Première commande sur Paalm et très bonne expérience. Tout s’est bien passé, même si j’ai rencontré un souci de livraison qui ne venait pas du site mais du transporteur. Le service client a été... Toon meer

Lees wat reviewers zeggen
J’ai pris la teinte la plus foncé et il n’y avait pas beaucoup de changements je vais réessayer pour voir si c’est pas une faute de ma part ne le produit a l’air quand même bien et hydraglow marche tr... Toon meer
Après avoir eu envie de changer de routine beauté pour m’orienter vers une routine plus naturelle et plus respectueuse, j’a découvert le baume déodorant de Paalm qui est juste génial !! Il laisse une... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
L’auto-bronzant est sans surprise de loin le meilleur que j’ai testé : il sent super bon, ne fait pas de taches et ne salit pas les draps. Rien à redire ! Gros coup de cœur aussi pour l’Hydra G... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Paalm Cosmetics est une marque de beauté spécialisée dans les produits de bronzage. Notre marque de cosmétiques est née de l’amour pour la beauté naturelle et la passion du soleil et des tropiques. Nous sommes fiers de proposer des produits aux senteurs envoûtantes de vanille et aux notes tropicales pour vous transporter dans un univers de détente et de plaisir, tout en prenant soin de votre peau. Notre objectif est de vous offrir une expérience de bronzage inoubliable.
Contactgegevens
Frankrijk
- paalm.co
Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord
Livraison super rapide sachant que je…
Livraison super rapide sachant que je partez en vacances 1 semaine après j’ai commander le jeudi 05 et j’ai reçus samedi 7 a 9h je n’est pas encore tester l’autobronzant mais la gamme tropical kiss est incroyable le deo tient toute la journée un peu déçus de la brume car sa tient pas sur les vêtements après c’est une brune pour le corps est cheveux la crème a une texture incroyable pas d’effet gras!!! Hâte de tester le reste merci paalm

Antwoord van PAALM COSMETICS®
C'est tout nouveau pour moi
C'est tout nouveau pour moi, je suis agréablement surprise. Une spatule un peu plus grande serait mieux, car parfois la crème tombe le temps d'en prendre un peu pour l'étaler, mais elle tient toute la journée. Super odeur, hâte de sentir les autres.

Antwoord van PAALM COSMETICS®
J'ai vraiment été séduite par les…
J'ai vraiment été séduite par les produits de cette marque que je ne connaissais pas, je recommande sans problème

Antwoord van PAALM COSMETICS®
Depuis plus d une semaine toujours pas…
Depuis plus d une semaine toujours pas de commande.
Un mail a été fait mais toujours rien rien que pour ça et vu le montant qu on donne je ne commanderais plus.

Antwoord van PAALM COSMETICS®
Tout est parfait rien a dire de plus…
Tout est parfait rien a dire de plus que parfait

Antwoord van PAALM COSMETICS®
Les produits sont plus qu’incroyables
Les produits sont plus qu’incroyables . Il me tarde des nouveautés

Antwoord van PAALM COSMETICS®
J'ai adoré découvrir cette marque en…
J'ai adoré découvrir cette marque en testant la mousse autobronzante gros coup de coeur ! Une belle marque avec de jolie valeur et de bons produits je recommande sans hésiter

Les produits sont géniaux
Les produits sont géniaux, les crèmes sentent super bon, les autobronzants mousse ne font pas de taches et l’hydraglow et juste parfait !
Foncez vraiment

Antwoord van PAALM COSMETICS®
J’ai acheté l’autobronzant Dark de Palm…
J’ai acheté l’autobronzant Dark de Palm Cosmétique et franchement, il est top. Le rendu est très naturel, sans effet orange, et il n’y a pas besoin d’en mettre beaucoup pour avoir un beau résultat.
J’ai déjà testé plusieurs marques et j’avais toujours des soucis (traces, rendu irrégulier…), mais avec celui-ci aucun problème.
Gros plus aussi pour le pinceau fourni, qui est vraiment de très bonne qualité et facilite l’application.
Honnêtement, si vous hésitez : vous pouvez foncer.

Alors oui
Alors oui, il sent bon quand tu renifles le pot mais éclaté tu pues toujours la transpiration et pas toute la journée, je préfère musc intime à côté

Antwoord van PAALM COSMETICS®
Mon expérience été géniale avec cette…
Mon expérience été géniale avec cette marque, pour la rapidité des envoies, la qualité des produits ainsi le rapport qualité prix qui est raisonnable et mérite.
Je commande à peut prêt tout les 2mois pour avoir toujours un stock vue que je suis devenue addictive à l'auto bronzant!

les odeurs son au top
les odeurs son au top, les deo son super efficace

10/10 🤩
Le service client est adorable, patient et très conciliant. 🙏🏼✨

Antwoord van PAALM COSMETICS®
commande et remboursement trop long
J'ai effectué une commande qui a mis une semaine a être traitée.
Entre temps j'ai demandé l'annulation car attente trop longue.
Ma demande d'annulation n'a pas été prise en compte et le colis a quand même été envoyé.
Au final obligé de ne pas récupérer le colis pour éviter les frais de retours à ma charge donc 20 jours d'attente et toujours pas remboursé.

Antwoord van PAALM COSMETICS®
Alors j’ai connu cette marque depuis…
Alors j’ai connu cette marque depuis très très longtemps mais je ne commander pas forcément et j’ai vu bebeta dans sa story donner un code en plus des soldes je me suis dit c’est l’idéal puis j’ai commander un déodorant alors je me rappelle pas de la senteur mais c’était le bleu

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.