Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kauf erfolgte bei Amazon. Nach 18 Monaten löste sich ohne erkennbaren Grund der Rand vom Back Cover. Das passiert, laut den vielen anderen Bewertungen,wohl häufiger......da die Hülle über eine 24 Mona... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die sehr teure Defender Handyhülle fällt aufgrund von Materialmüdigkeit völlig auseinander. Sie löst sich richtig auf. Ich habe zweimal versucht über die Website Kontakt aufzunehmen und zu reklamier... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

habe die iphone schutzhülle seit januar 2023 zurückgesendet, aber die rückzahlung nie erhalten das ist unverschämt.habe mehrere emails geschrieben erhalte immer den gleichen kommentar: Thank you for... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ein Airpods Hülle bestellt, die anscheinend wasserdicht, stossfest, etc. sein sollte. Als die Hülle ankam, war das eine ganz normale, schlichte und billige Hülle, die nicht die anperiesenen Eigensch... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Mobiele telefoonaccessoire winkel
  2. Mobiele telefoon winkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Wir entwickeln innovative Schutzlösungen für weltweit führende Hersteller von Mobiltelefonen, Smartphones und Tablets sowie Mobilfunkanbieter. Unser Slogan spricht für sich: We've got technology covered!

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

habe die iphone schutzhülle seit januar…

Thank you for contacting OtterBox. We appreciate you letting us know. How can we assist you further?

18 maart 2023

Sehr schlechter Kundenservice.

Sehr schlechter Kundenservice.
Es wurde keine Rechnung erstellt, die für mich wichtig ist.
3 Mails und Kontakt Anfrage über das Kontaktformular wurden einfach ignoriert und nicht beantwortet.
Kein Durchkommen möglich.

3 maart 2023

Schlechtester Kundenservice ever!!!!!

Schlechtester Kundenservice ever!!!!!

Handyhülle war falsch, bekam trotz mehrfacher Kontaktaufnahme via Website/Mail keinerlei Antwort. Habe die Hülle auf eigene Kosten zurückgeschickt, aber keine Rückerstattung des Kaufpreises erhalten, obwohl das Paket nachweislich bei Otterbox angekommen ist.

28 januari 2023

Chaotischer unseröser Laden

Wenn es ginge, würde ich kein stern vergeben. Bezahle noch meine Rücksendung, meiner falschen case und bekomme dennoch kein Geld zurück. Die Rücksendung war am 8.11.2022 mit Semdungsverfolgung, also sehe ich auch dass das paket bei otterbox wieder ankam. Es geht um 50€ und habe bereits 10 mails verschickt, passieren tut sich trotzdem nichts. finger weg von otterbox

16 december 2022

Lieferung ohne Rechnung

Bei Lieferung ist keine Rechnung dabei.

Nach mehrfacher Mailanfrage, wurde ich mit Fragen zur" Ordernumber" abgewiesen.

Obwohl ich den gesamten Lieferschein als PDF Anhang per mail eingereicht habe., möchte man mir keine Rechnung senden.

Ich werde hier wohl leider nicht mehr bestellen. Schade, wegen so einer Kleinigkeit

13 december 2022

Nie mehr Otterbox

Nie mehr Otterbox. !!!

2 Handyhüllen bestellt, die eine war ein MAGSAFE IPHONE 14 PRO für 89,- Euro. Hier war durch das angbrachte Glas die Reaktion so träge oder falsch, dass das Iphone nicht zu gebrauchen war.

Da das Iphone durch später als angekündigt geliefert wurde gab es auch keine Möglichkeit zur Rückgabe. (nur 14 Tage)

Die zweite Hülle ging regulär zurück. Hier musste 4 mal beim Kundenservice nach einem RMA Aufkleber gefragt werden. Die Rücksendekosten werden von OTTER nicht übernommen. Da eine Rücksendeadresse in den Niederlanden angegeben wurde kostete mich die Rücksendung 9,90 (mit DHL wären es sogar 14 Euro gewesen).

Von den 48 Euro der Hülle bleiben somit nur 38 übrig.

Grottenschlechter Kunndenservice. Miese Produkte..

Nie mehr Otter...

11 december 2022

Unfassbarer Drecksladen

Unfassbarer Drecksladen! Produkte nicht wie angepriesen, keine Rückmeldung nach Rücksendung, keine Rückerstattung! BETRUG! Die Anzahl an schlechten Erfahrungen sagt wohl alles!!! 1Stern noch zu viel ...

31 augustus 2022

Finger weg!

Wir haben ein Lifeproof Case für das iPhone 14 pro bestellt und auch erhalten. Die Qualität ist ungenügend, also wollten wir das Case zurückschicken. Support antwortet auch auf aktuell 6 Anfragen über 3 Wochen nicht.

21 november 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Finger weg von diesem Shop! Kundenservice ist ein Fremdwort!!

Ich versteh nicht wie Apple mit so einem Unternehmen zusammenarbeiten kann. Man erhält keine Bestellbestätigung und weiß nicht ob überhaupt Ware kommt.
Die bestellte Hülle für das iPhone 13 Pro sitzt überhaupt nicht gut und ist viel zu locker und zu glatt. Wollte sie daher zurücksenden.
Ich habe bereits 3x einen Rücksendeantrag gestellt, und warte nun seit knapp drei Wochen auf Informationen wie man eine Retoure zurück senden kann. Nachdem was ich hier gelesen habe, werde ich wohl die Finger von der Rücksendung lassen und versuchen die Hülle selbst zu weiter zu verkaufen.

4 november 2022

Einfach UNTERIRDISCH!!!

Ich versteh nicht wie so ein Laden wie Otterbox sich sowas leisten kann!!! Die Produkte sind echt gut aber nach Rücksendung (auf eigene Kosten) nach Otterbox Niederlande erhält man den Kaufpreis nicht zurück erstattet. Der Kontakt mit dem Kundenservice ist unterirdisch, wenn überhaupt eine Antwort kommt. Bearbeitungszeitraum ist mittlerweile bei 3 Monaten ohne jedes Resultat aber zumindest schon 2 Antworten.
Tut mir leid, aber da bestell ich lieber bei Amazon und hab weniger bis garkeine Probleme!

17 oktober 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einwandfrei verarbeitet (Clear-Case für…

Einwandfrei verarbeitet (Clear-Case für iPhone 13 Pro). Preis und Leistung scheinen aktuell zu stimmen. Jetzt muss es zeigen, was es kann. Der Ersteindruck ist jedoch durchweg positiv: Stabil, passgenau, angenehm und sicher zu halten und optisch schick.

14 september 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hat die Zersplitterung meines iPhones nicht verhindert

Habe für mein vor zwei Jahren (gebraucht) erstandenes iPhone 8 Plus eine Otterbox einschl. des Displayschutzes gekauft. Das Handy ist mir zwei Mal zu Boden gefallen. Der Displayschutz ist gesprungen, leider hat er auch den Sprung im darunter liegenden Display nicht verhindert. Inzwischen zerplittert das Display regelrecht. Das passiert mir zum ersten Mal mit einem Smartphone. Hatte mir von Otterbox mehr erhofft. Kann nicht dazu raten.

6 september 2022

Katastrophe

Katastrophe! Produkt kam beschädigt an. Musste es auf eigene Kosten in die Niederlande schicken und warte auch 2 Monate nach Rücksendung auf mein Geld! Finger weg von Otterbox!!!

8 augustus 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Handy Hülle

Super Handy Hülle! Hatte die Hülle schon bei meinem alten Samsung und jetzt bei meinem IPhone. Sie ist schwer aber sehr robust und schützt das Handy sehr! Empfehlenswert!! Schnelle Lieferung ich bin zufrieden!

13 juli 2022

Bestellnummer 12621307

Bestellnummer: 12621307 vom 20.06 Mangelhaft!!! Obwohl ich express Versand bezahlt habe (Ware musste binnen 3-4 Arbeitstage ankommen) heute, nach 8 Tage sind die Produkte immer noch nicht angekommen. 4 mal habe ich das Problem direkt bei Otterbox auf deren Internetportal gemeldet, keine Reaktion. Ich habe via Kreditkarte bezahlt, aber weder eine Mail mit Bestellbestätigung/-nummer noch das Produkt erhalten. "Kundenservice" scheint nicht zu existieren. Offensichtlich ist Kundenzufriedenheit für Otterbox unwichtig, denn sonst hatten sie sich diese mangelhafte Rezessionen zur Herzen genommen und ihre Kundenservice verbessert. Oder es handelt sich hier um Betrug! Schade!

28 juni 2022

Preis-Leistung stimmt nicht

Preis-Leistung stimmt nicht.
Kundenservice unter aller Kanone.

Erhalte einfach einen email zu meiner Rücksendung, weil otterbox an die falsche email schickt!!
Jetzt bleibe ich wohl auf 80€ sitzen!!!

25 mei 2022

Mieser Laden

Mieser Laden .
Figura Hülle für IPhone 13Pro bestellt und erhalten.Die Hülle passte nicht vernünftig und stand seitlich an den Rändern ab .Und das für knapp 50€! Eine 10€ No Name Hülle von Amazon passt besser .
Diese darf man dann auf eigene Kosten zurück in die Niederlande schicken . Nie wieder !!
Auf meine Problembeschreibung wurde nicht eingegangen/geantwortet.
Lediglich die Adresse wo ich die Retoure hinschicken soll wurde übermittelt .
Es wird quasi ein Produkt in unzureichender Qualität verschickt , wofür der Kunde aufkommen soll !

5 april 2022

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.