Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sede di via Monginevro a Torino. Katia persona molto preparata, scrupolosa e gentilissima. Peccato si possano dare solo 5 stelle. TOP.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ci serviamo da anni da loro per gli occhiali per i miei figli, consigliatissimi, sempre gentili, prezzi e vantaggi ottimi, promo super, tutto sempre fantastico

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Se ci fosse la possibilità di mettere sotto zero la userei…ci serviva un secondo occhiale per ipermetrope… importabili ..tralasciamo le volte che sono sopraggiunti con una lente che sbordava di div... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Opticien
  2. Contactlenzen leverancier
  3. Brillengroothandelaar
  4. Zonnebrillenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Benvenuto nel mondo di OCCHIALI.it! Non solo occhiali da vista, ma più attenzioni, più servizi, più occhi felici! Vendita online di occhiali da sole e occhiali da vista da donna e da uomo.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 71% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La cortesia e la competenza vincono sempre

Nel negozio di via Monginevro a Torino lavorano Katia, Daniela e Andrea: uno spendido gruppo per quanto riguarda cortesia, disponibilità e competenza. Accolgono tutti i clienti con un bel sorriso e risolvono nel modo migliore qualsiasi problema. Provare per credere

24 april 2026

Antwoord van OCCHIALI.it

Buongiorno Gianni, siamo davvero contenti che sia soddisfatto del lavoro del nostro staff, grazie!!

Sede di via Monginevro a Torino

22 april 2026

Antwoord van OCCHIALI.it

Buongiorno, siamo felici che si sia trovato bene con il nostro staff, grazie per le sue gentili parole

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ci serviamo da anni da loro per gli occhiali

15 april 2026

Antwoord van OCCHIALI.it

Buongiorno Alessandro, siamo davvero felici della vostra soddisfazione!! Grazie per aver consigliato il nostro negozio

Acquisto lenti da vista

Competenza professionalità e gentilezza

8 april 2026

Antwoord van OCCHIALI.it

Buongiorno Martina, siamo felici che abbia trovato professionalità e gentilezza, grazie!

Personale gentile e qualificato

Personale gentile e qualificato, ci tornerò sicuramente.

2 april 2026

Antwoord van OCCHIALI.it

Buongiorno Emilly, grazie per le sue gentili parole sul nostro staff, aspettiamo con piacere il suo ritorno in negozio!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi si erano rotti gli occhiali e…

Mi si erano rotti gli occhiali e fortunatamente il posto era aperto anche di domenica. Il personale è stato veramente d'aiuto, mi ha proprio salvata

22 maart 2026

Antwoord van OCCHIALI.it

Buongiorno Jovelyn, siamo davvero contenti che il lavoro svolto dal nostro staff sia stato d'aiuto, grazie!

SODDISFATTO !!!

sono cliente da anni e da sempre ho trovato qui grande professionalità e ottimo servizio: risposte sempre soddisfacenti anche in caso di urgenza/emergenza (rottura lenti, montatura, ecc…). Bravi !!!

21 maart 2026

Antwoord van OCCHIALI.it

Buongiorno Enzo, siamo davvero felici della sua soddisfazione per il lavoro svolto dal nostro staff. Grazie per essere nostro cliente da anni (e per il complimento)!

Ottima professionalità

Ottima professionalità

26 februari 2026

Antwoord van OCCHIALI.it

Buongiorno Gaia, grazie per aver sottolineato la professionalità del nostro staff!

Esperienza davvero positiva

Esperienza davvero positiva! Lo staff è disponibile e molto competente, pronto a spiegare ogni dettaglio e a suggerire la soluzione migliore. Gli occhiali sono bellissimi e il servizio è rapido e preciso. Un negozio che merita davvero di essere visitato!!

17 februari 2026

Antwoord van OCCHIALI.it

Buongiorno Alessia, siamo felici che il supporto dello staff sia stato utile nel suggerire la soluzione migliore per lei. Grazie per aver consigliato il nostro negozio!

Ottima esperienza, consiglio

10 februari 2026

Antwoord van OCCHIALI.it

Buongiorno Chiara, siamo lieti che abbia avuto un'ottima esperienza, grazie per aver consigliato il nostro negozio!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato il mio ultimo paio di…

Ho acquistato il mio ultimo paio di occhiali in questo negozio. Sono rimasta molto soddisfatta! Personale molto disponibile e paziente. L’ottica che mi ha seguito era molto preparata e attenta alle mie esigenze. Ci tornerò sicuramente!

20 september 2025

Antwoord van OCCHIALI.it

Buongiorno Valentina, siamo felici della sua soddisfazione, grazie per aver apprezzato il lavoro del nostro staff! Naturalmente aspettiamo con simpatia il suo ritorno in negozio

Super!

Cordiali e professionali!

17 februari 2026

Antwoord van OCCHIALI.it

Buongiorno Debora, grazie per il suo giudizio sull'operato del nostro staff!

Professionalità!

Ho acquistato recentemente un paio di occhiali da vista e uno da sole e sono rimasto pienamente soddisfatto dell’esperienza.
Il personale si è dimostrato estremamente attento alle mie esigenze, disponibile e soprattutto competente nel consigliarmi le soluzioni più adatte, spiegandomi con chiarezza le diverse opzioni. Ho apprezzato molto la professionalità e la cura dedicata alla scelta, senza fretta e con grande attenzione ai dettagli.
Servizio eccellente sotto ogni punto di vista. Cinque stelle meritatissime: tornerò sicuramente per i prossimi occhiali! 😉

14 januari 2026

Antwoord van OCCHIALI.it

Buongiorno Maykol, siamo felici di aver reso pienamente soddisfacente la sua esperienza nel nostro negozio e, soprattutto, che abbia trovato competenza e professionalità da parte dello staff. Grazie per il suo giudizio, la aspettiamo con piacere alla prossima occasione!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza, negozio con vasta scelta di occhiali, molto professionali.

3 februari 2026

Antwoord van OCCHIALI.it

Buonasera Letizia, grazie per la sua splendida recensione!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto un’esperienza davvero fantastica

Ho avuto un’esperienza davvero eccellente in questo negozio di ottica! Il personale è estremamente gentile, professionale e sempre disponibile a consigliare la soluzione più adatta alle proprie esigenze. Mi hanno seguito con attenzione sia nella scelta della montatura che delle lenti, spiegandomi tutto in modo chiaro e dettagliato.

L’assortimento è ampio e di qualità, con modelli moderni e brand rinomati. I tempi di consegna sono stati rapidi e il risultato finale ha superato le aspettative: occhiali perfetti e comodissimi!

Consiglio vivamente questo negozio a chi cerca competenza, cortesia e prodotti di alto livello. Tornerò sicuramente per i miei prossimi acquisti! 😊

16 februari 2026

Antwoord van OCCHIALI.it

Buongiorno Antonella, la sua recensione è davvero lusinghiera, la ringraziamo di cuore per aver evidenziato il lavoro svolto dal nostro staff! La aspettiamo con piacere per i suoi prossimi acquisti!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Occhiali e lenti hanno soddisfatto ma…

Occhiali e lenti hanno soddisfatto ma la mancata emissione della fattura mi ha fatto perdere rimborsi dell'assicurazione e mancanza di rimborsi dal 730
Mi spiace ma non mi vedranno più soprattutto per il non aver provato a risolvere un problema provocato da un loro collega e a tenersi un nuovo cliente anzi 7 nuovi clienti visto che tutti i miei familiari e molti dei miei colleghi portano occhiali.
Sconsigliato
Aggiornamento: Parlo della filiale di Desio e sono sicuro che Parlo della Vs azienda
Aggiornamento 2: occhiali.it si è reso disponibile a venirmi incontro con le fatture richieste quindi cambio la valutazione a 4 stelle

2 februari 2026

Antwoord van OCCHIALI.it

Buongiorno Tiziano, poiché non ci risulta alcun errore o mancanza nelle emissioni di fatture, le chiediamo cortesemente di specificare in quale dei nostri punti vendita si è recato per il suo acquisto, così da, eventualmente, riparare alla carenza. Inoltre, non è possibile che abbia fatto l'occhiale presso un gruppo concorrente, ma dal nome molto simile al nostro? (Forse Occhiali24). Attendiamo un suo cortese aggiornamento, grazie. Buongiorno Tiziano, avendo risolto il problema da lei evidenziato, le saremmo grati se potesse rimuovere o modificare la sua recensione negativa. Ringraziandola a priori, le auguriamo buona giornata. Buongiorno Tiziano, grazie per la pazienza e la collaborazione

Professionali e simpatici

Ringraziamo la gent.ma Laura per la professionalità dimostrataci. Precisa e chiara sia nella visita, che nell'attenzione per la scelta della montatura.

31 januari 2026

Antwoord van OCCHIALI.it

Buongiorno Stefania e Gianpiero, siamo felici della vostra soddisfazione sull'operato del nostro staff, grazie a voi per l'apprezzamento!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimi occhiali e professionalità.

Gentilezza, cordialità e professionalità. Sono stato ben seguito nella scelta degli occhiali e sulle offerte disponibili e sui buoni che si acquisiscono con l'acquisto. Inoltre ho avuto modo sia di provare gli occhiali, e la prima volta che sono andato chiedere tutte le informazioni che mi servivano prima di potere procedere con l'acquisto.

27 januari 2026

Antwoord van OCCHIALI.it

Buongiorno, siamo davvero felici che abbia apprezzato la promozione sull'acquisto degli occhiali e che abbia avuto il necessario supporto dal nostro staff, grazie!

Lees meer over geverifieerde reviews.