Barres supers bonnes. Texture agréable qui se démarque completement de toutes les barres de protéines compactes. La barre est aérée, une vraie gourmandise. Prix un peu élevé pour pouvoir en faire une... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Barré avec un bon goût qui me permet de casser mon jeune intermittent circadien dans de bonnes conditions. Pas de fringales après et sensation de nutrition saine. J’aime bien aussi la possibilité d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Rapport qualité prix, rapidité de livraison, colis reçu conforme, pas déçu. Macros intéressantes, Certains ingrédients devraient peut-être être modifiés ou améliorés d’un point de vue qualité / p... Toon meer
Je suis ravie d'avoir découvert cette petite entreprise française et sympathique ! site très simple de navigation et expédition rapide. Un petit souci a eu lieu, avec l’un des couvercles d'un de... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Info over PAPA Chiche
Geschreven door het bedrijf
🇫🇷 Fabriqué en France
🤗 Gamme bio, gamme vegan, gamme sans gluten...

Offre de bienvenue 🤗
- papachiche.com
Heeft 60% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Barres testées et approuvées
Barres testées et approuvées ! Les produits apéro étaient déjà excellents, la nouvelle gamme de barres l’est tout autant

Produits exceptionnels !
Au top du top.
Produits de qualité et divers.
Merci pour cette expérience !

Antwoord van PAPA Chiche
A consommer sans modération... Je connaissais déjà leurs produits à…
Je connaissais déjà leurs produits à base de pois chiches.
Ils sont très bons.
Leurs nouvelles barres protéinées sont excellentes

Pour des barres proteinés
Pour des barres proteinés, celles-ci ont vraiment bon goût, j'en ai commandé sur recommandation d'un ami (celles au chocolat), je pense essayer a la vanille pour les prochaines.

J'adore les nouvelles barres
J'adore les nouvelles barres ! J'ai entamé une rééquilibrage alimentaire. Les journées sont hyper longues et énergivores. J'apprécie leurs barres énergétiques (surtout celles à la vanille😊) que je déguste dans le train du retour avant d'entamer ma deuxième journée 😅
Il va falloir que je refasse les stocks !

Barres francaises
Je n'ai goûté que les barres elles sont très légères et gourmandes ce qui est assez rare. J'ai pu voir sur le site qu'elles sont françaises

Un produit très apero
Un produit avec un goût de pois chiche très sympa à l apéritif. Une belle découverte, attention aux addictions 😉😉

Antwoord van PAPA Chiche
Que dire de cette marque
Que dire de cette marque ? Chacun des produits sont bons et à mon goût ! J’adore !

Antwoord van PAPA Chiche
Un vent frais souffle sur les produits…
Un vent frais souffle sur les produits plaisirs et bien être. Déjà fan des chips au goût incroyable (au nutriscore A) j'ai été séduit il y a peu par les produits protéinés. Un sans faute Papa !

Antwoord van PAPA Chiche
Bon et meilleur pour la santé
Découvert sur leur stand de la course de La Parisienne, le goût change des biscuits apéritifs habituels, il y en a plusieurs, c'est bon, et ça fait du bien à mon ventre et mon cholesterol !

Antwoord van PAPA Chiche
Les produits son sains et de qualité
Les produits sont sains, d'excellente qualité et très bon, je recommande!!

au top !
AU delà de la note Yuka (qui m'a séduit ) , le goût est incroyable et la gamme de produits semble s'ettofer très régulièrement , c'est top !

Superbe petit biscuit apéro
Superbe petit biscuit apéro avec différents goûts et de plus j’ai eu quelques paquets offerts qui arrivaient à date de péremption. Je recommande++

Antwoord van PAPA Chiche
Pouvoir se faire plaisir sans se sentir…
Pouvoir se faire plaisir sans se sentir coupable !

Antwoord van PAPA Chiche
Commande au top comme toujours
Commande au top comme toujours, réceptionnée rapidement ! Un plaisir ces petits biscuits soufflés pour l'apéro et les barres de céréales que nous avons emmené en randonnée dans les pyrénées :)

Excellent et sain
Excellent et sain, j'aime beaucoup les papa chiche "vinaigre balsamique" et les formidables papa chiche "truffe".

Antwoord van PAPA Chiche
Super produits et non caloriques
Super produits et non caloriques. À l’approche des fêtes de Noël ce n’est que du bonus 🥰

Conditionnement et livraison…
Conditionnement et livraison impeccables ! Je recommande

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.