J'ai découvert la marque il y a plusieurs années quand elle était gérée par Caroline R. J'ai adoré l'huile sublime (la rose ) car elle ne graise absolument pas les cheveux et le spray thermo protecte... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Quelques produits valent le coup, comme les serviettes ou la brume (bien qu'avec le nouveau packaging cette dernière s'use dix fois plus vite). En revanche la brosse n'est pas terrible, les poils de s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je viens de tester le boucleur Party Waves de la marque OSÉE, et je suis absolument ravie du résultat ! Il est parfait pour créer des ondulations naturelles, à la fois stylées et faciles à obteni... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Pour mon expérience,c'est le 3 ème round d'huile et brume osée.Je ne trouve cette odeur envoûtante nulle part ailleurs. j'ai eu un petit souci avec mes derniers achats qui m'a valu une déception mais... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Retrouvez tous les produits de la marque Osée pour avoir une chevelure de rêve et réaliser les plus belles coiffures au quotidien. Un résultat professionnel, chez soi.
Contactgegevens
50 avenue de la Grande Armée, 75017, Paris, Frankrijk
- hello@osee.co
- osee.co
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Commandé tour osée depuis début juin
Commandé tour osée depuis début juin
Toujours rien reçu pas de nouvelle après un envoie de mail pour demander le délai
Très déçu

Antwoord van osee.co
Très fan des produits de la marque
Très fan des produits de la marque, je viens d avoir une mésaventure avec ma Hollywood brush
De manière hyper réactive et positive le service client a géré le sujet
Je suis scotchée de cette rapidité et de la prise en charge globale sans avoir à se justifier 100 fois
Les appareils sont top, les produits incroyables et la senteur des parfums géniale !

C.est honteux !!!!
C.est honteux !!!!! Ma brosse chauffante a cessé de fonctionné au bout de trois mois. J’ai contacté quatre fois le site sans aucune réponse ! Je regrette de ne pas avoir lu les avis avant, Je pense saisir les instances légales pour tromperie, c’est navrant

Antwoord van osee.co
J ai connu cette marque par hasard…
J ai connu cette marque par hasard pendant les blacks friday's en cherchant un boucleur et du coup j ai visité leur site, je n ai pas acheté d appareils mais leur produit, huile serum le shampoing le masque la taie d'oreiller en soie, le serum anti chaleur...
La mini eau...
Le tout avec une promo très intéressante, et depuis j'adore leur produit, huile serum une odeur agréable elle discipline les cheveux rebelles, aujourd'hui j'ai testé shampoing et masque mes cheveux sont doux soyeux brillants...
J ai profité d une autre promo pour acheter la brosse, le parfum,l'eau parfumé en grand model.
Cette odeur douce, sucrée caline qui nous enveloppe je ne suis pas très odeur mielleuse mais ce parfum dans tous les produits je kiffe.
J'ai souvent des démangeaisons au cuir chevelu j'espère qu'au quotidien le shampoing et le masque les calmeront, si c'est le cas je n'utiliserai que ça.
Merci pour les envois soignés, le packaging.
Une marque créée par une influence qui m'a beaucoup surprise 😲

Antwoord van osee.co
Marque de qualité et très esthétique
Quel dommage de voir des expériences négatives.
Pour moi cette enseigne est très fiable, j’ai souhaité me lancer et tester le Hydra blow (sèche cheveux) et le Hair gun (boucleur).
Expédition sans problème, colis sécurisé et packaging agréable, les boites sont belles, solides donc réutilisables et a fermeture magnétique.
Les produits sont vraiment beaux, très féminins si je peux dire, le toucher est doux tout est ultra léger ! Le sèche cheveux est livré avec embouts et même un support mural, testé déjà 2 fois et il sèche en vitesse éclair sans frisottis.
Le boucleur est concluant, il faut évidemment penser à tenir les boucles jusqu’au refroidissement pour les moduler correctement. Pareil pas de surchauffe ni de frisottis, juste faire attention à ne pas se brûler mais il y a le gant pour ça.
Petit bonus la brosse offerte dans mon achat, ultra souple et douce pour le cheveux.
Totalement ravie de la qualité, service client très réactif (j’ai uniquement demandé le chemin pour l’espace commentaire).
J’achèterai surement d’autres produits à l’avenir !
Si vous recherchez des outils beaux, légers et sans danger pour vos cheveux, n’hésitez pas :-)

Attention ARNAQUEURS
Attention ARNAQUEURS ! J'ai commandé un produit pour un cadeau de Noël. Je l'ai renvoyé dans le délais autorisé sans l'avoir utilisé car le cadeau ne plaisait pas. Le produit a bien été réceptionné par OSEE mais je n'ai jamais reçu mon remboursement des 75€ après plusieurs mois et plusieurs relances par mail.. Je commande beaucoup sur internet, première fois que je ne reçois pas de remboursement après retour. Société très malhonnête, ne commandez pas chez eux.

Incroyable! Je l'adore!
Franchement, cet appareil est une pépite ! 😍 Il chauffe rapidement, les boucles tiennent super bien toute la journée, même plus, et surtout, il n’abîme pas mes cheveux. Facile à utiliser, et le résultat est digne d’un salon de coiffure !
Si vous hésitez encore, foncez les yeux fermés ! C’est un excellent rapport qualité-prix et je ne suis absolument pas déçue. Un grand bravo à la marque pour ce produit au top ! 👏✨

Antwoord van osee.co
Ils m'ont envoyé un produit usagé !!
Ils m'ont envoyé un produit usagé !!!
Mon chéri m'a offert une Hollywood hair brush.
Je l'ouvre ce matin pour mon anniversaire et là !!! L'horreur, je découvre un produit au manche sale et une brosse pleine de cheveux !!! Vraiment honteux et dégoûtant.
J'ai des photos à l'appui.

Antwoord van osee.co
Belles ondulations, produit de qualité
Belles ondulations qui tiennent plusieurs jours, prise en main facile et produit de qualité. Je suis vraiment satisfaite de mon achat !

Antwoord van osee.co
J’ai acheté la hollywood brush mais je…
J’ai acheté la hollywood brush mais je suis assez déçue, vu le prix le résultat n’est pas dingue. Beaucoup de frisottis, ne sèche pas bien les cheveux et encore moins un brushing de qualité…

Trop bien j’adore aussi
Trop bien j’adore aussi! C super et un gagne temps.
Je recommande.😊

Ravie !
Ravie !! Il est facile d’utilisation et efficace !! Ça amène du volume à mes cheveux plats!

Antwoord van osee.co
Le waver me crame les cheveux et me…
Le waver me crame les cheveux et me donne aucun effet de boucle

Très nul
Nul, ne fonctionne pas. Renvoyé et aucune nouvelle du SAV

Orgasmic Dream .. une senteur incroyable
J'adore le parfum Orgasmic Dream .. ça fait 3 fois que je l'achète. Avec le brume parfumée c'est parfait.
J'utilise aussi régulièrement le protecteur cheveux qui est très bien.
Des supers produits.

Top !
Appareil facile d’utilisation, avec de beaux rendus. Effet naturel garantie. Et l’huile est top et sent extrêmement bon

Hollywood Hair Bush
J ai commandé le hair brush ainsi que le sérum. Je suis totalement satisfaite !! La brosse est facile d utilisation pour faire un brushing parfait . Le sérum est efficace et il sent divinement bon . Livraison rapide . Parfait

J'adore les accessoires Osee
J'adore les accessoires Osee. Ils sont supers et très faciles d'utilisation. Ayant les cheveux fins, j'avais beaucoup de mal à me coiffer les cheveux sans les abîmer. Je ressens déjà un changement. Je suis ravie.

Antwoord van osee.co
très satisfaite du traitement de ma demande
Je modifie mon avis négatif car à la suite de l'intervention du service client j'ai compris qu'il y avait eu un loupé de mon côté dans la réception d'un mail, je suis très contente du traitement professionnel et efficace fait à ma demande. Je recommande pleinement cette marque dont les produits sont uniques et de qualité.

Antwoord van osee.co
Jamais de réponse malgré les relances
Apres avoir renvoyé le produit qui n’était pas celui commandé, nous sommes sans réponse du SAV malgré mes relances alors que tout a été donné pour l’avancement du dossier. J’ai même envie de dire que c’est de l’arnaque. Je déconseille fortement cette marque qui n’a pas du tout un bon SAV. J’ai payé pour un produit que je n’ai pas et reste sans nouvelles. Une honte !!!!!! À fuir il y a d’autre marques plus réactive quand l’erreur vient de chez eux.

Antwoord van osee.co
Lees meer over geverifieerde reviews.