei!

25 juni 2017

Sehr gute Preise und Support

Hallo, Ich habe lange nach günstigen v-servern und gutem Support gersucht und bei NXTServ.de bin ich endlich fündig geworden. Es wird einem gut geholfen und man kann seinen V-Server nach seinen Eigenen wünschen konfigurieren.
Ich werde vorerst den hoster nicht wechseln.

29 mei 2017