OkGranCanaria Reviews 327

4,7

Die Inselrundfahrt mit Kevin war superschön! Wir hatten sehr viel Spaß, haben viel gesehn und Neues gelernt, waren an wunderschönen Orten der Insel Gran Canaria (die natürlich nix mit Kanarienvögeln z... Toon meer

Excursión muy bonita e interesante, el guía muy agradable, lo único que no nos gustó fue el restaurante donde paramos, comida mala y escasa.

Eine wunderschöne Tour für Angelliebhaber, welche ein Erlebnis absolut wert ist. Ein sauberes, modernes und super ausgestattetes Boot. Die Crew war sehr nett, gekühlte Getränke sowie Snacks und San... Toon meer

1. Excursiebedrijf

Over OkGranCanaria

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

OkGranCanaria ofrece las mejores excursiones en Gran Canaria incluyendo recorridos guiados en autobús, paseos en barco, salidas en cataran para ver delfines, fiestas en barco, jeep safaris, excursiones en buggy, paseos en caballo y en camello, alquiler y excursiones de motos de agua, pesca deportiva y parques temáticos.

OkGranCanaria offers the best tours in Gran Canaria including boat trips, whale watching tours, fishing trips, boat parties, day trips, jeep safaris, buggy tours, camel rides, horse riding, jet ski rental and tours, kayaking and other water activities.

Entdecken Sie, was Sie alles auf Gran Canaria unternehmen können. Ob Sie uns als Tourist besuchen oder hier wohnen: OkGranCanaria bietet Ihnen das größte Angebot an Freizeitaktivitäten und Ausflugszielen an.

Jedes Jahr wählen wir persönlich die besten Ausflüge Gran Canarias aus

Egal, ob Sie in Las Palmas de Gran Canaria oder in den eher touristischen Gebieten, wie San Agustin, Playa del Ingles, Maspalomas, Meloneras, Puerto Rico-Amadores oder Puerto de Mogan unterwegs sind; bei OkGranCanaria finden Sie die passenden Unternehmungen für Ihren Urlaub oder in Ihrer Freizeit.

Uitstekend

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

36 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Lugares preciosos y un guía estupendo

La excursión es muy recomendable, todo lo que vimos es precioso, la cata de queso y café fueron espectaculares. Fran, el guía, lo explicó todo muy bien, estuvo pendientes de todo el grupo y resolvió todas las dudas, además de ser muy simpático y cercano.

3 mei 2024

Nos han dejado sin excursión

Nos han dejado sin excursión. No nos han tratado bien, tampoco nos han dado una solución.
La responsable Aldara bastante maleducada y gritando.

No recomiendo esta excursión ni empresa.

20 april 2024
Logo OkGranCanaria

Antwoord van OkGranCanaria

Hola Jennifer. Sentimos mucho el error y el trato ofrecido por la empresa y la dueña del barco y desde hoy tenemos como prioridad buscar una solución para que este tipo de incidentes no vuelvan a ocurrir. Como sabe, tanto la empresa organizadora de la fiesta como desde OkGranCanaria no paramos de hacer gestiones para recompensarles por el perjuicio ocasionado y esperamos que pudieran disfrutar por la noche de la fiesta en el AQUA. Reiteramos de nuevo nuestras disculpas. Desde OkGranCanaria hicimos todo lo que estuvo en nuestras manos y más, y desde hoy nos reuniremos con la empresa organizadora de la fiesta para que tome todo tipo de medidas con el barco que contrataron para que este tipo de incidentes no vuelvan a ocurrir.

Nice and calm ride, but old fashioned and error prone booking system.

Nice and calm ride. Friendly staff. However the booking system is old fashioned and prone to human error. You can’t book a time, it’s “first come first serve”, so we showed up at 0930. It was already an hour waiting time, so we got a departure time of 1030. However unbeknownst to us, the ticket official had written down the wrong que number for us, so when the time came our number was not called. Only after the 1030 departure, and after talking to the staff did we became aware that he had written down the wrong que number. Once the error was identified the staff promptly moved us to the front of the que for the 11.00 departure, but overall we still had to wait 1,5 hours even when adhering to the “show up before 1000 to avoid long wait times” advice given on our online booking.

3 april 2024

Paseo relajante

Un paseo en dromedario muy relajante con un paisaje muy bonito. Hay que ir antes de las 10 porque si no se forma bastante cola.

26 maart 2024

Wir waren sehr begeistert

Wir waren sehr begeistert. Das Personal war sehr freundlich und die U-Boot Fahrt ein einzigartiges Erlebnis. Man sollte allerdings berücksichtigen, dass die eigentliche Fahrt lediglich 40 Minuten dauert. Wir haben den Tansfer nach Morgan mit gebucht was sich auf jeden Fall gelohnt hat. Man hat nach der Fahrt mit dem U-Boot noch circa 1.5h in dem wunderschönen Hafenstädten Freizeit gehabt. Das hat sich sehr gelohnt.

21 maart 2024

Die Organisation der Ausfahrt hervorragend!

Die Organisation der Ausfahrt war perfekt. Vor allem durch den tollen Transferservice gibt es keinen großen Aufwand für den Gast. Die Fänge sind zufriedenstellend gewesen, jeder Gast hatte die Chance einen größeren Raubfisch wie Barakuda oder Bonito zu fangen. Schade war jedoch die verkürzte Ausfahrzeit von nur 5 Stunden. Diese Zeit hätte ich gerne noch geangelt. Dennoch ist Pedro ein guter Angler und Kapitän. Ich würde jederzeit wieder bei ihm buchen.
Christian B.

11 maart 2024

Experiencia muy bonita

Es una experiencia muy bonita y diferente de ver las dunas. Es muy tranquilita y eso permite poder disfrutar de las vistas mucho mejor con una duración más larga.
Encima es para todo el tipo de públicos de todas las edades y pasa cada 10 minutos.
También tengo que añadir que el personal es muy amable, si les pides que te saquen una foto por el camino, te la sacan sin problemas (tanto con su cámara como con tu móvil) y transmiten mucha seguridad.
En resumen, es muy bonita la experiencia y me he quedado encantada!

3 maart 2024

Friendly crew and run on time

Excellent return trip from Puerto Rico to Puerto de Mogán and back today. On return journey on the bluebird catamaran we were entertained with jokes from one of the crew members and we even made an impromptu detour to see dolphins when they heard they were nearby. Excellent crew.

1 maart 2024

Richtig gutes Team auf der Cavalier

Richtig gutes Team auf der Cavalier. Wir hatten super viel Spaß. Tolle Fische gefangen. Unter andern einen Barracuda, einen Engelhai, drei ziemlich große Rochen, zwei Bonitos, und diverse kleine Fische.
Ich würde jederzeit wieder mitfahren.

29 februari 2024