Bedrijfsgegevens

1. Wenskaartenwinkel
  2. Digitale drukker

Geschreven door het bedrijf

Ihr wollt gemeinsam jemandem eine Freude machen, aber jeder ist woanders? Zusammen Grußkarten unterschreiben und versenden ist jetzt ganz einfach mit Ocardoo! Das einzige Portal für digitale Gruppengrußkarten – an denen alle mitwirken können! In nur drei einfachen Schritten habt ihr eine bezaubernde Gruppen-Grußkarte erstellt: Motiv auswählen, Leute einladen, Karte versenden! So einfach!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fahrradlieferung lief problemlos, freundlicher und hilfsbereiter Fahrer

Ich habe heute eine Fahrrad-Lieferung bekommen. Alles hat reibungslos geklappt. Der Fahrer rief uns ca. 1 Stunde vorher an und kündigte seine Ankunft an. Vor Ort musste er noch noch etwas rangieren, da ihm in unserer schmalen Straße ein Linienbus entgegen kam. Er parkte um, lud das Fahrrad ab und half mir, es hinter das Haus zu bringen.
Vielen lieben Dank an das Unternehmen!

10 maart 2026

Leider nicht so positiv

Leider nicht so positiv. Ständig verlor die Karte die Hintergrundfarbe, wenn sich jemand Neues eingetragen hatte. Schriftgrösse nicht einstellbar.

Wenig Komfort. Würde Hruppenversion nicht mehr empfehlen.

3 december 2025

Technische Probleme, keine Unterstützung

Leider funktionierte 2 Tage vor dem Geburtstag bzw. vor der geplanten Zustellung der Karte weder die Bearbeitungs- noch die Uploadfunktion. Ich habe den Kundendienst via Chat-Funktion kontaktiert, der mir dann geantwortet hat, mein Anliegen würde an IT weitergeleitet. Danach war Funkstille, auch auf 2-maliges erneutes Nachfragen hin. Die Karte wurde somit unvollständig zugestellt und ich hatte etliche Nachfragen seitens der Gratulanten (ich kann das nicht / bin ich zu blöd dafür / etc.).
Der Fairness halber sage ich dazu, dass die Zustellung für Samstag, 15 Uhr geplant war, also Wochenende. Allerdings finden ja viele Anlässe am Wochenende statt, für die eine Gemeinschaftskarte benötigt wird.
Insgesamt eine sehr enttäuschende Erfahrung, obwohl es grundsätzlich eine gute Idee ist.

28 november 2025

Eine coole Idee und coole Seite

Da einige Kollegen schon eine Ocardoo-Grußkarte verschickt haben wollte ich es unbedingt für meine Lieblingskollegin ausprobieren. Sie hat sich riesig über die Karte gefreut. Es war sehr Emotional und schön. Das war nicht die letzte Grußkarte die wir bestellt haben. ⭐⭐⭐⭐⭐

12 mei 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Leider hängt sich das System beim…

Leider hängt sich das System beim Speichern ständig auf, sodass wir wirklich extreme Probleme haben die Karte fertigzustellen. Die Leute sind mittlerweile sehr genervt davon und haben z.T. keine Lust mehr sich einzuschreiben. Der Kundenservice braucht recht lange um zu reagieren. Schade!
Die Idee ist definitiv cool, gerade, wenn mehrere Personen an verschiedenen Orten sind.

5 maart 2025

Liebe Anna,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass Sie anfänglich technische Schwierigkeiten hatten. Unser Ziel ist es, unseren Kunden jederzeit die bestmögliche Erfahrung zu bieten.

Wir möchten jedoch betonen, dass wir Ihnen umfassende Unterstützung geleistet haben, um eine Lösung zu finden. Zudem haben wir Ihnen den vollen Kaufpreis erstattet, und Sie konnten die Karte weiterhin nutzen. Das technische Problem lag bei einem externen Dienstleister und wurde mittlerweile vollständig behoben.

Wir hoffen, dass Sie trotz der anfänglichen Herausforderungen Freude an Ihrer digitalen Grußkarte hatten. Sollten Sie in Zukunft weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Ocardoo-Team

----

Dear Anna,

Thank you for your honest feedback. We are sorry that you initially experienced technical difficulties. Our goal is to always provide our customers with the best possible experience.

However, we would like to highlight that we provided you with extensive support to resolve the issue. Additionally, we refunded your full purchase price, and you were able to continue using the card. The technical issue was due to an external service provider and has now been completely resolved.

We hope that despite the initial challenges, you enjoyed your digital group card. If you have any concerns in the future, we are always happy to assist you.

Best regards,
The Ocardoo Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einfach, intuitiv und sehr guter Kundenservice!

Ich bin begeistert von Ocardoo! Die Plattform überzeugt mit einem selbsterklärenden und benutzerfreundlichen Aufbau, der es sogar Anfängern leicht macht, digitale Gruppen-Grußkarten zu erstellen.
Was mich besonders beeindruckt hat, ist der Kundenservice: schnell, freundlich und immer lösungsorientiert. Egal, welches Anliegen man hat, man fühlt sich bestens betreut.
Absolut empfehlenswert für alle, die Gruppengrußkarten digitale erstellen möchten! 🌟

12 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Editor und Unterstützung waren schlecht

Der Editor hat leider mehrere Textblöcke "verschluckt". Sie waren im Editor nicht mehr erreichbar. Allerdings sind diese dann beim Download als PDF wieder aufgetaucht und haben andere Texte überdeckt.
Der PDF-Download ist anders formatiert als es im Editor war. Bilder sind falsch positioniert oder fehlen ganz.
Auf meine Hilfeanfrage wurde überhaupt nicht reagiert. Das ist schon sehr bitter.

6 november 2024

Antwoord van Ocardoo

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Ihr Anliegen nehmen wir sehr ernst, da wir uns stets bemühen, unseren Service und unsere Plattform weiter zu verbessern.

Zum Editor: Solche technischen Probleme sollten selbstverständlich nicht auftreten. Unser Team hat kürzlich Updates eingespielt, um Fehler wie das "Verschlucken" von Textblöcken oder Abweichungen im PDF-Download zu beheben. Sollten Sie dies erneut erleben, würden wir uns freuen, wenn Sie uns nochmals kontaktieren, damit wir direkt unterstützen können.

Zum Kundenservice: Wir entschuldigen uns aufrichtig, wenn Ihre Anfrage unbeantwortet geblieben ist. Dies entspricht keineswegs unserem Standard. Wir nehmen Kundenanfragen sehr ernst und beantworten auch diese so schnell es geht.

Wir möchten Ihnen gerne zeigen, dass wir es besser können! Bitte melden Sie sich erneut bei uns, idealerweise per E-Mail an info@ocardoo.com, damit wir Ihr Anliegen klären und Ihnen als Wiedergutmachung eine kleine Entschädigung anbieten können.

Vielen Dank, dass Sie uns die Chance geben, uns zu verbessern! 😊

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Zu umständlich

Zu umständlich. Habe auf einen Fotolink gehofft, damit ich das Motiv ganz normal über einen Fotodienst erstellen lassen kann; war aber nicht.

6 oktober 2024

Antwoord van Ocardoo

Vielen Dank für Ihr Feedback! Ocardoo ist auf digitale und interaktive Grußkarten spezialisiert, und wir bieten keine Fotolinks oder Produkte für Fotodruckdienste an. Wir bedauern, dass unsere Plattform nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Selbstverständlich haben Sie bei uns ein Widerrufsrecht. Wenn Sie sich gemeldet hätten, hätten wir Ihre Bestellung gerne storniert und den vollen Betrag erstattet. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden zufrieden sind – auch, wenn unser Angebot nicht das Richtige für sie ist.

Bitte kontaktieren Sie uns unter info@ocardoo.com, damit wir gemeinsam eine Lösung finden. Gerne erstatten wir Ihnen den Kaufpreis, da wir verstehen, dass Sie ein anderes Produkt erwartet haben. Vielen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Ihnen weiterzuhelfen! 😊

Lees meer over geverifieerde reviews.