Banner for PAALM COSMETICS®

TrustScore 4.5 uit 5

4,4

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Première commande sur Paalm et très bonne expérience. Tout s’est bien passé, même si j’ai rencontré un souci de livraison qui ne venait pas du site mais du transporteur. Le service client a été... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

J’ai pris la teinte la plus foncé et il n’y avait pas beaucoup de changements je vais réessayer pour voir si c’est pas une faute de ma part ne le produit a l’air quand même bien et hydraglow marche tr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après avoir eu envie de changer de routine beauté pour m’orienter vers une routine plus naturelle et plus respectueuse, j’a découvert le baume déodorant de Paalm qui est juste génial !! Il laisse une... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L’auto-bronzant est sans surprise de loin le meilleur que j’ai testé : il sent super bon, ne fait pas de taches et ne salit pas les draps. Rien à redire ! Gros coup de cœur aussi pour l’Hydra G... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Cosmetisch productleverancier

Geschreven door het bedrijf

Paalm Cosmetics est une marque de beauté spécialisée dans les produits de bronzage. Notre marque de cosmétiques est née de l’amour pour la beauté naturelle et la passion du soleil et des tropiques. Nous sommes fiers de proposer des produits aux senteurs envoûtantes de vanille et aux notes tropicales pour vous transporter dans un univers de détente et de plaisir, tout en prenant soin de votre peau. Notre objectif est de vous offrir une expérience de bronzage inoubliable.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord

Avis

J’ai essayer la mousse auto bronzante et franchement j’ai bien aimer le résultat final

26 februari 2026

Bonjour Kimberley,

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que le résultat final de notre mousse autobronzante vous ait convaincue. C'est un plaisir de savoir que l'expérience a été concluante pour vous !

Incroyable

Sa fait longtemps que je commande cette marque et j’ai jamais été déçu
J’adore !!

26 februari 2026

Bonjour Célia,

Merci pour votre fidélité.

Nous sommes ravis que vous ne soyez jamais déçue après tant de commandes.

C’est un immense plaisir de vous compter parmi nos clientes fidèles et de savoir que vous adorez toujours autant nos produits !

J’adore !!

J’adore !!! j’ai testée les déos, et les brumes et c’est une tuerie !! je vais tester la crème pour le corps mais les odeurs sont dingues, le deo est super rentable et je valide à 1000% je recommanderai tout le temps

25 februari 2026

Bonjour Wendy,

Nous sommes ravis que nos déodorants et nos brumes soient une véritable "tuerie" pour vous !

C'est un bonheur de savoir que vous validez nos produits à 1000%.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis trop contente des produits

Je suis trop contente des produits, mais l’odeur incroyable qui sent bon même le déo il est incroyable c’est des bons produits, rien à dire❤️

25 februari 2026

Bonjour Melina,

Merci infiniment ! ❤️

Nous sommes ravis que vous soyez aussi conquise.

Savoir que vous trouvez l'odeur de nos produits et l'efficacité de notre déodorant incroyables est notre plus belle récompense !

Foncez

Hésitez pas les filles produit de qualité

10 februari 2026

Bonjour Jade,

Merci pour cette recommandation ! ✨

Nous sommes ravis de votre enthousiasme et de voir que la qualité de nos produits vous a convaincue au point de les conseiller à toutes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une pépite la brume auto bronzante ,et…

Une pépite la brume auto bronzante ,et la brume corp et cheveux une odeur à merveille. Et longue tenue je recommande

22 februari 2026

Bonjour Logane,

Merci infiniment ! ✨

Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent autant.

C'est un bonheur de savoir que vous appréciez leur odeur et leur longue tenue !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit parfait et les fragrances sublime

Livraison légèrement longue mais le parfum j’adore je suis totalement conquise ! Merci Paalm !

23 februari 2026

Bonjour Anais,

Nous sommes ravis que nos fragrances vous aient conquise. Nous prenons note pour la livraison et faisons au mieux pour que cela soit plus fluide. Merci pour votre confiance !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le colis etait très bien emballé

Le colis etait très bien emballé, les produits sentent très bon, super découverte pour le déodorant

Bonjour Camille,

Merci pour ce retour.

Nous sommes ravis que le soin apporté à votre colis vous ait plu et que l'odeur de nos produits vous ai séduite.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai commandé un déodorant pour tester…

J’ai commandé un déodorant pour tester la marque et je suis agréablement surprise de l’efficacité du produit !! Tient ses promesses, les odeurs sont divines, je recommande à 100% pour les personne qui ont des problèmes de transpirations ! Aucune mauvaise odeur à la fin de la journée impressionnant !

23 februari 2026

Bonjour Océane,

Merci pour ce retour .

Nous sommes ravis que notre déodorant soit une telle révélation pour vous.

Savoir qu'il tient ses promesses toute la journée, même en cas de forte transpiration, est notre plus grande satisfaction !

Merci pour votre recommandation à 100% et votre confiance.

J’aime beaucoup

J’aime beaucoup

12 februari 2026

Antwoord van PAALM COSMETICS®

Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent autant. Votre satisfaction est notre priorité.

Je n’ai rien reçue

Je n’ai rien reçue

Bonjour Jennifer,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis.

Nous venons de vous contacter par mail afin de faire le point avec vous et trouver une solution rapidement.

A très vite,

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Le spray est extrêmement fort

Le spray est extrêmement fort, on se le prend sur le visage ce n’est pas agréable, vous auriez dû le faire en brume

Bonjour Sarah-Aude,

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience avec l'Hydraglow.

Nous venons de vous contacter par mail afin de vérifier la situation et vous apporter une solution rapidement.

A bientôt,

Bonne expérience

Bonne expérience, au début déçus car le colis après 10jours n’était toujours pas expédié, après un message sur insta, mon colis a été le lendemain expédié et ma réclamation a été bien prise en compte rapidement.
Une fois le colis expédier la livraison super rapide. J’aime le service client très réactif

3 februari 2026

Bonjour Douzi,

Merci pour votre honnêteté.

Nous sommes ravis que la réactivité de notre service client sur Instagram et la rapidité de l'envoi final aient pu rattraper ce délai initial.

Votre satisfaction reste notre priorité !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ils ont été top du début à la fin

Ils ont été top du début à la fin , il y avait quelque petit retard concernant les livraison ils nous avaient envoyer un mails il prenne soin de leurs clientèle merci ☺️

4 februari 2026

Bonjour Augusto,

Merci infiniment pour ce retour ! ✨

Nous sommes ravis que notre communication et le soin apporté à notre clientèle aient été à la hauteur de vos attentes, malgré les petits retards.

Votre compréhension nous touche beaucoup.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très aesthetic et envoie rapide…

Très aesthetic et envoie rapide j’apprécie

18 februari 2026

Merci beaucoup !

Nous sommes ravis que le côté aesthetic de notre univers et la rapidité de l'envoi vous aient plu.

C'est un plaisir de savoir que vous appréciez l'expérience !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour suite à une commande tik tok…

Bonjour suite à une commande tik tok shop du déodorant rose de chez paalm ce dernier ma irrite les aisselles j’aimerai savoir si cela est normal ? Je suis très déçu par le produit moi qui pensais avoir trouver une pépite comme tout le monde le dit sur les réseaux

21 januari 2026

Bonjour Amel,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre expérience et comprenons votre déception.

Chaque peau peut réagir différemment et nous aimerions vraiment échanger avec vous afin de comprendre la situation et trouver une solution adaptée.

Pouvez-vous s’il vous plaît répondre à notre demande d’informations envoyée via Trustpilot afin que nous puissions récupérer vos coordonnées ? Vous pouvez également nous écrire directement à contact@paalm.co

A très vite,

Produit de bonne qualité

Paalm réactif et j’aime leur produits ils sont top et efficaces

2 februari 2026

Bonjour Kawtar,

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que l'efficacité de nos produits et la réactivité de notre équipe vous plaisent.

C’est un plaisir de savoir que vous les trouvez top !

Envoie rapide et efficace

L’envoie à été assez rapide et le produit fonctionne très bien, merci beaucoup !!!

13 februari 2026

Bonjour Shad,

Merci pour ce retour ! ✨

Nous sommes ravis que la rapidité de l'envoi et l'efficacité de votre produit vous satisfassent pleinement.

Un grand merci pour votre confiance.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Le produit est parfait je pense…

Le produit est parfait je pense reprendre pour en avoir toute l'année car j'adore le résultat, j'ai pris le gant avec et je l'adore aussi!! Seul bémol l'envoie est un peu long.

Bonjour Laurie,

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que le résultat et notre gant vous plaisent autant.

C’est un plaisir de savoir que vous souhaitez nous intégrer à votre routine annuelle ! Nous prenons bien note de votre remarque sur le délai d'envoi pour continuer à nous améliorer.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une pur arnaque commande jamais recu ni…

Une pur arnaque commande jamais recu ni meme le numero de suivi de commande

16 februari 2026

Bonjour Yasmina,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre avis et comprenons totalement votre frustration si vous n’avez pas reçu votre commande ni de suivi. Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir.

Nous souhaitons bien sûr régulariser la situation au plus vite. Nous vous avons envoyé une demande d’informations via Trustpilot afin de pouvoir vous identifier et vous contacter directement.

Pourriez-vous y répondre afin que nous puissions accéder à votre dossier et trouver une solution rapidement ?

Nous restons pleinement mobilisés pour régler cela.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.