Je ne commanderai plus chez Pandora qui fait appel au transporteur UPS, lequel pour la 2ème fois ne respecte pas les conditions de livraison et ment en prétendant n'avoir pu livrer la personne à dom... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Je suis allé acheter deux charms un doré et un argent pour mon anniversaire la vendeuse après que j’ai payé m’a informé que pour le doré je pouvais pas me laver,piscine,Plage que ça abîme la char... Toon meer
Vraiment déçue de mon expérience. J’ai payé un supplément de 15 € pour un bijou personnalisé, et il est arrivé… rayé. Franchement, inadmissible pour un article censé être neuf. Concernant le... Toon meer
Jamais prévenu de ma livraison. 1 er appel : commande en cours de transit. Je fais un mail on m’indique que la commande est livrée mais ANNULÉ car je ne suis pas venue la chercher. Revoyez vos modes d... Toon meer
Déception commande
Le 16 décembre 2025, je passe une commande en ligne d'une paire de boucles d'oreilles. Je reçois aussitôt une mail de confirmation. Le lendemain, le 17, je reçois un mail m'indiquant que ma commande est annulée suite à indisponibilité de l'article.
Le 18, je vois sur le site qu'il est indiqué que 3 paires sont disponibles. Je repasse donc ma commande et je reçois un mail de confirmation.
Le 19, nouveau message m'indiquant que ma commande est de nouveau annulée suite à indisponibilité.
A une semaine de Noël, je n'appelle pas ça un service de qualité.
Je me suis donc résolu à trouver une boutique sur Paris où le produit était disponible et une amie a pu se rendre sur place.
Nouvelle déception cette fois sur le fait que j'avais une offre de bienvenue de 10% de remise qui n'a pas fonctionné, peut-être à cause des annulations successives.
Bref, très mauvaise expérience chez un vendeur que je croyais plus sérieux.
Bague commandée sur le site de Pandora…
Bague commandée sur le site de Pandora fin novembre, toujours pas reçue le 18/12, cadeau pour Noël. Aucune réponse sur le suivi de commande, tout semble géré par un ia, aucune réponse de estore-fr , email de réponse. Incroyable pour cette marque... scandaleux !!! Fuir ce site , aucun humain pour prendre en compte votre réclamation.
A EVITER ABSOLUMENT !
Le service client est purement et simplement INJOIGNABLE.
Evitez cette enseigne car il n'y a aucun suivi et leur site est spécifiquement étudié pour que vous ne puissiez pas les joindre.
A EVITER ABSOLUMENT !
J ai fais une commande le 16 décembre…
J ai fais une commande le 16 décembre sur le site d une bague halo tout était nickel je reçois un mail le 17 décembre comme quoi ma commande est annulé 😠
Un cadeau pour Noël
Bref plus jamais je commande chez vous !
Très beaux choix de cadeaux sur les conseils de Sarah
Achat réalisé le 17 décembre chez Pandora à Cergy 3 fontaines , nous avons été accueillis par Sarah qui nous a très bien accueilli et renseigné . Nous sommes repartis très satisfaits de nos achats 😉
Arnaque
Une arnaque sans nom. J’ai acheté un bracelet pandora à 75 euros, je reçois celui ci : rayé, usagé, crasseux. Clairement un bijoux d’occasion alors qu’il devrait être vendu neuf. Une marque si visible qui ne se cache pas pour arnaquer les consommateurs. Simplement écœurant.
Pandora je suis déçue
J'étais grande cliente de Pandora mais en vrai c'est fini la qualité par rapport au prix abuser produit acheter et même pas un mois après il c'est casser vraiment dommage car le principe et les bijoux sont jolie mais trop cher et trop mauvaise qualité... Et le service après vente ou réparation bah j'en parle pas car sa a pas l'air de marcher non plus.
CHANGEZ DE PRESTATAIRE DE LIVRAISON !
J'ai commandé un charm pour un cadeau de Noël car plus disponible en boutique. Je me dit cest pas grave la livraison se fera quand même avant Noël, donc je paye 5€ en PLUS du prix pour pouvoir être livré chez MOI. Cependant, quel transporteur est utilisé pour livrer ? UPS !
Ils sont incompétents et menteurs.
Je devais être livré aujourd'hui jai attendu patiemment, sauf que le livreur n'est même pas venu et a déposé le colis dans un point relais. J'ai été voir les avis sur UPS et ils sont très négatifs ! Et ne parlons pas non plus des avis sur la marque Pandora...
PANDORA, pensez à changer votre partenaire pour les livraisons car c'est vraiment inadmissible de payer autant de frais de livraison pour qu'ils fassent le même coup à tout le monde et ne jamais prendre la peine de vraiment livrer les gens chez eux.
Très déçu de la qualité
J ai acheté 2 bagues doré,il y a 6mois , elles sont toutes noir,une a été changé 3mois après l achat tellement elle était passée en couleur et c'est à nouveau pareil.je suis très très mécontente de la qualité vu le prix.
accueil remarquable
Bonjour, je me suis présentée Chez Pandora à Vitrolles où j'ai été admirablement accueilli par la responsable de la boutique et son employée, très aimable, à l'écoute, patiente, dévouée.
PNDFR05791931 ratage atomique à tous niveaux
Sur la commande PNDFR05791931 gros problèmes de livraison avec ups et mauvaise qualité à signaler sur les articles malgré un prix très élevé. Ups ne m’a même pas appelée pour me livrer mais a déposé directement mes colis (oui car pour faciliter j’ai reçu ma commande en 2 colis car il y avait un article gravé donc c’était encore plus pratique ! ) l’un chez un relais voisin qui malgré son amabilité n’avait pas du tout une amplitude horaire pratique et qu’il fallait appeler avant de passer (je ne critique pas le voisin ce n’est pas de sa faute) et l’autre dans un entrepôt automobile dans une zone industrielle flippante le tout sans même m’envoyer de notification de dépôt pour le second colis (j’ai failli le laisser repartir). Si j’avais voulu un point relais je n’aurais pas choisi la livraison à domicile !!! Ensuite au bout de 2 heures le médaillon gravé a déjà une grosse rayure noire alors que tout ce que j’ai fait cest le porter sur la chaîne plaquée or?! Comment est ce même possible ?! Je précise qu’en plus ce n’est pas une rayure invisible et dorée mais une grosse rayure noire car je pense qu’il y a du noir sous le plaquage pour faire la gravure au laser . J’ai peur pour l’était du bijoux d’ici 6 mois qui sera sûrement bon a jeter pour la modique somme de 90€ gravage compris. Ce qui est grave car c’est beaucoup d’argent pour 2025 !!! En fait cest la qualité du bijoux claire’s mais au prix d’un vrai plaque or de qualité !! Le reste n’a pas l’air plus solide pour 1 total de 248€ soit le même prix que si javais achete chez un grossiste type histoire D’or ou au moins j’aurais eu de la bonne qualité !
Pas compliqué, on me prend pour une idiote, plus jamais je n’achèterai du Pandora neuf et récent sur site ou en magasin.
En plus le site mettait l’accent sur l’offre 3 pour 2 pour faire monter le ticket d’achat et plus rien de ce que jamais n’était dispo ni sur site ni en boutique à Strasbourg ! Donc en gros offre mensongère aussi et vendeur incapable de faire une appro correcte. A fuir
A bannir
A bannir, plus jamais. Commande reçu avec mauvais produits et j'apprends aujourd'hui que la pièce maîtresse ne sera pas disponible pour noel. Et en plus avec leur soit disant offre 2 + 1 offert, je dois payer plein pot les 2 charms que je ne plus mettre, puisque pas de chaîne. Je me fais presque engueuler au sav parce que je demande le remboursement total de la pièce manquante... Ah elles sont belles leurs pub mais derrière rien! Hyper déçue, plus jamais!
Service client lamentable
Achat d'un médaillon avec gravure fin novembre en ligne. Vu l'aperçu de mon texte je me suis dit c'est bon et très déçue a la réception. Le texte est illisible, il faut une loupe pour le voir ou zoomer avec l'appareil photo. J'ai contacté le chat du service client+ de 30 mn d'attente pour raccrocher. J'ai envoyé un mail au service client qui ne m'a jamais répondu. Je sais que la gravure est un motif de non retour mais il y a quand même un minimum entre ce que j'ai crû commander et ce que j'ai reçu. Service client lamentable.
Première commande un charm gravé avec…
Première commande un charm gravé avec défaut de leur part mais envoyé tout de même. Me font un remboursement mais je dois renouveler ma commande : nouveau problème à la réception : m ont envoyé la medaille gravée d une autre personne. Je demande à bénéficier d un remboursement et de pouvoir faire l achat en magasin ( possible qu en ligne mais avec condition tarifaire moins avantageuse) deux appels et 25mn d attente, mail sans réponse du service client .... bref enseigne non fiable !!!!!! Passez votre chemin !
Ou est le Pandora des débuts
Achat le 6/12 d un charme avec gravure à la défense : pas de certificat, pas de papier de soie, pas de stick pour pouvoir offrir, bref très loin du cadeau de la pub tv. Ce n est pas le Pandora des débuts
Commande non conforme
J ai commandé 3 articles durant le Black Friday, 2 charms differents et 1 bracelet. Ils m ont envoyé 2 charms identiques dont 1 bien moins cher que celui commandé et qui manque.
Après 2 appels de plus de 40mn (attente interminable avant d avoir un interlocuteur ! ), on me répond que l article est en rupture et que je dois le commander à nouveau !!! Sauf que l'article est à présent au prix fort sout23 euros de plus. Ils se moquent du monde car l article n est pas en rupture puisque on peut le commander. Ces gens sont malhonnêtes et vous appatent avec leurs soldes et ne vous envoient pas l article demandé.
Ne commandez rien sur ce site, il n est pas fiable
J'ai ouvert un compte nouveau client il…
J'ai ouvert un compte nouveau client il y a 8 jours sur Pandora.fr. il m'a été dit que je recevrai une offre de bienvenue de -10% sur ma première commande dans les 3 jours. Je n'ai jamais reçu cette offre, j'essaye en vain de contacter Pandora au numéro indiqué sur leur site, mais vous restez en permanence en attente, personne ne prend jamais votre appel.
Plus jamais
J'ai commandé un charms stitch anniversaire rose, j'ai reçu un charms avec écris maman dans un coeur....
Bonjour vraiment déçu
Bonjour vraiment déçu, reçu chaque charms individuellement dans un petit sac en plastique transparent et surles 5 charms je n'ai eu que 2 boîtes Ben pour faire des cadeaux c' pas top, et je devais avoir un cadeau que j'ai pas reçu à partir d'un montant.
Tcatastrophe Pandora France
This concerns Pandora France. They do not provide customer service. I was waiting for a delivery by UPS, and to my utter amazement, I received a message saying that I was not at home, even though I was. UPS did not make a second attempt, and I had to collect the parcel from a parcel point of their choosing. Unfortunately, this parcel point has impossible opening hours and is also in the opposite direction from where I live and work. Impossible to pick it up.
UPS unreachable!
Pandora shrugs its shoulders and says you figure it out. They are the sender and responsible.
What a drama, both UPS and Pandora.
Lees meer over geverifieerde reviews.