Sehr geehrte Bewerter und…
Sehr geehrte Bewerter und Bewerterinnen,
wir möchten darauf hinweisen, dass Schagerl nicht bei Trustpilot registriert ist, daher erreichen uns Nachrichten über dieses Portal nicht. Stattdessen würden wir uns sehr freuen, wenn Sie sich die Zeit nehmen könnten, uns Ihre Bewertungen, sowohl positive als auch negative, per E-Mail zukommen zu lassen.
Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig, da es uns dabei hilft, uns stetig zu verbessern. Jede Rückmeldung trägt dazu bei, unseren Service und unsere Leistungen zu optimieren.
Für diejenigen unter Ihnen, die möglicherweise weniger positive Erfahrungen mit uns gemacht haben, möchten wir Sie daran erinnern, auch die gute Beratung und die fairen Preise in Betracht zu ziehen. Wir sind stets bestrebt, unseren Kunden ein herausragendes Erlebnis zu bieten, und Ihr Input hilft uns, diesem Ziel gerecht zu werden.
Wir danken Ihnen herzlich im Voraus für Ihre Mühe und schätzen Ihr konstruktives Feedback. Gemeinsam können wir sicherstellen, dass Ihre Erwartungen erfüllt werden und wir uns kontinuierlich verbessern.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.
Grüße, Sophie