Occhialeria Italiana Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto l'occasione di far sostituire le lenti di un mio vechcio paio di occhiali a questa azienda. Sono stati profesisonali, seri e premurosi, oltra al costo molto accessibile. Suggerisco vivamente... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ordinato occhiali Prada sabato 5 settembre è arrivare Giovedì 10 settembre;che altro aggiungere gli occhiali sono bellissimi e originali. Consiglio di acquistare su questo sito.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Occhiali stupendi e prodotto corrispondente alla descrizione. Inoltre, la spedizione nonostante io sia in Sardegna è stata velocissima davvero top qualità sicuramente continuerà ad acquistare da voi p... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Non sono stati rapidissimi, è vero le lenti richieste necessitavano di maggiori attenzioni ma mai avevo aspettato così tanto, in compenso il prodotto è veramente di altissima qualità, per cui è valsa... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Zonnebrillenwinkel
  2. Opticien

Geschreven door het bedrijf

Occhialeria Italiana: Esperienza, Qualità e Passione per l’Eccellenza Ottica. Occhialeria Italiana è un'azienda composta da un team di professionisti con oltre 15 anni di esperienza nel settore ottico. Operiamo su tutto il territorio nazionale con un costante impegno nell’aggiornamento professionale, ponendo particolare attenzione alle tendenze emergenti e all’innovazione. La nostra missione è offrire ai clienti prodotti di altissima qualità, selezionati con cura tra le migliori montature da vista e da sole, così come tra le lenti oftalmiche prodotte dalle aziende leader del settore. Collaboriamo con marchi che, da anni, rappresentano un punto di riferimento per l’eccellenza ottica, garantendo soluzioni visive affidabili, performanti e in linea con le esigenze di ogni persona. Al centro di tutto ciò che facciamo ci sono i nostri clienti. La loro soddisfazione e il loro benessere visivo non sono solo obiettivi, ma veri e propri valori che ci guidano ogni giorno. Per questo, ci impegniamo a offrire un servizio personalizzato, basato sull’ascolto attento delle necessità di ciascuno e sulla nostra esperienza professionale. Ogni consiglio che forniamo è pensato per garantire il perfetto equilibrio tra qualità, comfort ed estetica, senza mai perdere di vista il giusto rapporto qualità-prezzo. Il nostro team è costantemente alla ricerca della perfezione, non come un traguardo assoluto, ma come un percorso di crescita continua. Lavoriamo per ampliare costantemente la nostra gamma di prodotti e servizi, in modo da offrire un'esperienza d’acquisto unica, che unisca tradizione e innovazione, artigianalità e tecnologia. Siamo consapevoli che la fiducia dei nostri clienti si conquista con dedizione, trasparenza e passione. È con questo spirito che, ogni giorno, ci impegniamo a garantire un servizio d’eccellenza, mettendo al centro le persone e la loro visione del mondo.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

80 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto esperienze eccellenti con…

Ho avuto esperienze eccellenti con questo negozio!
Il personale è estremamente professionale, attento e disponibile: mi ha guidato nella scelta della montatura giusta e nella corretta gradazione delle lenti.
Gli occhiali che ho acquistato si adattano perfettamente alla mia problematica +2.00 e +0.75, e la visione è nitida e confortevole fin da subito.
Consiglio vivamente questo negozio a chi cerca competenza, precisione e qualità..

28 januari 2026

Antwoord van Occhialeria Italiana

Grazie di cuore per aver condiviso una recensione così dettagliata e positiva.
Siamo davvero lieti che abbia apprezzato la professionalità, l’attenzione e la disponibilità del nostro personale nella scelta della montatura e nella definizione della corretta gradazione delle lenti.

Sapere che gli occhiali si adattino perfettamente alle Sue esigenze visive e che la visione sia risultata nitida e confortevole fin da subito è per noi una grande soddisfazione.
Il fatto che consigli il nostro negozio ad altre persone come punto di riferimento per competenza, precisione e qualità rappresenta per noi il riconoscimento più importante.

La ringraziamo per la fiducia e saremo lieti di accoglierLa nuovamente su Occhialeria Italiana

ESPERIENZA ECCELLENTE

Dopo aver avuto un’esperienza super negativa con un’altra azienda, mi è apparso il loro sito e, leggendo anche le numerose recensioni positive, ho deciso di ordinare da loro.
Ho ordinato un paio di occhiali da vista e li ho ricevuti in pochissimi giorni, aspetto non scontato contando che vivo in un’isola. Servizio eccellente, prezzi più economici rispetto alla concorrenza, serietà impeccabile sotto tutto i punti di vista. Sicuramente ordinerò da loro anche degli occhiali da sole.
Che dire… se volete acquistare degli occhiali consiglio vivamente quest’azienda!

30 januari 2026

Antwoord van Occhialeria Italiana

Grazie di cuore per questa recensione così completa e significativa.
Siamo davvero felici di averle restituito fiducia dopo un’esperienza negativa e di essere riusciti a offrirle un servizio all’altezza delle sue aspettative.

Sapere che la consegna è avvenuta rapidamente nonostante la distanza, e che abbia apprezzato i nostri prezzi, la serietà e l’attenzione sotto ogni punto di vista, è per noi motivo di grande orgoglio.
Il fatto che ci consigli ad altre persone è per noi il riconoscimento più importante.

Saremo felici di accoglierla nuovamente anche per i prossimi acquisti.

Occhiali perfetti come…

Occhiali perfetti come descrizione,lenti monofocali di ottima qualità

27 januari 2026

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici che gli occhiali corrispondano perfettamente alla descrizione e che abbia apprezzato la qualità delle lenti monofocali.

La precisione nella realizzazione e la qualità visiva sono per noi fondamentali.

Servizio semplicemente eccellente

Servizio semplicemente eccellente! Dopo aver cercato questo occhiale su moltissimi siti che lo segnalavano come disponibile (ma in realtà non lo era), questa occhialeria è stata l’unica a riuscire davvero a trovarlo. In tempi brevissimi, con grande professionalità e attenzione, hanno verificato la reale disponibilità e sono riusciti a farmelo arrivare in meno di 72 ore.
Assistenza impeccabile, comunicazione chiara e grande serietà: si vede quando c’è passione e competenza nel proprio lavoro. Davvero affidabili e consigliatissimi, tornerò sicuramente da loro!

29 januari 2026

Antwoord van Occhialeria Italiana

Grazie di cuore per questa recensione così dettagliata e gratificante.
Siamo davvero felici di essere riusciti a fare la differenza, verificando la reale disponibilità del prodotto e consegnandolo in tempi rapidi, proprio come promesso.

Leggere che ha percepito professionalità, attenzione, chiarezza nella comunicazione e, soprattutto, passione e competenza nel nostro lavoro è per noi il riconoscimento più importante.
È esattamente questo il servizio che vogliamo offrire ogni giorno.

La ringraziamo per la fiducia e per le sue parole: saremo felici di accoglierla nuovamente su Occhialeria Italiana

Consiglio

Professionali, disponibili per qualsiasi chiarimento o informazione e rapidi nell’elaborazione e spedizione dell’ordine.

28 januari 2026

Antwoord van Occhialeria Italiana

Grazie mille per la sua recensione e per il consiglio!
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra professionalità, la disponibilità nel fornire chiarimenti e la rapidità nell’elaborazione e spedizione dell’ordine.

Offrire un servizio attento e affidabile è per noi fondamentale.

Ottima esperienza.

Ottima esperienza.
Negozio e personale serio e disponibile.
Prezzi davvero concorrenziali.
Precisi nei tempi di spedizione.

14 januari 2026

Antwoord van Occhialeria Italiana

Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo felici che l’esperienza sia stata positiva e che abbia apprezzato la serietà e la disponibilità del nostro team, i prezzi concorrenziali e la precisione nei tempi di spedizione.

La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.

Sono molto soddisfatto

Sono molto soddisfatto.
Ho ricevuto i miei occhiali perfettamente imballati ed ho trovato dentro anche le lenti originali da sole tipiche del mio modello. Ma la cosa che più mi ha colpito sono le lenti da vista: perfette nella gradazione richiesta ed estremamente rilassanti nell'uso.
Sicuramente un acquisto azzeccato.

13 januari 2026

Antwoord van Occhialeria Italiana

Grazie di cuore per aver condiviso una recensione così dettagliata!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la cura nell’imballaggio, la completezza del contenuto, incluse le lenti originali da sole e soprattutto la qualità delle lenti da vista, sia nella gradazione che nel comfort visivo.

Sapere che l’esperienza d’uso è risultata rilassante e che l’acquisto si è rivelato azzeccato è per noi una grande soddisfazione.

Bellissimo

Bellissimo

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici che il prodotto le sia piaciuto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un primo acquisto - ottimo servizio

Molto soddisfatto di un primo acquisto di occhiali di sole. Venditore affidabile con il prezzo più basso beccati in offerta sul internet. Possibilità di fare pagamenti rateizzati con Scalapay. Spedizione tracciabile con GLS.
Nulla da lamentare, ottimo servizio!

12 januari 2026

Antwoord van Occhialeria Italiana

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo davvero felici che il suo primo acquisto di occhiali da sole sia stato così soddisfacente e che abbia apprezzato l’affidabilità del nostro servizio, il prezzo competitivo, le opzioni di pagamento rateizzato con Scalapay e la spedizione tracciabile con GLS.

Sapere che non c’è “nulla da lamentare” e che il servizio è stato all’altezza delle aspettative è per noi una grande soddisfazione.

Tutto ottimo

Perfetto grazie mille

14 januari 2026

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici che sia stato tutto ottimo e che l’esperienza sia stata perfetta.

Secondo acquisto importante

Secondo acquisto importante. Dei rayban meta 2 con lenti graduate e fotocromatiche. Altra esperienza impeccabile.

13 januari 2026

Antwoord van Occhialeria Italiana

Grazie di cuore per averci scelto nuovamente e per questa bellissima recensione!
Siamo davvero felici che anche il suo secondo acquisto si sia rivelato un’esperienza impeccabile.

La fiducia dei clienti che tornano ad acquistare da noi è il riconoscimento più importante del nostro lavoro.

Super negozio

Super negozio, personale gentilissimo e occhiali perfetti!!! Ti consigliano molto bene per le lenti, sono davvero eccellenti!!

9 januari 2026

Antwoord van Occhialeria Italiana

Grazie di cuore per questa splendida recensione!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità degli occhiali e, soprattutto, la gentilezza e la competenza del nostro staff nella consulenza sulle lenti.

Accompagnare ogni cliente nella scelta più adatta alle proprie esigenze è per noi un valore fondamentale.
Grazie per la fiducia.
La aspettiamo presto su Occhialeria Italiana

Prezzi ottimi

Prezzi ottimi

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi.
Lavoriamo ogni giorno per offrire il miglior rapporto qualità-prezzo, senza rinunciare al servizio.

Velocissimi

Ho ordinato gli occhiali per il prezzo decisamente più conveniente rispetto al listino. Sono arrivati in un giorno dalla spedizione, con custodia, scatola e istruzioni per l'ottico (ho acquistato la montatura con le lenti prova)

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici che abbia scelto di acquistare da noi per il prezzo conveniente e che abbia apprezzato la rapidità della consegna, oltre alla completezza del packaging e delle istruzioni per l’ottico.

Curare ogni dettaglio, dalla spedizione alla preparazione del prodotto, è per noi fondamentale per garantire un’esperienza d’acquisto affidabile e trasparente.

Ottimi prezzi

Ottimi prezzi, consegna puntuale

29 december 2025

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi e la puntualità della consegna.
Lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio affidabile e conveniente.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho pagato 5 euro per la spedizione e…

Ho pagato 5 euro per la spedizione e dopo oltre 10 giorni ancora non le ho ricevute. Inaccettabile.

29 december 2025

Gentile Cliente,
desideriamo fornire un chiarimento puntuale in merito alla sua segnalazione.

Il ritardo riscontrato non è in alcun modo imputabile al nostro operato, bensì alle tempistiche del corriere, in un periodo che includeva diversi giorni festivi compresi tra il 23/12 e il 06/01.

L’ordine è stato effettuato il 23/12/2025 e la spedizione è stata regolarmente affidata al corriere il 29/12, primo giorno lavorativo utile.
Il tracking CJ660543141, sempre attivo e verificabile, conferma che la consegna è stata effettuata in data odierna 07/01/2026.

Pur non essendo responsabili dei ritardi logistici, ci impegniamo sempre a supportare i nostri clienti, monitorando le spedizioni e fornendo assistenza costante. In questo caso, non ci è pervenuta alcuna richiesta di supporto o segnalazione prima della pubblicazione della recensione.

A titolo di precisione, segnaliamo inoltre che il costo di spedizione applicato è stato di €5,90, come indicato in fase d’ordine, poiché l’importo complessivo di €34,16 era inferiore alla soglia di €79 per la spedizione gratuita.

Riteniamo che un contatto diretto con il nostro servizio clienti avrebbe consentito una gestione più rapida e immediata della situazione e restiamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Cordiali saluti,
Occhialeria Italiana – Servizio Clienti

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Aspetto ancora il pacco dopo 10 giorni

Pacco ancora da arrivare dopo 10 giorni e senza aver notizie

19 december 2025

Gentile Cliente,
desideriamo fornire un chiarimento puntuale in merito alla sua segnalazione.

L’ordine è stato effettuato in data 16/12/2025 alle ore 22:58:54 per un prodotto chiaramente indicato come ordinabile con tempi di spedizione stimati in 5/7 giorni lavorativi.

La spedizione è stata affidata al corriere GLS il 19/12/2025, quindi entro 3 giorni dall’ordine, come documentato dal tracking CJ660537344.

La consegna risulta regolarmente effettuata in data 30/12/2025.

Alla luce di quanto sopra, riteniamo che la tempistica sia stata pienamente conforme a quanto indicato in fase d’acquisto, tenendo inoltre conto del periodo festivo. Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Cordiali saluti,
Occhialeria Italiana – Servizio Clienti

Miu Miu Occhiali

Comunicazione Perfetta! Spedizione veloce, professionalità e competenza.
Consigliatissimo 👍🏻

18 december 2025

Antwoord van Occhialeria Italiana

Grazie di cuore per la sua splendida recensione!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la comunicazione, la rapidità della spedizione e la nostra professionalità.
È una grande soddisfazione sapere che la sua esperienza con gli occhiali Miu Miu sia stata così positiva.

La aspettiamo presto su Occhialeria Italiana per nuovi acquisti.

Efficacia e affidabilità

Ottima esperienza , hanno verificato prima che il prodotto fosse effettivamente disponibile, in seguito hanno prelevato i soldi.

17 december 2025

Antwoord van Occhialeria Italiana

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza!
Per noi è fondamentale verificare sempre la reale disponibilità del prodotto prima di procedere con l’ordine, proprio per garantire un servizio serio, trasparente e senza sorprese.

Siamo felici che abbia apprezzato la nostra efficacia e affidabilità.

Perfetto

Spedizione veloce, buon prezzo, prodotto perfettamente imballato e sigillato. Shop assolutamente consigliato 👌🏻

9 december 2025

Antwoord van Occhialeria Italiana

Grazie davvero per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la velocità di spedizione, il prezzo competitivo e la cura nell’imballaggio: per noi ogni dettaglio conta.

La sua soddisfazione è la nostra migliore conferma.