Oui Oui Bunny Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tres heureuse des articles commandés pour l'evjf de mon amie : accessoires de qualité et très beau design. Large choix de motifs et présentation soignée à la réception du colis. Jattends de prochains... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je cherchais des écharpes pour un EVJF, repérées sur plusieurs autres sites mais dont les délais étaient trop longs ! J’ai cherché partout et suis tombée sur Oui Oui Bunny qui proposait la livraison... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande passée pour L’evjf de ma fille pour alléger un peu le budget de ses copines. Elles sont ravies ! Les tee shirt et autres accessoires sont parfaits ! Les jolis colis sont envoyés avec beau... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super produit, magnifique encore meilleur que ce que j'aurais pu imaginer. Tarif plus que raisonnable. Livraison dans les délais. Très bon relationnel avec Tatiana et Édouard. Je recommande les yeux f... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4. Promotieartikelenwinkel
  5. Schrijfwarenwinkel
  6. Zonnebrillenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Cadeaux d'invités et jolis objets pour mariage et EVJF. Qu'il soit champêtre ou sous le soleil, faites votre choix parmi des collections de gobelets personnalisables, pailles rétro, t-shirts, chapeaux de paille, lunettes personnalisables, sacs de shopping au design unique et tampons personnalisés. Trouvez le cadeau parfait pour un enterrement de vie de jeune fille et les vêtements de la Team de la Mariée !

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Satisfaite de ma commande

Répond très rapidement aux mails en cas de question, destinataire très agréable et à l'écoute. Livraison rapide.
Qualité du produit bien, tissu doux agréable à porter, taille correctement.

5 juli 2020

Très bien

Très bien, qualité au top. Frais de livraison et de douanes un peu cher. (Suisse)

13 april 2020

Qualité au top

Super qualité. La commande reçu après 1 mois environ. Le visuel est fidèle de la visualisation envoyé. Les finitions sont au top, rien à redire je conseil vivement !

28 maart 2020

Très bien

L envoi a été très soigné et rapide. Le t shirt est prêt à être offert à la future mariée. Les articles sont de qualité. J ai beaucoup apprécié le petit mot personnalisé.

22 maart 2020

Très satisfait !

Très satisfait !
Tarif et qualité au Rdv.
Seul petit bémol, la couleur argenté pour les gobelets est vraiment couleur argent/gris et non noir/gris foncé comme sur le site.

22 februari 2020
Logo Oui Oui Bunny

Antwoord van Oui Oui Bunny

Bonjour David !

Ravi que vous soyez satisfait de votre commande ! Merci pour ce retour d'expérience :)

La photo des gobelets argentés est présentée sur le site avec un ombrage, je pense que c'est le noir/gris foncé que vous évoquez ? Nous songerons à rajouter dans la description du produit cette précision pour éviter toute ambiguïté, voire même rajouter quelques nouvelles photos des gobelets argentés.

Nous vous souhaitons un heureux mariage à vous deux :) A bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait, la commande a été livrée très rapidement, envoi soigné, le tee-shirt était enveloppé dans un papier fermé avec un petit cordon, le tee shirt est conforme mais il taille petit mieux vaux prendre une taille au dessus, je recommande fortement

20 februari 2020

Colis très vite arrivé.

Colis très vite arrivé.
Seul point négatif les frais de port.
Marchandise très belle

20 februari 2020
Logo Oui Oui Bunny

Antwoord van Oui Oui Bunny

Merci Joëlle pour votre retour d'expérience depuis la Suisse !

Nous aimerions trouver une solution pour faire baisser nos frais de port mais n'avons pas trouvé à l'heure actuelle la solution idéale :(

- Le montant de ces frais se justifie par le fait que les transporteurs augmentent chaque année leurs tarifs : l'an dernier nous n'avions pas répercuté cette augmentation. Cette année, nous avons décidé d'augmenter légèrement les frais de livraison plutôt que de revoir à la hausse les prix de tous nos produits qui, eux, restent globalement inchangés.
- Notez également que les frais de livraison vers la Suisse sont parmi les plus élevés à l'international. Nous faisons un effort à ce titre en proposant des frais de livraison dégressifs selon le montant de la commande.
- Aussi, notre volume de production ne permet pas de négocier des tarifs de livraison avantageux auprès de nos transporteurs comme pourraient en bénéficier des grands groupes.
- Enfin, nous souhaitons continuer à apporter une attention particulière à la qualité de nos emballages. Cela engendre un certain coût mais nous permet de mettre du sourire sur le visage de nos clients à la réception :)

Je suis très heureux que la qualité de nos produits soit à la hauteur de vos attentes ! Nous espérons avoir le plaisir de vous être agréables et utiles de nouveau dans le futur :)

A bientôt !

Des produits différents

Des produits différents, de très bonne qualité et très fun! Surtout une attention client hors norme, avec una réponse immédiate et une réactivité pour répondre aux attentes clients. BRAVO!

29 oktober 2019

Super

Envoi très rapide, commande soignée et très agréable à découvrir! Que de raffinement ! Je recommande +++ merci!

16 oktober 2019

Contact

Contact, Rapidité de la Réalisation et de l'Envoi, Qualité et modèle du produit, Impression = Excellent !!! Merci !!!

14 oktober 2019
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Envoi rapide. Produits de bonne qualité. Très bon accueil au téléphone.

4 oktober 2019