Banner for PAALM COSMETICS®

TrustScore 4.5 uit 5

4,4

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Première commande sur Paalm et très bonne expérience. Tout s’est bien passé, même si j’ai rencontré un souci de livraison qui ne venait pas du site mais du transporteur. Le service client a été... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

J’ai pris la teinte la plus foncé et il n’y avait pas beaucoup de changements je vais réessayer pour voir si c’est pas une faute de ma part ne le produit a l’air quand même bien et hydraglow marche tr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après avoir eu envie de changer de routine beauté pour m’orienter vers une routine plus naturelle et plus respectueuse, j’a découvert le baume déodorant de Paalm qui est juste génial !! Il laisse une... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L’auto-bronzant est sans surprise de loin le meilleur que j’ai testé : il sent super bon, ne fait pas de taches et ne salit pas les draps. Rien à redire ! Gros coup de cœur aussi pour l’Hydra G... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Cosmetisch productleverancier

Geschreven door het bedrijf

Paalm Cosmetics est une marque de beauté spécialisée dans les produits de bronzage. Notre marque de cosmétiques est née de l’amour pour la beauté naturelle et la passion du soleil et des tropiques. Nous sommes fiers de proposer des produits aux senteurs envoûtantes de vanille et aux notes tropicales pour vous transporter dans un univers de détente et de plaisir, tout en prenant soin de votre peau. Notre objectif est de vous offrir une expérience de bronzage inoubliable.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top qualité des produits une odeur…

Top qualité des produits une odeur juste incroyable sa sens divinement bon

Hello Elodie,

Un immense merci pour votre superbe retour ✨

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits soit à la hauteur de vos attentes, et encore plus heureux de lire que l’odeur vous plaît autant. Nous travaillons chaque détail pour que l’expérience soit aussi agréable à l’application qu’au résultat 🤎

Merci pour votre confiance et votre enthousiasme, cela compte énormément pour nous !

Superbe odeur

Superbe odeur, très contente des produits reçu

16 februari 2026

Hello Rachel,

Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait extrêmement plaisir de lire que vous êtes ravie de vos produits ! ✨

Retard

Ça fait maintenant presque un mois que j’attends ma commande, je ne l’ai toujours pas reçu je suis vraiment déçue
C’était un cadeau pour ma copine pour son anniversaire et je n’ai pas pu lui donner d’après votre site, la livraison se fait en 48 heures maximum je doute de ce détail

Bonjour Yousfi,

Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard.

Votre colis a été livré le 16/02 et nous espérons que tout s’est bien passé à la réception.

Nous vous avons envoyé un mail pour confirmer cela avec vous.

Bien cordialement,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit de qualiter agreable et la…

Produit de qualiter agreable et la creme fouette est a topbe par terre une odeur incrouable

10 februari 2026

Bonjour Alix,

Merci pour ce retour.

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous plaise, et surtout que vous craquiez pour la crème fouettée. ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai adorer l’autobronzant hydraglow…

J’ai adorer l’autobronzant hydraglow c’est très naturel, pas orange, odeur très agréable. Je vous le recommande vraiment !

6 februari 2026

Bonjour Malea,

Merci pour cette recommandation ! ✨

Nous sommes ravis que l'Hydraglow vous plaise autant. C'est un plaisir de savoir que vous appréciez son rendu naturel sans traces et son odeur agréable !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’adore vraiment le déo c’est le seul…

J’adore vraiment le déo c’est le seul qui fonctionne sur moi !

Bonjour Shannon,

Merci pour ce super retour.

Nous sommes ravis que notre déodorant soit le seul à vous donner entière satisfaction. C'est un vrai plaisir de savoir qu'il est efficace pour vous ! ✨

Top produit

Produit de super qualité il sentent super bon coup de cœur ❤️

23 januari 2026

Bonjour Jessica,

Merci pour ce message ! ✨

Nous sommes ravis que nos produits soient un véritable coup de cœur pour vous, tant pour leur qualité que pour leur odeur. ❤️

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Retour commande

Produits qui sentent divinement bon ! Le deo est super tient bien toute la journée ! Mon propre de colis a rapidement été géré c’est top

Hello Amélie,

Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette commande incomplète.

Nous vous avons écrit par e-mail afin de vous proposer rapidement une solution.

Hello Sevda,

Nous sommes navrés pour cette erreur de commande.

Nous vous avons contactée par e-mail pour que vous puissiez nous détailler le problème et nous envoyer des photos, afin que nous puissions résoudre la situation rapidement.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C’est la première fois que j’ai…

C’est la première fois que j’ai commandé et je suis très satisfaite j’adore les produits, l’odeur est incroyable. J’ai vraiment créé une toute nouvelle routine avec les produits et j’ai hâte de faire ma douche tous les jours juste les utiliser 🤩
J’espère que la marque va se développer encore plus !

2 februari 2026

Bonjour Enya,

Merci infiniment pour ce retour ! ✨

Nous sommes ravis que vous ayez adopté nos produits pour votre nouvelle routine. Savoir que vous avez hâte de prendre votre douche pour les utiliser nous fait chaud au cœur !

Merci pour vos encouragements.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Un peu déçu car cela ma fait des tâches…

Un peu déçu car cela ma fait des tâches sur la peau

Hello Aline,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception suite à l’utilisation de l’Hydraglow.

Afin de mieux comprendre ce qu’il a pu se passer et pouvoir vous aider au mieux, nous venons de vous écrire par email pour échanger avec vous plus en détail.

A très bientôt,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait, j’ai reçu en 1 semaine et demi. J’ai pris l’auto bronzant, la crème de douche et franchement je trouve sa super bien ! Sa sent super bon et l’autobronzant reste pendant 1 semaine !!! Je recommande vivement

6 februari 2026

Bonjour Garcia,

Merci pour votre recommandation ✨

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande.

C'est un plaisir de savoir que vos produits vous plaisent autant !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tout les produits son super

Tout les produits son super !
Livraison rapide

12 februari 2026

Bonjour Eva,

Merci pour votre retour ! ✨

Nous sommes ravis que tous nos produits vous plaisent et que la rapidité de la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. 📦

Livraison rapide et efficace

Livraison rapide et efficace , produit incroyable 💞

9 februari 2026

Bonjour Beka,

Merci pour votre retour ! ✨

Nous sommes ravis que la rapidité de la livraison et l'efficacité de nos services vous aient satisfaite.

C'est un plaisir de savoir que nos produits vous semblent incroyables ! 💞

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je n'ai pas reçu mon colis.

Je n'ai pas reçu mon colis.
En allant le chercher au point relais il me déclare n'avoir rien reçu et je n'ai reçu aucun mail de votre part.

20 januari 2026

Bonjour Thomas,

Nous sommes sincèrement navrés pour cette situation. Votre colis avait bien été mis à disposition en point relais, mais n’ayant pas été récupéré dans le délai imparti, il a été retourné à notre entrepôt.

Nous vous avons envoyé un message privé afin de vous proposer une solution rapide et adaptée.

Incroyable

La gamme sweet candy OMG : aucun mot ! Il faut la tester pour savourer ! 🩷

Bonjour Margaux,

Merci pour ce retour.

Nous sommes ravis que la gamme Candy Sweet vous laisse sans mots ! C'est un plaisir de savoir que vous savourez autant cette expérience sensorielle. 🩷

les produits sont géniaux

les produits sont géniaux ! rien à dire de plus

Bonjour Olivia,

Merci pour ce retour ! ✨

Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent autant. C'est un plaisir de savoir que vous n'avez rien à redire !

Tout est parfait

Bonjour Orlane,

Merci infiniment ! ✨

Nous sommes ravis que tout vous apporte entière satisfaction.

Votre retour nous fait très plaisir !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai testé l’hydraglow qui fonctionne…

J’ai testé l’hydraglow qui fonctionne hyper bien j’ai reçu plein de compliments l’odeur je my attendais pas😍😍😍

7 februari 2026

Bonjour Salma,

Merci pour ce retour.

Nous sommes ravis que l'Hydraglow vous vaille autant de compliments.

C'est un plaisir de savoir que son odeur a été une aussi belle surprise ! 😍

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produits d'excellente qualité !

Rapidité de livraison, qualité de l'envoi. Produits exceptionnels et de qualité. Je recommande ! :)

10 februari 2026

Bonjour Amélie,

Merci pour cette recommandation.

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, ainsi que la rapidité et le soin apportés à votre envoi, vous aient pleinement satisfaite.

L’équipe Paalm 🌴

Lees meer over geverifieerde reviews.