Je ne commanderai plus chez Pandora qui fait appel au transporteur UPS, lequel pour la 2ème fois ne respecte pas les conditions de livraison et ment en prétendant n'avoir pu livrer la personne à dom... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Je suis allé acheter deux charms un doré et un argent pour mon anniversaire la vendeuse après que j’ai payé m’a informé que pour le doré je pouvais pas me laver,piscine,Plage que ça abîme la char... Toon meer
Vraiment déçue de mon expérience. J’ai payé un supplément de 15 € pour un bijou personnalisé, et il est arrivé… rayé. Franchement, inadmissible pour un article censé être neuf. Concernant le... Toon meer
Jamais prévenu de ma livraison. 1 er appel : commande en cours de transit. Je fais un mail on m’indique que la commande est livrée mais ANNULÉ car je ne suis pas venue la chercher. Revoyez vos modes d... Toon meer
N’achetez surtout pas du plaqué or chez…
N’achetez surtout pas du plaqué or chez Pandora, j’ai reçu une bague en cadeau il y a 5 mois, je ne la mets plus jamais parce que le plaqué or est parti et que si je la mets mon doigt fini vert à la fin de journée, c’est dingue vu le prix
Article manquant et service client impossible à joindre
J’ai profité des offres du Black Friday sur le site Pandora, mais comme beaucoup d’autres clients d’après les avis, mon colis est arrivé avec la boîte mais sans l’article dedans…
J’ai contacté le service client qui m’a assuré qu’un code promo me serait envoyé pour que je puisse recommander l’article au même prix, mais je n’ai jamais rien reçu. Depuis, il est impossible de les recontacter
Très déçue
Commande avec livraison à domicile étant en invalidité. Le colis a été déposé par ups dans un relais. Aucun appel du livreur.
J’ai payé pour un emballage cadeau. La boîte était sale. Je ne recommande pas !!! Les boucles d’oreilles pas top ! Extrêmement déçue.
Impossible de contacter le service…
Impossible de contacter le service après vente on annonce 2 min d attente et en fait au bout 1h 37 toujours personne article manquant dans la commande et aucun moyen de les contacter😡😡😡😡😡
Scandaleux pour le prix
Qualité digne du marché du dimanche. Un scandale pour un collier à près de 300 euros....
colis perdu selon service client alors…
colis perdu selon service client alors que dans le suivi le colis n'est pas remis à mondial relais, on ne me recontacte pas, aucune nouvelle, des réponses automatique générée par chat bref insupportable !!!
À fuir
Achat pendant le BF sur le site : sur 3 charms (dont 2 que je devais offrir pour Noël ), seulement 2 ont été livrés, et bien entendu les 3 ont été facturés. Pas de retour du service client (j'atteste sur l'honneur l'exactitude de mes propos puisque aucun moyen de prouver quoi que ce soit) qui, je pense fait le mort... Vous êtes clairement des voleurs.
Ah oui et comme mentionné dans de précédents commentaires : ils envoient tout dans la même boite.
Site et enseigne à fuir.
Quand on passe par ups
Ne choisissez pas la livraison par ups
Mensonges
Très insatisfaite , ils proposent des offres sur internet qui ne figurent pas en magasin, font des promotions et n’en tiennent pas compte , vous promettent des cadeaux à partir d’une certaine somme et vous ne les avez jamais car bien entendu c’est selon le stock qu’ils n’ont pas bien évidemment !!!!donc … vous achetez et au final rien !
Vous appelez le service client et là on voys calcule la remise et si vous ne comprenez pas comment ils calcule on vous dit « c’est un calcul de mathématiques on peut pas expliquer « ils nous prennent pour des C …. !
Je ne recommande pas !!!!
service client incompétent
j'avais sélectionné un charm et je voulais profité du prix black friday. hier sur mon téléphone, j'ai mis le produit dans le panier et ensuite je n'arrivais plus à cliquer sur le panier pour le valider. Aujourd'hui je fais part par téléphone, par mail contact et par chat de mon problème et personne ne me comprend! tout le monde répond : la promo n'est plus d'actualité! comme si je ne le savais pas!
Super déçue du suivi après un achat
On m a offert un collier qui n a pas 1 an la fermeture s est cassée et quand je vais à la boutique St Laurent du Var on me dit qu ils ne font aucune réparation et en plus ils n ont aucun suivi de leur achat car le logiciel efface tout au bout de 3 mois c est la première fois que j entend ça super déçu ils ne me verront plus dans leur boutique
Je suis extrêmement déçu et outré par…
Je suis extrêmement déçu et outré par l’attitude de la responsable de la boutique Pandora du Phare de l'Europe à Brest. Hier, j’ai été témoin d’une scène qui relève du comble : j’ai été très mal reçue dès mon entrée, traitée comme un animal par cette personne qui n’a manifestement aucun sens du respect ni de l’accueil client. Elle a même pris la dame qui attendait devant moi, et son comportement à son égard était d’une brutalité dans ses propos inacceptables, alors même que cette dame était extrêmement polie et courtoise avec elle.
Ensuite, à cause d’un petit garçon qui a cassé un capteur, l’alarme de la boutique s’est déclenchée. Au lieu de gérer la situation calmement, cette responsable a totalement perdu ses moyens : elle a couru dans la boutique en criant "c’est à cause du gamin" à plusieurs reprises, laissant les clients sur place sans aucune explication. Elle a bousculé des clients dont moi même, en faisant des aller-retours, et a montré un comportement totalement inapproprié, manifestant un stress et une agressivité qui nuisent à l’image de Pandora.
Je suis étonnée de lire des commentaires positifs à son sujet, car en réalité, son comportement laisse beaucoup à désirer. Elle aurait besoin de mieux gérer son stress et de traiter ses clients avec plus d’égard et de respect. Pour moi, cette personne nuit gravement à l’image de Pandora et à la qualité du service.
C’est la raison pour laquelle je donne la note la plus basse possible, en espérant que cela incitera la direction à prendre conscience de l’importance d’un bon accueil et d’un comportement professionnel.
Je suis une cliente fidèle de Pandora…
Je suis une cliente fidèle de Pandora depuis de nombreuses années, et je suis profondément déçue de l'attitude de la responsable de cette boutique. Hier, j'ai eu un problème avec une bague, dont le montage est défectueux, ce qui endommage mes vêtements. À mon arrivée, j’ai été traitée comme si je n’étais qu’une cliente insignifiante, et on m’a fait attendre dans un coin sans possibilité de voir les nouveautés. Lorsqu’il a finalement été question de résoudre mon problème, la responsable a regardé ma bague rapidement, sans prendre le temps d’évaluer la situation, et m’a déclaré qu’elle ne pouvait rien faire pour moi, avant de me congédier de manière brusque et irrespectueuse.
Je trouve inacceptable qu’une telle personne représente une enseigne aussi renommée que Pandora. Son attitude est totalement inappropriée, dégradante et nuit à l’image de la marque. En conséquence, je ne reviendrai plus dans cette boutique, et je réfléchis sérieusement à arrêter d’acheter des bijoux Pandora.
Je souhaite que la direction prenne rapidement des mesures pour changer cette situation, car une telle expérience est totalement inacceptable pour une cliente fidèle. Dommage que je ne peux pas mettre aucune étoile !
Service client inutile !!!
Service client inutile !!!! Commande passé à 10h26 appel service client 11h20 pour modifier adresse de livraison. Impossible faut contacter le transporteur Donc vous servez à rien !!!!
Premier achat Pandora sur le Net
Premier achat Pandora sur le Net, qu’elle déception de recevoir des boucles d’oreilles, dans une simple boîte sans socle pour les positionner correctement et donc pouvoir offrir
Impossible avec le service client de me faire entendre pour eux c’est tout à fait normal d’envoyer des boucles d’oreilles,qui se baladent,dans une boîte parce que je n’ai pas fait l’option cadeau, j’ai beau leur expliquer que dans n’importe quel bijouterie même la plus petite on a une boîte avec un socle pour pouvoir présenter le bijou rien n’y fait
Heureusement je me suis rendu dans une boutique Pandora et la vendeuse a été charmante m’a dit que c’était inadmissible et m’a offert la boîte et l’emballage je ne recommanderais plus sur le site, j’irai directement au magasin et en plus c’est plus sympa. Nous avons quelqu’un en face de nous, avec qui parler voir rigoler.
Bijoux de mauvaise qualité
Bijoux de mauvaise qualité, bracelet qui s ouvre constamment, j'ai mis une chaîne de sûreté qui s'ouvre également, j ai perdu des clips, vu les prix je suis totalement déçu, arnaque tt simplement !
SAV incompétent
Commande passée pour plusieurs articles à offrir et reçus dans la même boîte ! réponse du service après vente, « nous somme sincèrement dsl de la gêne occasionnée, merci au revoir »
Aucun professionnalisme et incapable de ramener une boîte vide de quelques centimes qui aurais solutionner le problème.
Gravure A NE JAMAIS DEMANDER
Commande d'un charm personnalisé (gravure), celle-ci est quasi invisible et très mal positionnée (un enfant aurait fait mieux avec une pointe). Me voilà avec un cadeau que je ne peux pas offrir, et Pandora n'autorise pas les retours des bijoux personnalisés. Une honte !! C'est un manque de professionnalisme d'avoir oser envoyer un charm dans cet état là.
Une boutique catastrophique ...
Une boutique catastrophique ...
Mon bijou sous garantie casse, aucune prise en charge, ni expertise.
Si je souhaite réparer mon bijou, c'est a mes frais (ils semblent oublier le code du commerce...).
Le bijou, edition limitée Game of thrones, ne peut pas être changé car plus en vente. Oui, plus en vente chez pandora, mais toujours disponible chez pandora outlet via des bijouterie comme cleor...
Le service client ne répond pas du tout.
Ont et déçus cadeaux offert y a 2…
Ont et déçus cadeaux offert y a 2 ans par mon chéri et le bracelet et ocidé sa ressemble plus à de l’argent surtout porté rarement vue mon boulot car interdit la voulu le porté en congé vla la surprise
Lees meer over geverifieerde reviews.