Totally waste off money and waste off time after payment no body attend the call and no attend any problem. Very bad experience. Pls guys don’t waste u r money and time 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Azienda molto professionale e disponibile. Collaboro con Odda da quasi un anno e con loro ho potuto lavorare su progetti molto stimolanti. Per qualsiasi esigenza sono sempre pronti a trovare una sol... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Odda è un Talent Hub: troviamo e selezioniamo talenti del settore IT sparsi per l’Italia e nel mondo, per collaborare insieme su progetti innovativi di grandi brand, grandi aziende e Startup, anche queste sparse nel mondo. Lo facciamo per uno scopo ben preciso: dimostrare che il talento esiste e può trovarsi ovunque, senza alcun limite. Siamo uno degli hub più grandi d'Italia con oltre 200 talenti esperti in Coding, A.I. e Ux/Ui con i quali collaboriamo con le principali BigTech Europee e supportiamo gli sviluppi di tante StartUp Innovative sperse per il mondo.
Strada Colle di Mezzo 118/8, 65125, Pescara, Italië
- info@oddastudio.com
- oddastudio.com
Totally waste off money and waste off…
Ambiente rilassato e professionale
Tutti i ragazzi in Odda sono estremamente gentili e disponibili. La serietà con la quale gestiscono gli ingaggi è sorprendente. Riescono a fare coesistere efficenza, affidabilità e serenità, aspetto da non trascurare. Li ho conosciuti da neo-freelancer e dopo qualche giorno dalla firma, avevo già un ingaggio.
Azienda molto professionale e…
Per qualsiasi esigenza sono sempre pronti a trovare una soluzione che possa farti lavorare nel modo più sereno possibile.
Esperienza eccellente
Ho il piacere di collaborare con Odda da diversi mesi e sono più che soddisfatto di questa esperienza.
Sin dall'inizio, il team si è dimostrato estremamente professionale, competente e disponibile.
Hanno dimostrato una grande capacità di ascolto, comprendendo appieno le esigenze e fornendo soluzioni su misura.
Professionalità e Serietà
Lavoro con Odda Studio da più di un anno e mi sono sempre trovato benissimo. Innanzitutto sono persone splendide, professionali e sempre presenti per qualsiasi tipo di richiesta e problema. Progetti interessanti e stimolanti. Ascoltano tanto e abbiamo sempre trovato una soluzione a tutto. Come è stato scritto da altri ragazzi nelle altre recensioni, non sono tante le società così serie, spero di continuare con loro ancora per molto.
Soddisfazione e Crescita Professionale: Un'Esperienza Eccezionale
Collaboro da fine 2023 con Odda Studio, e sono estremamente soddisfatto della mia esperienza. Da quando ho iniziato a collaborare con loro, ho notato un impegno costante verso l'eccellenza e un ambiente di lavoro che valorizza la collaborazione e l'innovazione. L'azienda dimostra un forte impegno nel fornire risorse e supporto per lo sviluppo professionale, consentendomi di crescere e progredire nella mia carriera.
Azienda da evitare.
Azienda da evitare.
Personale tecnicamente poco preparato, appuntamenti completamente dimenticati, follow up inesistente.

Antwoord van Odda
ProfessionalI e efficaci
Lavoro con Odda studio da diversi anni. Sono un'azienda professionale e efficace!
Ogni volta che ho avuto delle richieste sono sempre stati in grado di soddisfare le esigenze tecniche.
Un piacere collaborare con loro
Una squadra brillante
Una squadra brillante, vulcanica, competente e disponibile! Raccomando una collaborazione con Odda Studio!
Una realtà di valore
Odda Studio è un'agenzia affidabile, competente, strutturata con un occhio attentissimo sulla qualità e benessere delle risorse al loro interno.
Una realtà destinata a scalare, fornire prodotti e consulenze digitali di qualità sul territorio.
Collaborazione
Una realtà che si presenta basata sulla profonda conoscenza e sulla professionalità acquisita in diverse esperienze progettuali.
Rapporto diretto ed essenziale.
Collaborazione pluriennale
Consiglio vivamente questa realtà super professionale e preparata! Ho una collaborazione con loro da diversi anni e non mi hanno mai deluso!
Credo fermamente che oggigiorno è difficilissimo trovare realtà con la stessa professionalità e competenze!
Semplicemente i migliori
Semplicemente i migliori. Ho realizzato con loro il mio sito internet oltre che tutte le etichette delle mie bottiglie e mi sono trovato benissimo.
Serietà e competenza
Team giovane, dinamico ed altamente competente.
Ottima esperienza!
Azienda giovane, professionale e competente
Ho avuto l’opportunità di lavorare insieme a questo gruppo fantastico per la creazione di un sito web e non potevo essere più soddisfatto.
Le caratteristiche principali sono la loro disponibilità, capacità e competenza nell’affrontare problematiche e svolgere nel modo migliore il lavoro.
Consigliatissimi.
Competenza e professionalità
Una realtà giovane, dinamica ed estremamente competente. Una collaborazione proficua e orientata verso il futuro. Stefano, Matteo, Ilaria e Ugo sempre professionali ed attenti ad ogni mia esigenza.
Competenza e professionalità
Competenza e professionalità, ottimo servizio.
Professionalità e competenza
Professionalità e puntualità. Sono ragazzi molto competenti, davvero un piacere collaborare.
Lees meer over geverifieerde reviews.