Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho scoperto pamboo per caso su internet, ho deciso di provare, fantastico, la carta è morbida ma resistente, già questo fa la differenza, in più dura molto perché non sei obbligato a usarne 1 metro pe... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Trovo “Pamboo” carta igienica qualitativamente buona. Dura più a lungo di altri rotoli (seppur riportata in confezione la medesima lunghezza). Un po’ più sottile rispetto ,ad esempio ,ad una carta... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Inizialmente il colore mi ha lasciata scettica, abituata da sempre al bianco. La consistenza maggiore di molte altre carte inizialmente mi ha fatto pensare che sarebbe comunque durata meno delle altr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi trovo molto bene e mi piace l'idea di contribuire ecologicamente. Inoltre trovo utile avere fornitura stabile di carta igienica così non dimentico di comprarla quando serve.. grazie per il vostro l... Toon meer

4,4

2 sterren
1 ster

Heeft 39% van zijn negatieve reviews beantwoord

La carta è ottima

La carta è ottima, devo abituarmi al colore che non è usuale. Per me l'unica nota meno positiva è che non è un rotolo molto grosso, cioè è si grosso rispetto ad altri, ma essendo abituato a rotoli da 500/600 strappi, molto comodi perché cambio meno spesso, questa con 100/200 strappi in meno, li sento. Sarebbe il massimo. Chissà forse in futuro cambierà qualcosa

1 april 2026

Qualità e convenienza

Questo è il secondo ordine. Sono rimasto soddisfatto per la qualità, resistenza, numero maggiore degli strappi, spessore inferiore , peso di 100 gr in più , qualità complessiva del prodotto, velocità dell’evasione dell’ordine. Non ho optato per l’abbonamento perché, vista la durata dei rotoli è ancora difficile prevedere quando dovrà essere effettuata una successiva spedizione.

La carta è perfetta - Grazie x esserci

La carta è perfetta, morbida, i rotoli durano a lungo ed ogni "esperienza", la mia mente inevitabilmente mi rende felice di contribuire alla salute del pianeta che è la nostra vera casa, sostenendo la vostra iniziativa, questa si, veramente coraggiosa e da eroi. Creando al contempo, posti di lavoro.

Credo basterebbe pensare alla natura nel suo complesso, come a una nostra sorella con la quale condividiamo il DNA al 97/98%..e siamo interdipendenti come in una catena. Ci nutriamo dei suoi frutti e beviamo la sua acqua. Se è in salute lei, lo siamo anche noi; viceversa, se si ammala lei come sta succedendo, noi ci ammaliamo. L'iniziativa da voi intrapresa contribuisce alla salute del pianeta ed è x questo che sostengo questo come altri progetti simili

Grazie per esserci

31 maart 2026

Sorpreso..

A vedere il colore non invita..da sensazione di grezzo ruvido poi però a toccare i rotoli ti sorprende la morbidezza e la resistenza consigliata...

15 maart 2026

La prima volta …

Ho ordinato la carta in bamboo in quanto mi piace l’idea del ecologico, riciclo e salva pianeta (anche se suona un po’ grossolano e la figlia ha puntualizzato che ho tolto le foglie ai panda 😂 ). Sono contentissima del prodotto in sé … devo solo verificare tra un po’ di tempo che ne pensa la nostra fossa imhoof … in fatto di disgregazione.

10 maart 2026

Ottima carta igienica

Ottima carta igienica molto lunga, resistente e morbida!! Prezzo competitivo soprattutto per un prodotto di qualità e super sostenibile!

23 maart 2026

Buon prodotto

Buon prodotto.
La carta in mano è resistente mentre molta carta conveniente del supermercato si spacca durante l'utilizzo perché è di scarsa qualità.
Tuttavia, sebbene resistente in mano, appena buttata in acqua sembra quasi "sciogliersi" e quindi suppongo si decomponga facilmente.
Non è bianca perché non è sbiancata e devo dire che anche questo è un aspetto importante: molta meno chimica sulla nostra pelle.
Ovviamente è più costosa della normale carta igienica da supermercato ma nei limiti del possibile se uno può fare un piccolo sforzo economico, si contribuisce al bene del pianeta.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquisto intelligente conveniente ed ecologico

Vista pubblicità sui social, ho provato grazie alle ottime offerte commerciali e il prodotto mi ha stupito, sia per la morbidezza che per l’ottimo rapporto qualità prezzo-durata. Gli strappi infatti sono molto consistenti e rispetto a una carta tradizionale ne basta molto meno: continuerò a comprarla, anche per l’ottimo impatto ecologico

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Il rotolo duraturo ma sottile

Il rotolo è molto duraturo, però è anche molto sottile lo strato di carta, sarebbe paragonabile ad un 2 veli circa. Detto ciò rimane una soluzione molto ecologica ma non proprio economica paragonata a quelle di carta in commercio.

Qualità e sostenibilità

Ho acquistato carta igienica e rotoloni, mi trovo benissimo con i prodotti pamboo, carta di qualità, ottima asciugatura e lunga durata del rotolo in più la consapevolezza di ridurre l’impatto sull’ambiente. Consegna rapida

23 maart 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.