il est anormal qu au bout de plus de 24 mois, mon ordissimo soit bloque je ne peux plus mettre a jour mon appareil sans m abonner, es normal, pour moi non, attente reponse, merci
Lees wat reviewers zeggen
je remercie encore une fois Mr NILS , ce Mr est très professionnel , très diplomate avec une patience à toutes épreuves , je suis conquis . MERCI encore , peut être à une autre fois (il y avait beau... Toon meer
-1er jour 3 appels aprés 8à 9 minutes pbm non résolu,puis un appel 3 minutes d'attente pbm non résolu car mauvaise connection sfr. -le lendemain 3 minutes d'attente:prise en charge par une dame eff... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Ordissimo.com
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Contactgegevens
33 avenue Léon Gambetta, 92120, Montrouge
- 0 811 09 19 99
- info@ordissimo.com
- ordissimo.fr
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Le transfert de données s'est avéré…
Le transfert de données s'est avéré trés compliqué,il a fallu toute la patience de la "technicienne-assistance" pour y parvenir , une personne agée sans assistance n'y serait pas parvenue.
De plus l'acquisition de Mémorissimo s'est avérée indispensable, pourquoi ne pas l'annoncer dès le départ?
PERSONNEL A L,ECOUTE SYMPATHIQUE …
PERSONNEL A L,ECOUTE SYMPATHIQUE SERVIABLE ET COMPETENT JE RECOMMANDE VOVEMENT ET TOUT A FAIT LIBREMENT
disparition de firefox
disparition de firefox , donc blocage de l'ordi , plus d'intrenet , ni de boite mails . une technitienne a vite compris le problème et l'a réglé avec rapidité , éfficacité et d'une manière trés sympathique !!!!
je ne suis pas déçue chez vous
je ne suis pas déçue chez vous, et même très gentil de votre part de faire payer en plusieurs fois les personnes comme moi ayant des difficultés pour payer cash, bon matériel, même mon reconditionné, et merci pour Sérénité je prendrais bientôt un chose extérieur pour mettre mes documents en sécurité.
tres bon assistance et depannage
l'expérience est toujours bonne avec…
l'expérience est toujours bonne avec des gens d'une étonnante patience et de gentillesse. C'est toujours très agréable et encore merci.
tres tres bonne
tres tres bonne , bien poure moi,, merci
avec club serenite tous va tres bien ,,,,
très bon conseils de votre service
toujours de très bon conseils de votre service
trop bien...merci
Bjr moi je ne connaissais rien e informatique mais avec ordissimo j'ai pu m'adapter très facilement. Je ne remercierais jamais assez votre simplicité de ce côté là, et en plus dès que j'ai un problème de mauvais fonctionnement je vous appelle pour le bon déroulement d'internet.
Merci encore pour votre soutien.Bonne journée
Remplacement de la carte Fille du smartphone
Il s'agissait de remplacer la carte Fille de mon portable.
Ce qui a été fait et j'en suis très satisfaite.
configuration de mon imprimante
j'ai changé mon ancien Ordissimo il y à quelques jours pour le portable sorti dernierement et,impossible de configurer mon imprimante.j'ai demandé l'aide a distante et avec beaucoup d'amabilité le service technique à résolu le probléme trés vite.Cela ne se fait.nulle part ailleurs.Chapeau et grand merci.
Personnel très exellent
Bonjour, les personnes sont très patientes et les explications très compréhensibles . Merci beaucoup
Merci pour le dépannage de mon ordissimo Sarah
L'accueil qui m'a été réservé au siège de la société Ordissimo a été excellent et la réparation de mon appareil est, jusqu'à présent, tout à fait satisfaisante.
encore merçi
trés heureux de la mise en route et merçi pour la patience de mon interlocutrice
rien à dire je ne connait pas Truspilot
Tablette Célia
Un peu dur d'avoir le service technique au téléphone mais très bon accueil et un dépannage efficace. Merci encore à Nada.
Bon sav ,service commercial efficace et…
Bon sav ,service commercial efficace et competent, c'est mon 2ème achat Ordissimo, simple d'utilisation.
Dit is Trustpilot