Ha sido un desastre. Anunciaban el producto en su web en stock. Al pasar los días sin noticias del envío, no atienden los mails, no cogen el teléfono, no responden los wasaps y mas de dos semanas mas... Toon meer
Buenos días. La puntuación viene dada porque desde que recibí el mensaje de que el pedido se había recibido correctamente hasta el segundo mensaje que indicaba que el pedido estaba en proceso transc... Toon meer
Encargué un lote de cinco discos compactos y me llegaron de un modo rápido y eficaz, sin ocasionarme ninguna molestia. El recorrido por la página es intuitivo, como también lo son los precios que se... Toon meer
Genial trato e inmediatez. Además encontré varios artículos que llevaba meses buscando. A la hora de recibir el paquete, iba recibiendo correos electrónicos avisando de cada momento del trayecto del e... Toon meer
Tienda de artículos religiosos donde ofrecemos una gran variedad de productos relacionados con la Semana Santa, la liturgia, festividades y mucho más.
Calle Astronomía 1, local 74, 41015, Sevilla, Spanje
- 854 61 32 07
- info@parasceve.es
- parasceve.es

Antwoord van Parasceve Ecommerce
El pedido se resolvió con rapidez.
El pedido se resolvió con rapidez y eficacia. Me resultó muy fácil tenerlo en mi poder.

Falta comunicación estado pedido
Según parece, faltó stock de nuestro producto, pero en ningún momento se nos comentó esto. Tuvimos que llamar 15 después haber pagado y no obtener ninguna respuesta.
Rápida entrega
Fácil manera de hacer pedido y rápido en la entrega. Todo en perfectas condiciones
Arras del Rocío preciosas
Arras del Rocío muy bonitas y envío a su tiempo. Sin duda volvería a confiar en comprar en Parasceve.
Entrega muy rápida
Gran profesionalidad
Todo correcto. Gran disposición para consultas y tramitación del mismo. Entregado en la fecha prevista.
Producto bueno a buen precio y servicio…
Producto bueno a buen precio y servicio de entrega ágil y formal.
Un buen lugar de compras online
El recorrido por la página es intuitivo, como también lo son los precios que se ofrecen. Repetiré si encuentro algún artículo que sea de mi interés.
Entrega a tiempo
Muy rápidos en el envío e información…
Muy rápidos en el envío e información en todo momento sobre la situación del pedido.