Lees wat reviewers zeggen
Vraiment déçue de mon expérience. J’ai payé un supplément de 15 € pour un bijou personnalisé, et il est arrivé… rayé. Franchement, inadmissible pour un article censé être neuf. Concernant le... Toon meer
The item I ordered was never delivered…
The item I ordered was never delivered and no correspondence was returned.
Je suis allé acheter deux charms un…
Je suis allé acheter deux charms un doré et un argent pour mon anniversaire la vendeuse après que j’ai payé m’a informé que pour le doré je pouvais pas me laver,piscine,Plage que ça abîme la charm sachant que je met que de l’argent et que je n’enlève jamais les bijoux
Je lui ai demandé de l’échanger et la c’est parti en vrille
Elle a appelé la responsable qui autre que la sous responsable sur son jour de repos et m’a passé le combiné
Et là elle a été très désagréable avec moi que c’était son jour de repos qu’elle avait besoin de se détendre
La vendeuse aurait dû me dire que la sous responsable sera que le lendemain ou que le responsable rentre des vacances tel jour
J’ai contacté le service concerné qui s’en fou royalement alors que je suis cliente depuis plus de 10 ans
À fuir
Je ne commanderai plus chez Pandora qui fait appel au transporteur UPS, lequel pour la 2ème fois ne respecte pas les conditions de livraison et ment en prétendant n'avoir pu livrer la personne à domicile, ceci afin de concentrer les livraisons dans un de leurs centres. Inadmissible !!!
De plus, au vu des avis exprimés quant à la qualité des bijoux, je suis inquiète pour ma commande que je dois allez récupérer à 10 km de chez moi, sans être véhiculée.
Fuyez cette enseigne !!!
Mauvaise qualité
Vraiment déçue de mon expérience.
Concernant le service client : ils répondent rapidement, mais ça ne suffit pas. Le conseiller m’a indiqué qu’un renvoi allait être fait, sans jamais me préciser que je devais d’abord retourner l’ancien bijou. Résultat : j’ai attendu un mois pour rien. En les recontactant, on m’explique finalement que rien ne sera renvoyé sans réception du bijou défectueux.
Communication floue, perte de temps, et aucune prise en charge claire.
Je ne recommande pas. À titre de comparaison, même des enseignes comme Le Manège à Bijoux proposent des produits mieux emballés et en bon état à la réception.
Jamais prévenu de ma livraison
Jamais prévenu de ma livraison. 1 er appel : commande en cours de transit. Je fais un mail on m’indique que la commande est livrée mais ANNULÉ car je ne suis pas venue la chercher. Revoyez vos modes de communication. Ce sera ma dernière commande chez vous.
J’ai acheter cette bague 100€ en…
J’ai acheter une bague 100€ en pensant quelle étais de bonne qualité mais au final elle a rouillé et c’est déformer je suis déçus de la qualité et surtout le prix. Malheureusement je ne sais pas comment mettre une photo de l’états du bijoux…
Radin !!
Pour une commande de deux bijoux la moindre des choses se serais de mettre de boîtes au prix de vos bijoux… lamentable !!!
Très belle expérience d’achat pour un cadeau à ma femme
Ma femme a été ravie de son cadeau, ce qui était le plus important pour moi. La commande s’est déroulée sans problème !
Remboursement impossible en boutique suite erreur de choix de cadeau
Déception totale. Fuyez !
J'ai voulu faire un beau cadeau pour un anniversaire, mais il n'a pas plu et le style de Pandora ne plaît pas à la personne.
Je ramène le bijou intact et non porté 1 jours ouvrés plus tard et là, on découvre que Pandora refuse le remboursement pour un achat en boutique physique.
On parle quand même d'un cadeau et que le remboursement est quelque chose de tout à fait commun en France ...
On m'indique que c'est écrit sur le ticket de caisse, mais ca n'a pas été dit à l'oral avant l'achat. Du coup oui c'est écrit mais vous le saurez une fois acheté donc c'est déjà mort 🤷 ils sont fort chez Pandora
Par contre via leur site internet le remboursement est possible donc fuyez les boutiques vous aurez plus de choix et de flexibilité si vous avez un problème.
Je me retrouve avec une somme importante bloquée pour rien. Aucun geste de la responsable, ni possibilité d'obtenir gain de cause via le service client qui m'indique que c'est écrit dans leur condition/FAQ de leur site (comme si un client en boutique allait s'amuser à lire la faq du site avant son achat ...)
Soyez vigilants : si ça ne plaît pas, votre argent est perdu. J'ai l'impression d'avoir acheté dans une boutique de fantaisie et pas chez une marque qui se la joue "luxe" (mais c'est que d'apparence)
Malhonnête
Malhonnête !
J’ai fais un renvoie pour une bague de la belle et la bête , ils m’en renvois une soi-disant neuve ?
Et bien non elle as cassée de nouveau ! Et là je vois quoi ? Ils ont juste coller la rose ! À éviter absolument !!!
Bijouterie A fuir !
J'ai acheté un bracelet 159 eur le 12 février
Hier il s'est cassé simplement en enlevant un manteau.... aujourd'hui déjà 3 boutiques pandora et on continue de me balader.... quand j'entends les vendeuses se moquer de moi. " tant pis pour lui avec son bijoux" je me dis qu'il est peu probable que j'obtienne réparation puisque la garantie ne couvre pas la casse !
C'est bien pratique quand on fabrique des bijoux de pietre qualité à des prix d'or....
SAV inexistant.....
Franchement je suis furax mais je reste courtois parce que Pandora se moque ouvertement de nous .
En plus ils ont un service communication nul. Vous pouvez envoyer des mails , personne ne vous répondra. On vous promet des réductions si inscription mais vous ne recevez ces réductions que lorsque vous avez passez commande....
Bref 160 euros à la poubelle !
attention si vous achetez chez pandora en ligne ou en boutique vous devez accepter d'avoir que vos yeux pour pleurer !
Après certains se plaignent de la concurrence venue de Chine mais au moins en achetant sur les sites chinois on a moins de problème qu'avec le made in France
A FUIR !!!!!!!!!!!!!
3 bracelets achetés à Noël... 2 foutues
3 bracelets achetés à Noël
Sur l un les bloqueurs ne tiennent pas.
Sur l'autre le charm s est cassé.
Mauvaise qualité et un service client qui ne veut rien entendre. .. ce n est plus ce que c était...le prix augmente mais la qualité diminue
Un grand merci a Laure et sa team
Un grand merci a Laure et sa team. Accueil et conseil excellent. Je reviendrai.
Kévyn le martiniquais 😉🙏🏽
AVIS AUX FUTURS ACHETEURS
AVIS AUX FUTURS ACHETEURS: Les articles achetés dans un autre pays ne peuvent être échangés que dans la boutique d'origine ou dans le pays d'origine de l'achat. DONC PAS DE GARANTIE INTERNATIONALE !
Zéro étoile me concernant
A bons entendeurs...
Fuyez et ne perdez pas votre argent
Si je pouvais mettre zéro, je l’aurais fait. J’ai acheté un bijou à plus de 200 € soi-disant plaqué la fameuse gourmette avec les charms. je me retrouve avec un poignet vert alors que je fais super attention, l’eau ne la touche jamais. Horrible qualité, fuyez au maximum n’achetez surtout pas vos bijoux chez eux. C’est une arnaque au sens propre du terme.
Une de vos cliente
Pandora en ce moment leur qualité baisse et leur prix augmentent et leur style devient de plus en plus banal, si vous continuez comme ça vous allez fermer bientôt votre enseigne
Extrêmement déçue
Extrêmement déçue , j’ai acheté un bracelet de la dernière collection avec des charmes.
A peine un mois après j’ai un charme défectueux. On me le change 3 fois . 5j plus tard il tombe d, je le perd . On me le remplace quand même mais c’est de ma faute car la nouvelle collection n’est pas bien . Les charmes se défont à cause de la nouvelle maille de bracelet proposé par la marque .
J’ai dû me racheter un bracelet. À mes frais sans remise .
Surtout n’y allez jamais.
Bague vague scintillante
J’ai acheté une bague vague scintillante il y a QUE 2 mois (le 02-01-2026) en boutique et celle-ci est déjà en train de devenir rouge/bordeaux.(oxydation)
Je respecte tout ce que la boutique m’a conseillé mais malgré ça, l’oxydation s’aggrave.
J’ai acheté beaucoup de bijoux Pandora depuis de nombreuses années et certains à des prix assez élevés, mais cela ne me dérangeait pas jusqu’à présent car j’étais contente du rapport qualité prix.
Depuis un certains temps, la qualité n’est plus présente mais les prix,eux assez élevés, sont toujours là.
Je me suis présentée dans la boutique pour voir ce qu’il pouvait être fait mais on m’a répondu qu’elle ne voyait rien et que l’oxydation était normal. On m’a ensuite proposé de passer un coup de chiffonnette (apparemment solution miracle)
Alors oui ça je peux l’entendre mais au bout de si peu de temps, d’une aggravation aussi rapide et de cette couleur d’oxydation, là je ne comprends plus.
Je ne la porte pas la nuit, je l’enlève pour la douche et l’entretien et malgré ça au bout de 2 mois elle s’oxyde.
Difficile de retrouver confiance en cette marque.
OXYDATION
J’ai commandé une bague a 79€ le 21/01/2026. Je ne l’ai jamais portée, et en l’ouvrant le 15/03/2026 pour la mettre elle était déjà oxydée!!! je répète je ne l ai jamais portée même pas essayer quand je l ai reçue !
Le service client m’a répondu que c’est “normal” et m’a conseillé de la nettoyer… ou d’acheter leur kit de polissage. Eh oui, encore acheter quelque chose pour un bijou neuf !
Sachez-le : quoi que vous achetiez chez eux finira par s’oxyder sans même l avoir porter la preuve avec la bague !
Si j’avais su, je n’aurais jamais acheté chez Pandora. N’achetez rien chez eux ! Je ne recommanderai plus jamais leurs produits et je ferai part de cette expérience à mon entourage.
Je ne recommande pas du tout cette…
Je ne recommande pas du tout cette marque de bijoux qui est pour moi du vol.
Après avoir acheté un bracelet, déjà à un prix exorbitant, il a oxydé, il est devenu d une couleur ternie, ,
Réponse du service client, l oxydation est un phénomène naturel,
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.