Tres heureuse des articles commandés pour l'evjf de mon amie : accessoires de qualité et très beau design. Large choix de motifs et présentation soignée à la réception du colis. Jattends de prochains... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Je cherchais des écharpes pour un EVJF, repérées sur plusieurs autres sites mais dont les délais étaient trop longs ! J’ai cherché partout et suis tombée sur Oui Oui Bunny qui proposait la livraison... Toon meer
Commande passée pour L’evjf de ma fille pour alléger un peu le budget de ses copines. Elles sont ravies ! Les tee shirt et autres accessoires sont parfaits ! Les jolis colis sont envoyés avec beau... Toon meer
Super produit, magnifique encore meilleur que ce que j'aurais pu imaginer. Tarif plus que raisonnable. Livraison dans les délais. Très bon relationnel avec Tatiana et Édouard. Je recommande les yeux f... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
- Promotieartikelenwinkel
- Schrijfwarenwinkel
- Zonnebrillenwinkel
Geschreven door het bedrijf
Cadeaux d'invités et jolis objets pour mariage et EVJF. Qu'il soit champêtre ou sous le soleil, faites votre choix parmi des collections de gobelets personnalisables, pailles rétro, t-shirts, chapeaux de paille, lunettes personnalisables, sacs de shopping au design unique et tampons personnalisés. Trouvez le cadeau parfait pour un enterrement de vie de jeune fille et les vêtements de la Team de la Mariée !
Contactgegevens
32 rue du Docteur Jean Fiolle, 13006, MARSEILLE, Frankrijk
- 0811260550
- contact@ouiouibunny.fr
- ouiouibunny.fr
Vraagt klanten om een review
J'ai fait deux commandes sur oui oui…
J'ai fait deux commandes sur oui oui bunny et j'ai été enchantée. Livraison rapide et matériel de qualité !
Satisfaits
Les chapeaux correspondent au descriptif sur le site. Emballage soigné avec un petit mot. Livraison dans les délais
Des gobelets personnalisés parfaits
Des gobelets personnalisés parfaits! La commande a été envoyée rapidement. Travail soigné et petit message sympa. 100% satisfaite!
Ravis de notre commande !!!
Pour notre mariage nous avons commandé des chapeaux. Nous avons été livrés dans les délais et les chapeaux étaient d'un très bon rapport qualité prix. Ils ont fait sensation au mariage, aussi bien pour les hommes que pour les femmes ! Nous recommandons fortement les produits du site !!
Tout à fait conforme à nos attentes et…
Tout à fait conforme à nos attentes et reçu rapidement sans aucun souci.
Une équipe au top 👌 !
Nous avons commandé des tee shirts pour…
Nous avons commandé des tee shirts pour une EVJF, ils sont top très agréables à porter bien emballés
Je recommande oui oui bunny +++
Taille très bien envoie rapide et bien…
Taille très bien envoie rapide et bien emballée très satisfaite !!
Livraison rapide
Livraison rapide, chapeaux impec avec les lunettes !
Très bon rapport qualité prix
Très bon rapport qualité prix, ravie de ma commande. Je recommande ++++
Préparé avec soin
Les produits sont de bonne qualité et ont été emballés avec soin avec un petit mot de remerciement personnalisé! Très bonne expérience en commandant sur ce site.
Très réactif et colis parfait
Commande badge EVJF
Travail impeccable, bien emballé. Très satisfaite
J’ai dis Oui à OuiOuiBunny 😋
Commande reçue dans les temps et service client génial ! Produit de qualité : Je recommande 😉
Service rapide et efficace
Service rapide et efficace! Service clientèle très aimable!
Super service
Super service ! J'ai commandé des chapeaux personnalisés pour un evjf. Livraison rapide et articles de qualité, tout cela pour un prix tres correct. Tres satisfaite. Merci