Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ware ist super, habe noch 1 Mystery Produkt dazu bestellt, angeblich sollte auch noch 1 zusätzliches Produkt geliefert werden. Auf meine Nachfrage erhielt ich bisher nur die automatische Antwort, da... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich bin maßlos enttäuscht von diesem Unternehmen. Habe das erste Mal bestellt und versuche nun seit drei Wochen Kontakt aufzunehmen via Mail und WhatsApp, aber niemand meldet sich bei mir. Erstattet... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wie immer voll und ganz zufrieden :) Schön wäre noch, wenn man bei euch auch so hübsche, verspielte Oberteile passend zu den Hosen finden könnte, wie sie auch eure Models auf den Produkbildern tragen.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einfache Bestellung im Internet, schnelle Lieferung mit DHL, wunderschöne, sehr angenehm zu tragende Haremshosen, auch für plus size gut sitzend und herrlich luftig in der Sommerhitze. Bestelle gerne... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kledingwinkel
  2. Kledingleverancier
  3. Damesmodewinkel

Geschreven door het bedrijf

Paigh ist eine Lifestyle-Marke, die für fair hergestellte Kleidung mit einem hohen Wohlfühlfaktor steht. Unsere handgefertigten Stücke aus Portugal und Thailand haben das Ziel, die Modeproduktion, das Tragen und die Wertschätzung von Kleidung nachhaltig zu verändern. Begleite uns auf dieser spannenden Reise.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Begeistert

Toller Stoff, toller Schnitt und diese schöne Auswahl an Farben!!! Ich bin total begeistert!!!
Die Hosen sind sehr angenehm zu tragen. Man schwitzt darin nicht und man kann sie toll kombinieren.
Pflegeleicht sind sie auch noch. Klare Empfehlung!

15 juni 2025

Die Nachhaltigkeit ist großartig

Die Nachhaltigkeit ist großartig. Keine Plastikverpackung, keine chemisch-stinkende Kleidung. Und Kulanz, falls es doch etwas zu beanstanden gibt, was allerdings erst einmal vorkam, bei den vielen Hosen, die ich mittlerweile habe und liebe.

15 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin von den Hosen begeistert

Ich bin von den Hosen begeistert. Der Service ist sehr gut! Nach einem Problem meinerseits mit der Lieferadresse wurde mir sehr nett und kostenlos geholfen. Ich kann Paigh guten Gewissens empfehlen!

13 juni 2025

Sehr enttäuschend

Ich habe am 12.05.2025 eine Bestellung abgegeben da ich schon einige Hosen habe und sie einfach toll finde!
Und es war bisher nie ein Problem vorhanden.
Nur diesmal habe ich leider ein Riesen Problem ! Denn meine Hosen werden einfach nicht weggeschickt .
E-mails schreiben ist sinnlos da keine Antwort kommt
Telefonnummer gibt es keine!
Die Chatfunktion auf der Homepage ist auch ein Witz!
Geld über paypal natürlich schon abgebucht … aber melden tut sich niemand !
Bin einfach nur sauer 😡

28 mei 2025

Keine Lieferung, keine Reaktion

Ich habe am 05.05.2025 eine Bestellung aufgegeben. Alle Artikel waren auf Lager und in 1-3 Tagen lieferbar.
Der Kaufpreis wurde sofort abgebucht.
Ein Versand erfolgte bis heute nicht.
Auf Emails reagiert das Unternehmen nicht.
Ich werde Paypal bemühen müssen, um meine Zahlung zurückzuerhalten.
Enttäuschend.

15 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hosen,20 cm kürzer als bestellt- korrekte Lieferung nicht möglich, Geld zurück sehr langsam

Zum zweiten Mal innerhalb eines halben Jahres (8/24 und 4/25) hat die Firma Hosen geliefert, die im Vergleich zum Original 20 cm zu kurz sind. Beim ersten Mal lief die Abwicklung noch zufrieden stellend. Dieses Mal gibt es keine Telefonnummer, unter der man jemanden erreichen kann. Der schriftliche Support ist mehr als schleppend und inhaltsleer. Eine Garantie die Hosen in der korrekten Größe zu liefern, kann die Firma nicht geben und auf das Geld warte ich jetzt auch schon ziemlich lange. Das war mal eine gute Firma. Im Moment ist sie nicht empfehlenswert.
Nachtrag: auch das Porto wird nicht rückerstattet, ich hatte selbst frankiert, da ein Rücksendelabel sehr verspätet bei mir eintraf. Ätzend … nun warte ich auf das Geld für die Hosen.

29 april 2025

Lange Bearbeitungszeit, schlechter Kundenservice, miserable Qualität

Am 28.03. habe ich meine Bestellung aufgegeben. Habe schon sehr lange mit den Hosen von Paigh geliebäugelt.
Ab 05.04. habe ich dann mehrere E-mails hingeschickt und es hat Tage gedauert, bis endlich eine Antwort kam. Am 12.04. kam dann endlich das lang ersehnte Paket....
Eine derbe Enttäuschung. Ich trage Größe 34(36) und bin 1,63 cm groß die Hosen sind eine einzige Katastrophe. Sie sehen total unförmig aus. Viel, viel, viel zu weit. Der Schnitt ist total furchtbar, wenn man klein und zierlich ist.
Rücksendekosten muss man selbst tragen, was gesetzlich auch widersprüchlich und nicht korrekt ist. Dies ist auch mit dem Umwelt- und Nachhaltigkeitsgedanken nicht zu begründen, so wie es dieses Unternehmen argumentiert.
Ich hoffe, wenigstens mein Geld nach der Retoure schnell zurück zu erhalten.
Der Kauf hat sich nicht gelohnt.
Wer klein und zierlich ist und nicht wie ein Kartoffsack mit Windeln aussehen möchte, dem kann ich nur dringlichst vom Kauf abwarten. Spart Euch Euer Geld und viel Stress mit Wartezeit und Retouren.

12 april 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ich habe ein "3 für 2 Angebot" genommen…

Ich habe ein "3 für 2 Angebot" genommen und alle Hosen sind optisch toll.
Die warme Loungewear Haremshose trage ich täglich nach der Arbeit. Allerdings muss ich jetzt täglich lästige Fusseln wegsaugen, die innen in der Hose entstehen und beim an- und ausziehen rausfallen. Obwohl die Hose schon mindestens 6x gewaschen wurde.
Gestern hat sich beim Waschen dann hinten eine Naht gelöst.
Eigentlich wollte ich eine zweite kaufen, weil sie halt echt bequem ist. Aber das lasse ich.

6 april 2025

Lieblingshosen

Habe jetzt schon zwei Hosen von Paigh. Bin total überzeugt von dieser tollen sommerlichen Hose. Das wird nicht meine letzte Haremshose von euch gewesen sein.
Tolle Produkt, schneller Versand, toller Service

25 maart 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ausgetrickst?

Ich mag die Hosen und finde, dass die Lieferung fix ging. Soweit, so gut. Bei meiner zweiten Bestellung wurde mir angeboten, dass ich beim Kauf von zwei Hosen eine dritte kostenlos dazu bekomme. Auch das hat geklappt. Nur: Die dritte Hose war in der falschen Größe geliefert. Ich habe sie zum Umtausch auf eigene Kosten zurück geschickt.Das ist mehr als zwei Wochen her. Die Hose kommt nicht bei mir an. Meine Mails an den Kundenservice werden nicht beantwortet. Bin ich auf einen Trick reingefallen? Das gefällt mir nicht.

Kaum war meine Bewertung veröffentlicht, hat sich der Kundenservice gemeldet. Alles scheint nun geklärt und die umgetauschte Hose auf dem Weg zu mir. Dann war es also doch kein Trick.

17 maart 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.