Ho avuto l'occasione di far sostituire le lenti di un mio vechcio paio di occhiali a questa azienda. Sono stati profesisonali, seri e premurosi, oltra al costo molto accessibile. Suggerisco vivamente... Toon meer
Ordinato occhiali Prada sabato 5 settembre è arrivare Giovedì 10 settembre;che altro aggiungere gli occhiali sono bellissimi e originali. Consiglio di acquistare su questo sito.
Occhiali stupendi e prodotto corrispondente alla descrizione. Inoltre, la spedizione nonostante io sia in Sardegna è stata velocissima davvero top qualità sicuramente continuerà ad acquistare da voi p... Toon meer
Non sono stati rapidissimi, è vero le lenti richieste necessitavano di maggiori attenzioni ma mai avevo aspettato così tanto, in compenso il prodotto è veramente di altissima qualità, per cui è valsa... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Occhialeria Italiana: Esperienza, Qualità e Passione per l’Eccellenza Ottica. Occhialeria Italiana è un'azienda composta da un team di professionisti con oltre 15 anni di esperienza nel settore ottico. Operiamo su tutto il territorio nazionale con un costante impegno nell’aggiornamento professionale, ponendo particolare attenzione alle tendenze emergenti e all’innovazione. La nostra missione è offrire ai clienti prodotti di altissima qualità, selezionati con cura tra le migliori montature da vista e da sole, così come tra le lenti oftalmiche prodotte dalle aziende leader del settore. Collaboriamo con marchi che, da anni, rappresentano un punto di riferimento per l’eccellenza ottica, garantendo soluzioni visive affidabili, performanti e in linea con le esigenze di ogni persona. Al centro di tutto ciò che facciamo ci sono i nostri clienti. La loro soddisfazione e il loro benessere visivo non sono solo obiettivi, ma veri e propri valori che ci guidano ogni giorno. Per questo, ci impegniamo a offrire un servizio personalizzato, basato sull’ascolto attento delle necessità di ciascuno e sulla nostra esperienza professionale. Ogni consiglio che forniamo è pensato per garantire il perfetto equilibrio tra qualità, comfort ed estetica, senza mai perdere di vista il giusto rapporto qualità-prezzo. Il nostro team è costantemente alla ricerca della perfezione, non come un traguardo assoluto, ma come un percorso di crescita continua. Lavoriamo per ampliare costantemente la nostra gamma di prodotti e servizi, in modo da offrire un'esperienza d’acquisto unica, che unisca tradizione e innovazione, artigianalità e tecnologia. Siamo consapevoli che la fiducia dei nostri clienti si conquista con dedizione, trasparenza e passione. È con questo spirito che, ogni giorno, ci impegniamo a garantire un servizio d’eccellenza, mettendo al centro le persone e la loro visione del mondo.
Contactgegevens
Via Fratelli Rosselli 69, 80019, Qualiano, Italië
- 0819756526
- info@occhialeriaitaliana.shop
- occhialeriaitaliana.shop
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ho avuto esperienze eccellenti con…
Ho avuto esperienze eccellenti con questo negozio!
Il personale è estremamente professionale, attento e disponibile: mi ha guidato nella scelta della montatura giusta e nella corretta gradazione delle lenti.
Gli occhiali che ho acquistato si adattano perfettamente alla mia problematica +2.00 e +0.75, e la visione è nitida e confortevole fin da subito.
Consiglio vivamente questo negozio a chi cerca competenza, precisione e qualità..

ESPERIENZA ECCELLENTE
Dopo aver avuto un’esperienza super negativa con un’altra azienda, mi è apparso il loro sito e, leggendo anche le numerose recensioni positive, ho deciso di ordinare da loro.
Ho ordinato un paio di occhiali da vista e li ho ricevuti in pochissimi giorni, aspetto non scontato contando che vivo in un’isola. Servizio eccellente, prezzi più economici rispetto alla concorrenza, serietà impeccabile sotto tutto i punti di vista. Sicuramente ordinerò da loro anche degli occhiali da sole.
Che dire… se volete acquistare degli occhiali consiglio vivamente quest’azienda!

Occhiali perfetti come…
Occhiali perfetti come descrizione,lenti monofocali di ottima qualità

Servizio semplicemente eccellente
Servizio semplicemente eccellente! Dopo aver cercato questo occhiale su moltissimi siti che lo segnalavano come disponibile (ma in realtà non lo era), questa occhialeria è stata l’unica a riuscire davvero a trovarlo. In tempi brevissimi, con grande professionalità e attenzione, hanno verificato la reale disponibilità e sono riusciti a farmelo arrivare in meno di 72 ore.
Assistenza impeccabile, comunicazione chiara e grande serietà: si vede quando c’è passione e competenza nel proprio lavoro. Davvero affidabili e consigliatissimi, tornerò sicuramente da loro!

Consiglio
Professionali, disponibili per qualsiasi chiarimento o informazione e rapidi nell’elaborazione e spedizione dell’ordine.

Ottima esperienza.
Ottima esperienza.
Negozio e personale serio e disponibile.
Prezzi davvero concorrenziali.
Precisi nei tempi di spedizione.

Sono molto soddisfatto
Sono molto soddisfatto.
Ho ricevuto i miei occhiali perfettamente imballati ed ho trovato dentro anche le lenti originali da sole tipiche del mio modello. Ma la cosa che più mi ha colpito sono le lenti da vista: perfette nella gradazione richiesta ed estremamente rilassanti nell'uso.
Sicuramente un acquisto azzeccato.

Antwoord van Occhialeria Italiana
Un primo acquisto - ottimo servizio
Molto soddisfatto di un primo acquisto di occhiali di sole. Venditore affidabile con il prezzo più basso beccati in offerta sul internet. Possibilità di fare pagamenti rateizzati con Scalapay. Spedizione tracciabile con GLS.
Nulla da lamentare, ottimo servizio!

Secondo acquisto importante
Secondo acquisto importante. Dei rayban meta 2 con lenti graduate e fotocromatiche. Altra esperienza impeccabile.

Super negozio
Super negozio, personale gentilissimo e occhiali perfetti!!! Ti consigliano molto bene per le lenti, sono davvero eccellenti!!

Velocissimi
Ho ordinato gli occhiali per il prezzo decisamente più conveniente rispetto al listino. Sono arrivati in un giorno dalla spedizione, con custodia, scatola e istruzioni per l'ottico (ho acquistato la montatura con le lenti prova)

Antwoord van Occhialeria Italiana
Ho pagato 5 euro per la spedizione e…
Ho pagato 5 euro per la spedizione e dopo oltre 10 giorni ancora non le ho ricevute. Inaccettabile.

Aspetto ancora il pacco dopo 10 giorni
Pacco ancora da arrivare dopo 10 giorni e senza aver notizie

Miu Miu Occhiali
Comunicazione Perfetta! Spedizione veloce, professionalità e competenza.
Consigliatissimo 👍🏻

Efficacia e affidabilità
Ottima esperienza , hanno verificato prima che il prodotto fosse effettivamente disponibile, in seguito hanno prelevato i soldi.

Perfetto
Spedizione veloce, buon prezzo, prodotto perfettamente imballato e sigillato. Shop assolutamente consigliato 👌🏻