Orthoday Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lieferzeit extrem lang - ein Briefumschlag mit einer Orthese aus China dauert > 3 Wochen. Der Kontakt zu ORTHODAL ist absolut unpersönlich und absolut nicht weiterhelfend - ich vermute 100% KI.... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die angeblich orthopädischen Sandalen für 30 €, die ich bestellt hatte, waren absolut nicht orthopädisch sondern von sehr minderwertiger Qualität. Es hingen Fäden raus von der Naht. Diese war aber eh... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tolle Auswahl an modischen Schuhen, die man auch mit „Problem-Füßen“ gut tragen kann. Gesund und günstig - ein Traum, da kann man sich durchaus auch das eine oder andere Paar extra leisten. Wenn... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absolut ärgerlich und nicht mal einen Stern wert. Keine orthopädischen Schuhe, nur billige Chinaschuhe. Haben mir völlig andere als bestellt geschickt. Keine Rücknahme wie auf der Website angegeben, k... Toon meer

Contactgegevens

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

31 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Als gutes und stabiles Fußbett…

Als gutes und stabiles Fußbett ausgezeichnet, dabei kaum ein Fußbett vorhanden und viel zu schwabbelig dafür.
Rücksendung wurde bis heute nicht genehmigt, anderst wie angekündigt

2 juni 2025

Betrügerfirma

Hände weg von dieser Firma, das sind Betrüger. Erstmal dauert die Lieferung ewig und dann waren die Schuhe viel zu klein und von orthopädisch kann keine Rede sein. Rücksendung angemeldet. Nun soll ich für Rücksendung nach China 18,99 € bezahlen, obwohl die Schuhe aus den Niederlanden für 2,95 Porto kamen. Sie waren in einer defekten Plastiktüte eingepackt und nicht,wie beschrieben, im Karton.

30 mei 2025

Sehr schlechte Schuhe

Sehr schlechte Schuhe, habe diese zurückgeschickt und habe jetzt totale Schwierigkeiten, da ich die Schuhe bezahlen soll, obwohl ich alle Belege von der Rücksendung habe.

16 april 2025

CHINA WARE+ UNSERIÖSER KONTAKT

Die Homepage täuscht einen total. Ich habe im Angebot 40€ ballerinas bestellt +5€ Expresskosten. ERST als ich tagelang auf Schuhe gewartet habe, wusste die kommen aus China. Beschwerden über die Info Seite werden von einer Sanderdijk16..gm.c.. geantwortet, das ist mehr als UNSERIÖS. Die Ware kommt mit stinkenden Plastikveransand und so sehen die Schuhe auch aus. Nichtmals 10€ wert. Ach ja der Rückversand würde 18€ mich nochmals kosten!!! Die Seite sollte verboten werden.

11 mei 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Man muss sich bewusst sein, dass es eine Ware aus China ist

Bei der Bestellung bin ich wie die anderen auf den guten Preis reingefallen - 50% Rabatt. Da die Domäne ein .de am Ende hat, habe ich gar nicht gedacht, dass die Ware sich in China befindet. Habe auch gar nicht geachtet, dass es keine richtige Beschreibung von den Schuhen gibt, z.B. aus welchen Material die sind und welche Lieferzeiten zu erwarten sind...Die Shuhe kamen innherhalb von zwei Wochen an. In einer einfachen Plastiktüte (um die Versandkosten zu sparen). Das hat den Schuhen aber nichts angetan. Die Qualität war eigentlich gut - für eine China Produktion, keine losen Nähte, sauber verarbeitet, keine Stinkgeruch. Leicht. Aber die waren dann natürlich zu klein, denn ich habe mich an der deutschen Ware gerichtet, auch unbequem von der Form und für die orthopädischen Schuhe hätte ich eher Leder erwartet. Also mussten die Schuhe zurück. Und hier war schon mal eine Enttäuschung, da auf der Seite irgendwo habe ich den Preis von dem Rückversand von 7.50 Euro gelesen. Nach China aber zurückzuschicken kostet viel mehr, vor allem wenn man versichert verschickt. Das war nur ein Paar, meiner Meinung nach, hätten Sie in ein Päckchen für 12 Euro gepasst, aber da muss die Höhe max. 3cm sein, die Schuhen waren dafür 6cm hoch. Deswegen musste man 19 Euro nehmen und für 5 Euro habe ich GoGreen Versicherung noch dazu genommen. Also kostete mich der Versand 23 Euro für den Waren wert von 46 Euro.
Die Kommunikation hat eigentlich gut funktioniert, zwar nicht am gleichen Tag, aber innerhalb von einigen Tagen. Ich habe die Einweisungen für den Rückversand bekommen, aber ich hatte Probleme mit der Adresseangabe bei der DHL, da die Adresse bei uns etwas anders aufgebaut ist, als in der Einweisung. Z.B. bei DHL muss eine Postleitzahl angegeebn werden, das ist die 322100 Wohnort Jinhua. Zusatz hat nicht ganz reingepasst. Ich musste deswegen zwei Mal den Verkäufer kontaktieren. Ich habe den Kauf über Klarna getätigt, ich konte die Zahlung dann zurücknehmen nachdem ich den Nachweis über den Rückversand hatte. Habe mei Geld zurückbekommen mit 23 Euro Verlust. Das nächste Mal werde ich mir zuerst das Impressum anschauen...

27 maart 2025

Extrem schlechter Shop!

Leider gibt es hier nicht die Möglichkeit Null Sterne abzugeben!
Die Schuhe haben mit orthopädischen Schuhwerk nichts zu tun. Die Qualität war derart mies, dass die Schuhe nach drei Tagen kaputt waren! Ebenso mies ist der Kundenservice. Auf meine Reklamtion wurde nicht eingegangen. Es sei mein Problem, da die Beschädigung beim tragen aufgetreten ist. Mein Fazit: der schlechteste Shop, bei dem ich bis jetzt bestellt habe! Bitte hier keine Käufe tätigen! Finger davon lassen!

9 mei 2025

Achtung: Billiger China Plastikmüll

Schuhe stinken, sind billig verarbeitet, dafür überteuert und ich finde es fast frech sowas überhaupt anzubieten. Die Rücksendung wird so teuer und kompliziert gemacht, dass sich dieses Geschäftsmodell mit der Billigware lohnt.

22 mei 2025

Gleiche Ware wie bei Temu

Ich habe in der Tat in Erwägung gezogen, mir ein Paar Sneaker zu bestellen. Mir fielen dann aber Abbildungen auf, die auch bei Temu zu sehen sind. also wer gerne Temu trägt, kann ruhig bestellen...

27 mei 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Hallo

Abwicklung ungenügend, Fast einen Monat Lieferzeit, keinen potentiellen Ansprechpartner. Umweltfreundlicher Karton wird angepriesen und Plastiktüte deffekt kommt. Die Fa. ist nicht ehrlich, nie wieder online!!!!!!

22 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe Schuhe bestellt in einer…

Habe Schuhe bestellt in einer umweltfreundlichen Verpackung, sprich Karton,welche mich 3€ extra gekostet hat.Lieferzeit der Schuhe 2 Wochen.Dachte ist okay,sind ja besondere Schuhe.Teure Schuhe geliefert in einer Kunststofftüte ohne Karton ohne Ettikettierung.Man konnte die Ware durch die Tüte,welche natürlich schon beschädigt war,abtasten. Schuhe sehen nicht sehr Wertigkeit aus.Sind ihren Preis nicht wert.Behalte sie trotzdem,da ich sie nach China zurück senden müsste.Meine Emails an den Shop blieben unbeantwortet.Traurig aber wahr.Ich kann nur warnen.Kommt mir nicht seriös vor.Solche Ware kann ich mir auch für weniger Geld bei Temu bestellen.

23 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Diese Schuhe sind Billigware aus China…

Diese Schuhe sind Billigware aus China und extrem überteuert. Mit orthopädischen Schuhe absolut nicht zu vergleichen. Sehen in Wirklichkeit anders aus als abgebildet. Rücksendung der Schuhe nur nach China möglich. Mit 18€ Rücksendekosten die sie selber zahlen müssen. Lasst die Finger weg!!!!!!!!!

27 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Ware ist qualitativ sehr schlecht.

Die Ware ist qualitativ sehr schlecht.
Die bestellten Schuhe wurden in einer anderen Farbe geliefert als bestellt.
Eine Rücksendung ist praktisch unmöglich. Auf Mail wird nicht geantwortet.
Ich kann nur jedem empfehlen nicht in diesem Shop zu bestellen.

23 april 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tolle Auswahl an modischen Schuhen

Wenn ein Stil besonders gefällt und sich gut tragen lässt gibt es häufig die Möglichkeit, diesen Schuh auch nochmal in einer anderen Farbe zu bestellen.
Kleiner Minuspunkt - die Lieferung kann bis zu zwei Wochen dauern, allerdings gibt es bei Rückfrage beim Kundendienst umgehend Antwort.

12 mei 2025

Never again

The shoes seem to be okay. I can't comment on them, as despite measurements and the size chart, the shoes were too small. The return process is a complete disgrace! I'm either stuck with the costs and the shoes are too small, or I have to pay €50 to return them to China myself. Other shops always include a return label and there are no additional costs. Never again from this shop!

10 april 2025

Absolute Katastrophe

Habe Lederschuhe bestellt und erhalte stinkende Plastikschuhe aus China, die nur für die Tonne geeignet sind.
Anfragen zur Rücksendung etc. absolut problematisch.
Ich sage nur FINGER WEG!!!!

2 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sie sollten die rücksendekosten klarer…

Sie sollten die rücksendekosten klarer darstellen. Wenn ich vorher gewusst hätte das der Preis dafür über
16.oo Euro kostet hätte ich im Leben bei Ihnen nichts bestellt. Die Schuhe sind zudem viel groß und billig gemacht. Es ist sehr Irreführend das Wort ortho in ihrer Beschreibung zu lesen, das sind keine Ortho Schuhe...

21 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Auf keinen Fall hier etwas kaufen!!

Ich kann, wenn überhaupt nur 1 Punkt vergeben!
Ich bin sehr enttäuscht über die Art und Weise wie hier mit dem Kunden verfahren wird.
Zu einem ist meine Ware (Schuhe) viel zu spät eingetroffen, konnte sie deswegen nicht mehr verschenken und bat das Orthoday Team mehrmals höflichst um einen Retourenschein, habe ihn bis heute nicht erhalten.
Es wird nicht mehr auf meine Anfrage geantwortet, sehr unseriös, Ware hält auch nicht wirklich was man verspricht, sehr primitive Verarbeitung, Schuhe riechen stark nach frischem Kleber.
Fazit: Ich bin sehr enttäuscht, bestelle hier nie wieder, bin noch nirgendwo so betrogen worden!
Ich als Kunde habe gleich die 72 Euro für 2 Paar Schuhe über PayPal bezahlt und bekomme nicht die Möglichkeit sie zurückzusenden!
Das ist nicht seriös!!

23 mei 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.