Tres heureuse des articles commandés pour l'evjf de mon amie : accessoires de qualité et très beau design. Large choix de motifs et présentation soignée à la réception du colis. Jattends de prochains... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Je cherchais des écharpes pour un EVJF, repérées sur plusieurs autres sites mais dont les délais étaient trop longs ! J’ai cherché partout et suis tombée sur Oui Oui Bunny qui proposait la livraison... Toon meer
Commande passée pour L’evjf de ma fille pour alléger un peu le budget de ses copines. Elles sont ravies ! Les tee shirt et autres accessoires sont parfaits ! Les jolis colis sont envoyés avec beau... Toon meer
Super produit, magnifique encore meilleur que ce que j'aurais pu imaginer. Tarif plus que raisonnable. Livraison dans les délais. Très bon relationnel avec Tatiana et Édouard. Je recommande les yeux f... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
- Promotieartikelenwinkel
- Schrijfwarenwinkel
- Zonnebrillenwinkel
Geschreven door het bedrijf
Cadeaux d'invités et jolis objets pour mariage et EVJF. Qu'il soit champêtre ou sous le soleil, faites votre choix parmi des collections de gobelets personnalisables, pailles rétro, t-shirts, chapeaux de paille, lunettes personnalisables, sacs de shopping au design unique et tampons personnalisés. Trouvez le cadeau parfait pour un enterrement de vie de jeune fille et les vêtements de la Team de la Mariée !
Contactgegevens
32 rue du Docteur Jean Fiolle, 13006, MARSEILLE, Frankrijk
- 0811260550
- contact@ouiouibunny.fr
- ouiouibunny.fr
Vraagt klanten om een review
Satisfaite de ma commande
Répond très rapidement aux mails en cas de question, destinataire très agréable et à l'écoute. Livraison rapide.
Qualité du produit bien, tissu doux agréable à porter, taille correctement.
Super et rapide!
La marinière a ravi la future mariée, et la livraison a été très rapide! Je recommande
très bonne expérience, le cadeau a été apprécié
J'avais commandé sur ce site une marinière personnalisée pour un EVJF, très bon résultat, le vêtement fait parfaitement l'affaire et en plus, il est très joliment emballé ;)
Très satisfait
Il s’agit de ma deuxième commande et après plusieurs années le service est toujours impeccable.
Super réactivité et très gentil !!
Super réactivité et très gentil !!! Je recommande
Emballage très soigné avec petit mot
Emballage très soigné avec petit mot. Et broderie très bien faite. J'adore merci beaucoup.
Très bien
Très bien, qualité au top. Frais de livraison et de douanes un peu cher. (Suisse)
Très bien.dans les délais et ke iroduit…
Très bien.dans les délais et ke iroduit correspond parfaitement à notre attente.
Qualité au top
Super qualité. La commande reçu après 1 mois environ. Le visuel est fidèle de la visualisation envoyé. Les finitions sont au top, rien à redire je conseil vivement !
Très bien
L envoi a été très soigné et rapide. Le t shirt est prêt à être offert à la future mariée. Les articles sont de qualité. J ai beaucoup apprécié le petit mot personnalisé.
Sac d'excellente qualité je suis ravie…
Sac d'excellente qualité je suis ravie !!!
Très satisfait !
Très satisfait !
Tarif et qualité au Rdv.
Seul petit bémol, la couleur argenté pour les gobelets est vraiment couleur argent/gris et non noir/gris foncé comme sur le site.

Antwoord van Oui Oui Bunny
Parfait, la commande a été livrée très rapidement, envoi soigné, le tee-shirt était enveloppé dans un papier fermé avec un petit cordon, le tee shirt est conforme mais il taille petit mieux vaux prendre une taille au dessus, je recommande fortement
Colis très vite arrivé.
Colis très vite arrivé.
Seul point négatif les frais de port.
Marchandise très belle

Antwoord van Oui Oui Bunny
Très satisfaite des gobelets que j'ai…
Très satisfaite des gobelets que j'ai commandé pour mon mariage qui aura lieu en mai j'espère qu'il feront effet aussi pour les inviter .
Des produits différents
Des produits différents, de très bonne qualité et très fun! Surtout une attention client hors norme, avec una réponse immédiate et une réactivité pour répondre aux attentes clients. BRAVO!
Super
Envoi très rapide, commande soignée et très agréable à découvrir! Que de raffinement ! Je recommande +++ merci!
Contact
Contact, Rapidité de la Réalisation et de l'Envoi, Qualité et modèle du produit, Impression = Excellent !!! Merci !!!
Nous avons reçu rapidement notre…
Nous avons reçu rapidement notre commande et sommes très satisfait du rendu. C'est vraiment beau, les traits sont fins, on adore.
Envoi rapide. Produits de bonne qualité. Très bon accueil au téléphone.
Dit is Trustpilot