Ostocare Reviews 934

TrustScore 4 uit 5

4,1

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buen producto (buenas braguitas para cesárea). La talla es correcta siguiendo las indicaciones de la web. El transporte también fue bueno: no recuerdo que me dieran opción a punto de recogida, pero no... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

excellent produit à prix correct que je conseille à mes patient(e)s ayant une ostéoporose fémorale et pratiquant une activité à Risque (vélo, ski, patinage...) ou aux chuteurs-chuteuses fréquents do... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Es un buen producto El producto es lo ofertado comodo y efectivo no lleva todas las estrellas por el retraso del transporte

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Sobre todo lo que no funciona es el servicio de paquetería, encima que se paga el envío tardan más de una semana en la entrega

1. Medische benodigdheden winkel

Geschreven door het bedrijf

Ostocare es una empreas especializada en soluciones para las personas con una ostomía ofreciendo productos adaptados a medida para que puedan retomar un estilo de vida saludable.

4,1

2 sterren
1 ster

Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Buenos productos pero precios muy antiguos

Los precios son muy altos y no dan opción a ningún tipo de descuento por la situación económica, pensionista o trabajador siendo en nuestro caso productos de primera necesidad

16 februari 2026

Estimado Manuel,

Entendemos perfectamente que se trata de productos de primera necesidad .Precisamente por ello, queremos explicarte que nuestros productos tienen un coste superior debido a varios factores clave: están fabricados íntegramente en España, lo que garantiza un control exhaustivo de la calidad y condiciones de producción, y se elaboran con materiales de alta calidad, diseñados específicamente para ofrecer seguridad, durabilidad y confort en el uso diario.

Además, cuentan con certificaciones como OEKO-TEX, que aseguran que los tejidos son seguros para la piel y están libres de sustancias nocivas, algo especialmente importante en productos de uso prolongado.

Nuestro objetivo es ofrecer soluciones fiables y seguras, evitando alternativas de menor calidad que puedan comprometer el bienestar o requerir sustituciones más frecuentes.

Gracias de nuevo por tu confianza y por ayudarnos a mejorar.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

el producto recibido no corresponde

el producto recibido no corresponde, solicite talla M color negro y ha llegado talla para niño color blanco, me dijeron que se pondrian en contacto conmigo, de eso hace 1 mes, ninguna respuesta al correo, poca formalidad.

7 januari 2026
Review zonder uitnodiging

Estimado Cliente,

Debido al alto volumen de consultas por correo es probable que hayamos tardado en responderle y por ello tenemos habilitado un canal prioritario donde puede contactarnos directamente por WhatsApp a través del siguiente enlace para resolver cualquier incidencia:

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Un calzoncillo estaba descosido.

Un calzoncillo estaba descosido.
Con el precio que tiene y para lo que es,creo que hay que cuidar esos detalles.

28 november 2025

Estimado Cliente,

Gracias por sus comentarios y lamentamos la incidencia en la calidad de su pedido.

Nuestros productos van siempre acompañados de la mejor calidad, garantía y servicio y para poder ayudarle rogamos nos envíe un correo a calidad@ostocare.com para resolver la incidencia.

También nos puede contactar para una atención prioritaria al contactarnos directamente por WhatsApp a través del siguiente enlace para resolver cualquier incidencia:

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hice un pedido en noviembre que no he…

Hice un pedido en noviembre que no he recibido,me dijeron ustedes que me devolverían el importe y todavía lo estoy esperando

13 november 2025

Estimado Cliente,

Como puede comprobar en el detalle de seguimiento su pedido no se ha podido entregar por dirección incompleta/incorrecta:

Es muy importante indicar correctamente la dirección lo más completa posible para evitar este tipo de incidencias.

Actualmente su envío está en fase de devolución a nuestro almacén y una vez quede procesado se efectuara el reembolso en un plazo de 15 días.

Por otro lado le recordamos que para una atención prioritaria al contactarnos directamente por WhatsApp a través del siguiente enlace para resolver cualquier incidencia:

Saludos Cordiales,

Lees meer over geverifieerde reviews.