Ordissimo.com Reviews

1.092
TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

il est anormal qu au bout de plus de 24 mois, mon ordissimo soit bloque je ne peux plus mettre a jour mon appareil sans m abonner, es normal, pour moi non, attente reponse, merci

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

je remercie encore une fois Mr NILS , ce Mr est très professionnel , très diplomate avec une patience à toutes épreuves , je suis conquis . MERCI encore , peut être à une autre fois (il y avait beau... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

j'ai changé mon ancien Ordissimo il y à quelques jours pour le portable sorti dernierement et,impossible de configurer mon imprimante.j'ai demandé l'aide a distante et avec beaucoup d'amabilité le s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

-1er jour 3 appels aprés 8à 9 minutes pbm non résolu,puis un appel 3 minutes d'attente pbm non résolu car mauvaise connection sfr. -le lendemain 3 minutes d'attente:prise en charge par une dame eff... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Computerwinkel

Over Ordissimo.com

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Ordissimo propose à tous les débutants en informatique un ordinateur sans migraine ni cassement de tête. Facile d'utilisation, il met l'informatique à la portée de tous. Ordissimo propose une gamme complète d'ordinateurs, tablette 10 pouces, portable 14 pouces, portable 15 pouces, portable 17 pouces, tout-en-un tactile 20 pouces et tour de bureau sur laquelle vous pourrez brancher l'écran de votre choix

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

(1.092)

28 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

simplicité

ordinateur simple d'utilisation que j'utilise depuis 10 ans (mais compte bancaire piraté à 2 reprises) ; cependant ne convient pas aux adolescents car contient des publications (histoires) graveleuses et sexistes mises en ligne par des vieux ordissinautes pervers et qui ne font l'objet d'aucune "modération" de la part de la sté Ordissimo.

15 oktober 2025

Boite mail désactivée

J'ai envoyé une demande d'assistance au support technique .Après quelques difficultés pour joindre le service par tél.j'ai pu le joindre et mon P.C.a été pris en main .La cause a été identifiée ,j'ai suivi ensuite les conseils donnés(vider au maximum les corbeilles ,les reçus, les envoyés) et ai rappelé plus tard . La conseillère en ligne a résolu le problème , ce qui a nécessité pas mal de temps pour se débarrasser d'un mail qui bloquait la transmission depuis Mon fournisseur Orange .j'ai apprécié le calme et la patience de cette personne .
Utilisateurs d'ordissimo depuis 2007,nous avons abordé internet grâce à notre V1 ,les échanges sur le forum ont été précieux .Nous avons évolué avec 2 versions suivantes .
Nous sommes toujours satisfaits de la simplicité du système .

9 oktober 2025

agathe

j ai repris un agathe mais je constate qu il est long à charger un programme et très souvent la souris se bloque je suis obligée d éteindre puis de rallumer l appareil
A part cela je reconnais pour moi qui en suis au troisième ordissimo qu il est très pratique et facile d utilisation pour mes 87ans quand au service technique il est efficace malheureusement long à obtenir

4 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis très satisfaite d'Ordissimo

Je suis très satisfaite d'Ordissimo. Lorsque j'ai un problème, je téléphone (club sérénité) et je suis dépannée, même s'il s'agit d'un problème personnel. Surtout en ce qui concerne mes mots de passe dans différentes applications, c'est toujours résolu, merci. De plus, les personnes sont toujours extrêmement aimables et tout est satisfaisant.

12 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ni fait ni à faire

Ni fait ni à faire! De la manipulation de la sourie jusqu'à la gestion des dossiers....Rien n'est simplifié mais bien au contraire. Un seul mot pour résumer l'expérience client: du bricolage !

4 september 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Vraiment patience et compétence professionnelle

Depuis environ 1 semaine, je cherchais à résoudre le problème que je ne recevais plus mes mails sur mon tél OrdissimoLenumero1. Par contre, je les recevais sur mon ordi Ordissimo. Depuis plus de 10ans, je paie InfopassArgent que j'ai très peu appelé car Ordissimo, ça marche. Or ce jour, j'appelle, j'explique mon problème et comme par hasard, ça coupe (trop compliqué sans doute??). La 3ème personne s'appelle Lada et m'a dit d'appeler depuis un fixe. Elle m'a fait l'application Anydesk et on a travaillé à résoudre "ce gros problème" pendant 1h40mn. Vraiment, je ne savais plus comment la remercier tant elle a été patiente et compétente pour trouver une solution. Gardez là bien. C'est une excellente informaticienne.

7 augustus 2025

Ordinateurs acceptable mais logiciels 😬

Des ordinateurs acceptables mais le plus gros problème est le manque de mises a jour et de logiciels compatibles après deux ans de garantie.
C'est inacceptable qu'au bout de deux ans il faille payer pour utiliser convenablement l'ordinateur.

13 juli 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

FIN AVEC ORDISSIMO

Jusqu'à présent plutôt satisfaite même si le temps d'attente téléphonique peu s'avérer assez long, et plusieurs intermédiaires pour le même dépannage.
Sauf qu'aujourd'hui suite à un problème de connection de mon ordissimo avec mon imprimante je me rend compte que je n'ai plus droit aux mises à jour ce qui rend impossible le dépannage, sauf di j'accepte de prendre un engagement d'abonnement bien sur payant.
Je nai jamais été averti et après vérification des documents lors de l'achat il n'était absolument pas question d'obligations de souscrire à quoique ce soit pour avoir des mises à jour et être éventuellement dépanner.
C'est pour cette raison que je ne renouvellerai pas l'achat d'un ordissimo qui était prévu prochainement et dont javais déjà fait le choix du LUCIE3.

5 juni 2025

Pannes programmées

Nul en informatique ,j'ai acheté un ordissimo,fin2021
début 2022-pas de problème ,et content de mon achat
il y a quelques jours,un pavé sur l'écran ,signé ordissimo,m'indique que passé 2 ans,on ne peut plus
faire de mise a jour.il faut être au club ordissimo et
envoyer les €.. je n'ai pas accepté,et maintenant les
applications proposés dans le store ordissimo sont
indisponibles,et l'ordi se plante,écriture bloquée
sur photo,impossible d'aller sur docs e.t.c il faut
couper l' alime et repartir!je pense que ordissimo
est derrière les pannes programmées et c'est une
honte je cherche un autre ordi simple et ne recommande pas ordissimo

28 mei 2025

Concept Ordissimo

J'utilise Ordissimo depuis 8 ans maintenant ; simplicité et efficacité sont les maîtres mots : " une touche , une action " et des fiches techniques pour le " savoir faire " sont très utiles ; très peu utilisé le dépannage à distance sauf au début pour installer la version 4 ; sinon tout par email ; service clients ; pas de problème
Voilà pour faire court , Merci au concept Ordissimo et cordialement .

23 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cette expérience fut excellente,mon…

Cette expérience fut excellente,mon temps était compté car étant cardiaque il y’avait urgence ;Je témoigne de l’importance et de l’efficacité du traitement tellement compétent de cette dame :persévérance , bienveillance, empathie malgré l’âge.Bravo et Merci

19 maart 2025