Bedrijf heeft geantwoord
Hervoragende schnelle Antwort (am Wochenende eingereicht am Montag direkt Rückmeldung), in meinem Fall nicht einmal ein Werktag. Daher Top danke für den schnellen super Service!
Bedrijf heeft geantwoord
Abschluss online problemlos. Vorsorge mit 100€ erstattet (wie Versicherungspolice angibt). Rechnung einreichen per Internet super einfach, Erstattung sehr schnell. Bin sehr zufrieden!
Bedrijf heeft geantwoord
PANDA Tierversicherung bietet OP- und Krankenvollschutzversicherungen für Hunde und Katzen PANDA machte bereits durch die Auszeichnung mit dem €uro-Testsiegel „Beste Tierversicherung Deutschlands“ für innovative Hundekrankenvollschutz- und OP-Schutztarife auf sich aufmerksam. Rasch folgte das „Ein Herz für Tiere“- Gütesiegel für den PANDA OP-Schutztarif Exklusiv. Nun durfte die Tierversicherung mit Einsatz für Tier- und Umweltschutz einen weiteren prestigeträchtigen Preis entgegennehmen: Den Gesamtsieg in der Sparte Tierversicherung beim Deutschen Fairnesspreis 2023.
Mühlenstr. 8a, 14167, Berlin, Duitsland
Heeft 94% van zijn negatieve reviews beantwoord
Die Vertragsabschluss war online einfach und verständlich und die benötigten Unterlagen kamen umgehend.

Antwoord van Panda Tierversicherung
Ich bin seit ein paar Jahren bei Panda und dachte auch gut aufgehoben. Dass mal längere Bearbeitungszeiten vorliegen, finde ich legitim, was mich aber sehr stört und für mich unseriös macht, dass regelmäßige Erhöhungen stattfinden(seit neuem Versicherungsträger), die natürlich immer mit der wirtschaftlichen Lage begründet wird. Diese Entwicklung ist für mich als Kundin nicht kalkulierbar und ich befürchte so die Versicherung nicht mehr halten zu können, wenn mein Hund sie im Alter wirklich braucht. Zumal hier kein Hiweis auf regelmäsige Anpassung angezeigt ist, so wie es andere Versicherungen transparent tun. Hinzu kommt dieses immer wieder kehrende Problem im Schadensfall. Jedes Mal muss ich die Tierarztpraxis um Korrektur bitten, weil es so wieder nicht ausreichend wäre. Ich frage mich, wie die Praxen bis dahin seit Jahren abrechnen können, wenn es nicht ordnungsgemäß stattfinden würde. Ich war immer nur beim Arzt, wenn mein Hund krank war. Jedes Mal wurden Teile der Rechnung in Vorsorge gepackt und entweder vom Vorsorgebudget abgezogen oder nicht erstattet.Nachdem ich einige Male die Praxen gebeten habe, dies zu ändern, habe ich aufgegeben. Dies ist wohl die Taktik dahinter. Mürbe machen.

Antwoord van Panda Tierversicherung
Super für schnelle Bearbeitung von E-Mails auch nach dem Wochenende direkt freundliche und kompetente Beratung ich könnte es mir von allen Kundenservice via Telefon oder E-Mail-Service nur so wünschen!!. Liebes Panda Team ...weiter so. ,,,👍

Antwoord van Panda Tierversicherung
Vorab einmal kurz telefonisch Kontakt aufgenommen, ob die Behandlung vertraglich im Rahmen der Bedingungen entspricht. Demzufolge Rechnung eingereicht und keine zwei Tage auf eine positive Rückmeldung informiert.
Danke, für die schnelle Bearbeitung.

Antwoord van Panda Tierversicherung
Ich hatte Kontakt mit einer sehr netten, freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiterin.

Antwoord van Panda Tierversicherung
Sehr einfache Plattform, allerdings wäre eine App deutlich einfacher. So muss man immer über den Browser gehen. Die Prüfung ging aber sehr schnell. Schaun wir mal, ob es bei deutlich größeren Summen und Vorgängen genauso schnell geht 😉

Antwoord van Panda Tierversicherung
Super schnelle und unkomplizierte Bearbeitung der Vorgänge.
Zudem liebe und freundliche Mitarbeiter.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben mit meiner geliebten Fellnase

Antwoord van Panda Tierversicherung
Das,alles ging fix online. War sehr überrascht.
Zahlung geht auch ab, läuft.

Antwoord van Panda Tierversicherung
Alles gut gelaufen. Keine Probleme bei der Auszahlung. Preis Leistung ist gut. 👍

Antwoord van Panda Tierversicherung
Alles klar und übersichtlich. Keine kleingedruckten 'Fallstricke'.

Sehr schnelle Rückzahlung
Alles super

Antwoord van Panda Tierversicherung
Abschluss der Versicherung war unkompliziert und erste Tierarztrechnung wurde innerhalb von zwei Stunden erstattet. Einreichen der Rechnung ebenfalls unkompliziert.

Antwoord van Panda Tierversicherung
Es lief alles reibungslos, schnell und unkompliziert!

Ging schnell und reibungslos mit dem Abschluss der Versicherung

Antwoord van Panda Tierversicherung
Lees meer over geverifieerde reviews.