il est anormal qu au bout de plus de 24 mois, mon ordissimo soit bloque je ne peux plus mettre a jour mon appareil sans m abonner, es normal, pour moi non, attente reponse, merci
Lees wat reviewers zeggen
je remercie encore une fois Mr NILS , ce Mr est très professionnel , très diplomate avec une patience à toutes épreuves , je suis conquis . MERCI encore , peut être à une autre fois (il y avait beau... Toon meer
j'ai changé mon ancien Ordissimo il y à quelques jours pour le portable sorti dernierement et,impossible de configurer mon imprimante.j'ai demandé l'aide a distante et avec beaucoup d'amabilité le s... Toon meer
-1er jour 3 appels aprés 8à 9 minutes pbm non résolu,puis un appel 3 minutes d'attente pbm non résolu car mauvaise connection sfr. -le lendemain 3 minutes d'attente:prise en charge par une dame eff... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Ordissimo.com
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Contactgegevens
33 avenue Léon Gambetta, 92120, Montrouge
- 0 811 09 19 99
- info@ordissimo.com
- ordissimo.fr
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
je suis très satisfaite de mon…ordissimo
je suis très satisfaite de mon ordissimo et du service sérénité qui est un grand plus et que je conseille à tous les ordissinautes
Intervention très professionnelle
Bonjour, j'ai demandé au service technique ordissimo d'intervenir à distance, car mon imprimante ne fonctionnait pas correctement. Après 2 ou 3 intervention le problème fut résolu. Bravo aux intervenants, qui sont très professionnels. Cordialement
Un très bon service SAV sous garantie…
Un très bon service SAV sous garantie pour une enceinte Eupho.
Rapidité et efficacité, au top!
Personne très aimable lors de la prise…
Personne très aimable lors de la prise en charge du problème qui a très bien expliqué la cause et la solution au probleme
Efficacité
Rapidité de contact; il était vers 15h. Écoute de la technicienne. Explications très claires . Efficacité de réparation. Propos sympas. merci
J'ai appelé 5 fois pour ce problème .
J'ai appelé 5 fois pour ce problème .
1ère Dame cela ne fonctionnait pas pour moi .
2ème Dame a raccrochée .
3ème Monsieur l'ordinateur ne sait pas éteint .
4éme Dame cela ne fonctionnait toujours pas .
5ème le mème Monsieur nous avons découvert que la fonction imprimé ne fonctionnait , pour la raison que je plaçais dans le titre la barre / entre les chiffres des dates ex : 03/02/2024 .
Il fallait mettre 03-02-2024 .
Un dépannage sur mon ordissimo
Un dépannage sur mon ordissimo. J'avais un gros souci avec ma boîte mail...ce dépannage a été rapide. Je remercie les intervenants pour leur efficacité.
problème technique ordi/imprimante
C est la 1ere fois que je telephone au service technique, je suis ravie quant à la reactivité , l ecoute, et l efficacité de cette dame, quel professionnalisme.... très rare à notre époque. Je recommande ORDISSIMO.
Bravo et Merci
Mon problème de blocage email de ce jour résolu par une personne aimable et compétente.
Services client au top
Services client au top. L ordissimo de ma mère, me permet de l aider à distance. L interface simplifiée lui permet de s y retrouver plus facilement. Tout pour vous faciliter la vie.
a SAVchaque fois que j'ai eu des…
a chaque fois que j'ai eu des difficultés de fonctionnement avec internet et mon Ordissimo (encore ces jours-ci),j'ai toujours été dépanné rapidement .
Merci au personnel du service technique Ordissimo.
Dépannage messagerie Orange
La technicienne Ordissimo - qui m'a rapidement prise en charge par téléphone - a pris la main sur mon ordinateur et effectuer les réglages utiles en quelques minutes.
Ce qui n'a pas été le cas d'Orange contacté auparavant !!
Bon suivi des envois et de la réparation
Bon suivi des envois, réparation rapide, retour rapide et sécurisé
Efficace et rapide
Améliorez les processeurs !
Cher Ordissimo, vous connaissez déjà Stockdroid un Youtuber italien qui critique vos produits... Il les critique toujours... Vos produits sont nuls... Je vous donne un conseil : mettez de meilleurs processeurs...

Antwoord van Ordissimo.com
L'ordissimo est à ma hauteur
L'ordissimo est à ma hauteur pour ma compréhension très simple très clair. Pour une personne de 76 ans qui s'est mise à l'ordinateur tard
Nos questions obtiennent des réponses…
Nos questions obtiennent des réponses précises
L'ordinateur lui-même est simple à utiliser : une touche, une fonction
Ayant eu, auparavant, un autre ordinateur, je vois la différence.
Je le recommande à tous ceux qui veulent l'entendre !!
Je suis très satisfaite de votre…
Je suis très satisfaite de votre réponse par mail cela m'a beaucoup aidé merci à vous je suis ravie
Relations service clients.
Relations service clients.
J'ai eu affaire à différentes reprises à ce service.
Toujours des opératrices aimables et compétentes.
Cordialement