Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande passée le 19/05 à 13:00 livrée le 20/05 à 10:00, c'est franchement top ! Habitué des cartouches HP compatibles, j'ai vu les meilleures et les pires, celles d'office Toner font vraiment le... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cette entreprise est d'un amateurisme jamais vu. Plus d'un mois après avoir commandé des cartouches d'encre pour notre entreprise, toujours rien! Service client injoignable, ni livraison ni rembou... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, malgré quelques soucis de paiement, non exécuté par un problème de banque, j’ai eu échange de courrier très respectueux et compréhensif. Je suis client depuis quelques années chez vous, et... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Commande effectuée le 04 avril 2020, nous sommes le 25 mai et aucune nouvelle. Ne répondent ni aux mails ni sur messenger. La commande a été livrée très tardivement. Dans le cadre des difficultés li... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Computer & laptop accessoires

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Avec Office Toner, réussissez vos achats de cartouches d'encre et toners de marque ou compatibles, livrés chez vous ou au bureau en 24/48h.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

2,9

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Commande 192338....débitée toujours pas livrée et pas de nouvelles

Commande 192338, pas de nouvelles depuis le 02 Juillet. Pas de réponses aux mails,pas de réponse au téléphone ......mais j'ai bien été débité.....Vous êtes en train de tout perdre (clients, réputation...)Je prépare la mise en demeure de livrer.

Mise à jour du 20 Juillet
Toujours rien! et il est écrit "commande en cours" dans l'espace client. Vous annoncez une livraison en 24/48h puis une livraison le jour même (8 jours plus tard) et......je n'ai toujours rien.....

Mise à Jour du 21 Juillet:
Une réponse par mail: problème d'aprovisionnement. On me propose d'attendre ou d'être remboursé. Je demande le remboursement

Le 27 Juillet toujours pas de nouvelles...email sans réponse.
Le 29 Juillet: Livraison ! A ne rien y comprendre !

La livraison n'est en pas en 24/48H mais entre 24 et 48 jours peut-être...J'ai eu de la chance je n'ai attendu que 27 jours !

10 juli 2020

Bonjour BM,

Nous venons de regarder votre commande et celle-ci est prévu en expédition ce jour.

Avec nos excuses pour ce retard d'expédition.

Commande 191794

Bonjour. Nous avions déjà fait des commandes où tout s'était bien passé mais la dernière commande 191794 en date du 23/06/2020 n'est toujours pas livrée. Commande pour une entreprise, nos imprimantes sont aujourd'hui bloquées. Impossible de les contacter par téléphone. Un message vocal nous invite à laisser un message sur le répondeur mais impossible, ça raccroche automatiquement. Mes mails sont sans réponse. Nous n'avons aucune nouvelle de la commande et pourtant, l'argent a bien été encaissé. Comment fait-on ? Merci de bien vouloir apporter une réponse rapidement s'il vous plaît !

8 juli 2020

Antwoord van Office Toner

Nous venons en effet de constater que votre commande était bloquée à l'entrepôt. Nous venons de valider manuellement l'expédition.

Avec nos excuses pour la gêne occasionnée.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Impossibilité de contacter le service…

Impossibilité de contacter le service client

8 juli 2020

Antwoord van Office Toner

Notre service client peut en effet selon les heures être un peu difficile à joindre et nous nous en excusons. Nous sommes entrain d'agrandir notre équipe pour mieux vous satisfaire.

En attente de ma commande 188753

En attente de ma commande 188753 (je note ça là on ne sait jamais si j'ai plus de chance d'être lue ici...) depuis le 10 mai soit.. deux mois. Aucune réponse malgré 4 mails, aucune réponse au téléphone pour un service client "disponible, efficace et réactif" c'est plus que décevant puisqu'... inexistant. Je ne commanderai plus sur ce site c'est certain.

6 juli 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande faite le 1er juin second toner toujours pas livré le 03 juillet.

Commande faite le 1er juin. Réception d'un premier toner. Le second toujours pas reçu et nous sommes le 03 juillet!!! Aucune nouvelle d'office toner. Nous ne voulions pas commander sur Amazon pour donner la préférence à une autre entreprise mais vu votre comportement, aucune nouvelle, prochaine commande finalement ce sera sur Amazon. Désolée!!!!

3 juli 2020

Bonjour Mr BOIDRON,

Le toner jaune était en effet toujours en attente de réapprovisionnement et nous avons reçu le stock hier. Le reliquat de votre commande a donc été expédié hier. Nous vous envoyons le numéro de tracking en privé.

commande du 9 avril 2020

commande du 9 avril 2020, toujours en attente pour 75,78 €. laissé 2 messages sans réponses et un coup de téléphone avec promesse de livraison au 8 juin. A ce jour 2 juillet toujours rien. Je demande donc le remboursement. Commande n° 186103

2 juli 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un scandale! Qui se poursuit!

Mise à jour: Remboursement le 17 juillet de ma commande après un long périple de près de 3 mois! Adieu Office Toner! Un autre client de perdu pour vous.

Mise à jour: Le 15 juillet...je vous laisse deviner...toujours pas de remboursement de la part de office toner! On arrive aux 3 mois d'une commande réglée et jamais traitée.

LE 10 JUILLET À 11H00: OFFICE TONER A REAGI A MON AVIS DE CE JOUR EN ME PRECISANT QU ILS N AVAIENT PAS REÇU MON RIB!!! ALORS QUE MARDI ( CF LEUR RÉPONSE CI DESSOUS!!!) ILS M'INDIQUAIENT AVOIR REMBOURSER INTEGRALEMENT MA COMMANDE...JE VOUS L1ISSE JUGER DE L'HONNÊTETÉ DE CES GENS. NE COMMANDEZ PAS SUR OFFICE TONER.

TOUJOURS PAS DE REMBOURSEMENT!!! 8 JOURS QUE OFFICE TONER A RECU MON RIB!!!
COMMANDE PASSÉE DEPUIS 3 MOIS, NE FONT QUE GAGNER SU TEMPS!

Bonsoir,
Commande n°187517 passée le 23 avril, réglée par virement le jour même (près de 960eu!!!), et toujours rien...comme de nombreux clients.
Service client injoignable par téléphone, vous propose de laisser 1 message mais ce n'est pas possible, pas de réponse aux mails via le compte client office toner...sont beaucoup plus actifs sur Trustpilot pour sauvegarder leur notation.
Lisez bien tous les avis.
J'attends toujours le remboursement, et j'initie une procédure de recouvrement.
J'attends une réponse et une action de Office Toner à cet avis pour le modifier!
Un des nombreux client mécontent!

Bonjour KS,

Comme signalé dans notre message précédent, votre commande est en effet en cours de remboursement. Notre délai comptable de remboursement est de 8 à 14 jours par virement bancaire, alors soyez rassuré, vous aurez votre remboursement dans les jours à venir.

Des escrocs

Commande 190186 du 29/05 Toujours rien reçu, par contre l'encaissement et immédiat lui, la pub livraison 24/48H du pipeau tous simplement.
J'envois des messages de partout, j'essaye de vous contacter par téléphone rien personne, pas de réponses une honte.

Suite a mes messages incendiaires, Office toner m'a remboursé le 02/07/20 mais quel cinéma, ceci est loin d’être aussi professionnel que décris sur le site

AUCUN DELAIS

AUCUN DELAIS, AUCUN RETOUR, IMPOSSIBLE DE LES AVOIR AU TELEPHONE ! Voici ce qui c'est passé...
J'ai commander 4 cartouches dont 2 disponibles immédiatement (prix panier 800€).
Quand j'ai commandé j'ai choisi l'option "recevoir au plus vite les cartouche disponible" j'ai payé un supplément de livraison.

Cela fait déjà 1 semaine aucun retour.
J'ai envoyé 2 mails, aucune réponse! A la place je reçois un mail automatique pour noter la livraison, le service,... Ma collaboratrice m'avait prévenu, elle avait eu le même souci avec une précédente commande.

Bonjour Maxime Snt,

La livraison est gratuite sur notre site au delà de 69 Euros d'achat, vous n'avez donc pas payé de supplément de livraison. Concernant votre commande, celle-ci est en effet en cours d'expédition pour les deux articles en stock. Vous devriez les recevoir dans les prochains jours.

Avec nos excuses pour ce retard de traitement.

Le Service Client Office Toner.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

je suis toujours en attente de…

je suis toujours en attente de livraison des toners commandés le 04/06/20 (commande 3645,36€)
malgré un mail du 25/06/20 me disant qu elle dernier toner venait d'arriver et que la livraison était imminente.

Plusieurs relances depuis le 25/06/20 et aucune réponse

Nos 3 imprimantes sont bloquées, nous ne pouvons plus imprimer

Est il possible d'avoir une date de livraison !!!!!!!!!!!

Bonjour Phil Phil,

Nous avons confirmons en effet que l'expédition a eu lieu le jour de votre email. Je viens de regarder et votre colis a été livré ce jour : "Livré par l'agence de AGENCE FEDEX FR ORLY le 01/07/2020 à 11:11 / OORION".

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande passée le 23 avril 2020 pour…

Office Toner a signalé mon avis à
Trustpilot pour non respect des règles d'utilisation...alors par contre pas de réponse à mes différents mails du jour...ils n'ont pas le temps de tout gérer...
Aux futures clients tentés de commander...gares à vous!

Suite de l'épisode...Apres 2 mois de silence Office Toner me répond via Trustpilot...Incroyable non? Leur réponse ? Une commande expédiée en mars alors qu'elle fût passée en avril, et surtout que je dois me tromper de site...avis aux déçus d' Office Toner, retourner vous auprès de votre service de protection juridique, huissier ou autres pour récupérer votre argent....

Commande passée le 23 avril 2020 pour 856,98eu, commande 179894.
Appels en vain depuis, mails, appels, mails...et jamais aucune réponse.
Par contre sur leur site on peut toujours commander.
Nous avons décider de faire appel à notre service juridique.
Passez votre chemin.
Ne mérite pas 1 étoile.
Je comprends les difficultés mais pas l'absence de réponse.
Inadmissible.

30 april 2020

Bonjour Carlos Af,

Nous venons de regarder votre commande et sauf erreur de notre part, votre commande 179894 date du 18 mars et a été livrée le 21 mars et nous n'avons qu'une seule commande sur votre compte pour un montant de 36,65 €.

Nous vous recontactant en message privé pour vérifier avec vous ces informations.

Dit is Trustpilot