Unglaublich sehr unfreundlich Mitarbeiter. Ich kaufe nie wieder . Anfach sehr schlechte Bedienung. Ich empfehle keiner dort einkaufen
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Unglaublich sehr unfreundlich…
mit baden zu telefonieren unmöglich
mit baden zu telefonieren sprengt den rahmen der gemütlichkeit - aktuell warte ich 14 min +
Wir sind sehr enttäuscht!
Wir sind sehr enttäuscht!
Hätten Türen bestellt in Gunskirchen!
Die Wartezeit ist schon sehr lange!!!
Verkäufer stellt sich Tod....schreibt auf keine E-mail zurück und hebt nicht mehr ab!!!
Keine Ahnung was hier verkehrt läuft :/
Einfach nur Schlecht
Einfach nur Schlecht! Bei einem Mitarbeiter die Türen ausgesucht, der gesagt hat man muss die Türenmaße auf drei Höhen selbst messen und die maße danach ihn geben! Gemacht, getan aber die innentüren wurden auf das breiteste maß bestellt, sodass sie nicht eingebaut werden konnten! Auf die Reklamation wurde erstmals gar nicht eingegangen! Mit Anwalt hat es dann endlich geklappt aber auch nur sehr zögerlich! Leider hatte ich unwissentlich mit meiner Unterschrift bestätigt, das wir die Türen nach der Messung so bestellen wie sie uns das Angebot gemacht hatten, da ich keine Ahnung von der Materie habe!
Ich als Leihe hätte wissen müssen das man mindestens 2-4cm größer bestellen muss! ( Ich habe jedoch wie gewünscht nur die Rohmaße angegeben)
Fazit: Sehr schlechte Beratung (weil uns einiges nicht gesagt wurde, was man unbedingt wissen sollte)
Nach Reklamation: komplett kein Entgegenkommen (Brauchte noch nie einen Anwalt wegen irgendwelchen Problemen)
Nach 5 Jahren, merkt man schon die schlechte Qualität! Türschnallen bleiben hängen, Türen sänken sich extrem!
Scharniere quietschen und der Boden ist schwarz vom Abrieb der schlechten Qualität!
Bitte kauft nicht beim Schagerl diese schlechte Qualität!
Danke für die sehr schlechte Kundenbetreuung! Ich hoffe ihr macht das nicht mit allen Kunden von euch!
Sehr nette Hotline
Sehr netter Telefonkontakt über die Hotline.
Schade, dass es hier eine Verwechslung mit dem Musikgeschäft gibt. Und Schagerl (Parkettlager) möchte ja alle Beschwerden per Mail, damit sie hier nicht öffentlich sind, oder?
Wenn Sie gerne permanent unterbrochen werden möchten, können Sie die Hotline anrufen, dort wird Ihnen geholfen. Sie werden nicht zu Wort kommen. Der arme Herr von Schagerl (Parkettlager) am Telefon muss sich wahrscheinlich pausenlos die Beschwerden seiner Kunden anhören und hatte wahrscheinlich keine gute Kinderstube, um das freundlich und zuvorkommend zu erledigen.
Den Hinweis, nicht bei Schagerl (Parkettlager) zu kaufen sondern bei einer anderen Firma finde ich absolut korrekt. Vermutlich kostet dort der Versand für ein 5 Kilo Paket auch nicht das Zehnfache.
Aber hoffentlich dringen ein paar Kommentare bezüglich Kundenfreundlichkeit, Kundenservice und Kundenzufriedenheit von hier auch an die Geschäftsführung von Schagerl (Parkettlager) durch. Ob faire Preise der Preis für weniger positive Erfahrungen sein muss, wage ich zu bezweifeln.
Da ist noch viel Potential für "Deine österr. Spezialisten..." drin.
Die Dummheit der Menschen ist grenzenlos
Das ist eine Musikinstrumenten Manufaktur - diese Leute schreiben irgendwelche Unwahrheiten und dann sind diese noch zu dumm diese richtig zu plazieren .Das ganze unter irgendwelchen FAKE Namen . Warum machen Sie das nicht unter Ihrem richtigen Namen?? Weil Unwahrheiten und Lügen eben strafbar sind
Absolut unverschämter „Service“
Absolut unverschämter Service! Wir haben fünfstellige Summen dagelassen und wurden falsch beraten - u.a. bräuchte man keine Grundierung zum Verkleben von Parkett. Eine kaputt gelieferte Türe sollte ich selbst im Lager (60 km) abholen. Nach mehreren Telefonaten haben sie zumindest einen Teil der Fahrtkosten erstattet- meine Lebenszeit allerdings nicht.
Was noch alles schief gelaufen ist lässt sich gar nicht alles aufzählen. Vor 4 Monaten dann eine Zarge bestellt, die sollte innerhalb von 6 Wochen da sein. 3 Anfragen bis jetzt blieben einfach unbeantwortet. @ Schagerl: meldet euch gefälligst, sonst leite ich rechtliche Schritte ein! Hab die Schnauze voll! UNVERSCHÄMT! Nie wieder Schagerl
Wir sind mit unserem Boden sehr…
Wir sind mit unserem Boden sehr zufrieden, ABER DAS RUNDHERUM PASST ÜBERHAUPT NICHT!!!!!!!
1.Würde ich definitiv KEINE LIEFERUNG EMPFEHLEN, sie liefern es dir wann sie wollen und du sollst dann auch innerhalb von ein paar Minuten vor der Türe stehen, obwohl dieser Termin gar nicht ausgemacht wurde. Aja, sie stellen es dir dann einfach vor die Türe (Wetter).
2.REKLAMATIONEN sind eine FRECHHEIT! Nur weil es diesesn Artikel vor Ort nicht mehr gibt, sollen wir uns den Artikel an einem anderen Standort abholen oder bestellen. Der andere Standort ist nicht gerade ums Eck, deshalb haben wir angefragt bezüglich einer Lieferung. Aufgepasst für 4m2 kostet der Versand 400 Euro.
3. Bei der Beratung, egal ob vor Ort oder am Telefon, hatten wir immer nur desinteressierte oder unorganisierte Mitarbeiter gehabt.
ACHTUNG Irreführung bei Bestellung von Haustüren
Leider ist der Onlineshop derart gestaltet das nicht zu erkennen ist wie die bestellte Türe aussieht, da das angezeigt Foto nicht die Türe darstellt die ausgewählt wird. Dies ist meiner Meinung nach ein vergehen nach dem Online Handels Gesetz. Jedenfalls ist dies nicht OK gegenüber seinen Kunden. Die nachfolgende Reklamation wurde Mangelhaft abgehandelt und verschleppt und wir wurden abgeschasst, dies lässt einen Spekulieren ob dies nicht doch Kalkül ist. Es wäre doch einfach, die Darstellung der gewählten Türe darzustellen die Ausgewählt wurde??? Nie wieder Depotverkauf.at!
An Bewerter und…
Sehr geehrte Bewerter und Bewerterinnen,
wir möchten darauf hinweisen, dass Schagerl nicht bei Trustpilot registriert ist, daher erreichen uns Nachrichten über dieses Portal nicht. Stattdessen würden wir uns sehr freuen, wenn Sie sich die Zeit nehmen könnten, uns Ihre Bewertungen, sowohl positive als auch negative, per E-Mail zukommen zu lassen.
Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig, da es uns dabei hilft, uns stetig zu verbessern. Jede Rückmeldung trägt dazu bei, unseren Service und unsere Leistungen zu optimieren.
Für diejenigen unter Ihnen, die möglicherweise weniger positive Erfahrungen mit uns gemacht haben, möchten wir Sie daran erinnern, auch die gute Beratung und die fairen Preise in Betracht zu ziehen. Wir sind stets bestrebt, unseren Kunden ein herausragendes Erlebnis zu bieten, und Ihr Input hilft uns, diesem Ziel gerecht zu werden.
Wir danken Ihnen herzlich im Voraus für Ihre Mühe und schätzen Ihr konstruktives Feedback. Gemeinsam können wir sicherstellen, dass Ihre Erwartungen erfüllt werden und wir uns kontinuierlich verbessern.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.
Grüße, Sophie
Sehr freundliches kompetentes Personal
Sehr freundliches kompetentes Personal. Keine Wartezeiten.
Gute Qualität. Rundum sehr zufrieden.
Unfreundlicher Herr am Telefon
Unfreundlicher Herr am Telefon, der nicht weiß wie man sich normal verhält.
Mein Vater hat angerufen und wurde mit lautstarkem Ton sofort attackiert, nur weil er nicht verstehen konnte, dass es keine Telefonnummer von der Filiale Graz gibt.
Dann habe ich angerufen, um zu verstehen weshalb das Telefonat so verlief und mir wurde genauso von Anfang an mit aggressiven Ton gesagt, ich solle es verstehen, dass es keine Telefonnummer gibt und der Herr uns nicht verbinden kann.
Er hat mich sofort unterbrochen und hat mir nicht einmal die Chance gegeben, normal zu reden. Ich bin wirklich schockiert..
Das war nicht einmal das Schlimmste, der Grund weshalb ich diese Rezession verfasse ist, das der Herr rassistisch wurde und mir sagte, ich zitiere:“ Können Sie kein Deutsch? Verstehen sie mich nicht? Wer wird noch anrufen? Bruder, Mutter, Schwester..?“
Ich würde gerne den Vorgesetzten die Vorgesetzte sprechen, also hoffe ich, dass jemand aus diesem Unternehmen meine Rezession ernst nimmt und sich meldet!
Falsch Produziert und "doppelte Wartezeit"
Wir haben 11 Innentüren bestellt, sie wurden in der angegebenen Zeit geliefert. Beim Kontrollieren stellten wir fest, dass die Türen eine falsche Maserung (statt längs,quer) aufwiesen. Gleich am selben Tag noch reklamiert, der zuständige Mitarbeiter war leider nicht mehr im Haus, rief uns am nächsten Werktag zurück. Das Werk hat falsch produziert, er schlug uns vor 350 Euro als Gutschrift und wir können uns die Türen behalten oder 12 Wochen auf die richtigen Türen warten. Nach nochmaliger Rücksprache vom Werk produzieren sie Türen in sechs Wochen. Außer Entschuldigungen sonst kein Verständnis und keine weiteren Entschädigungen oder so. Also haben wir quasi doppelte Wartezeit und jetzt viele Wochen ohne Türen.
Leider muss man einen Stern vergeben - hätte nicht einmal einen Stern verdient
Wir haben im Frühjahr 2016 bei Depotverkauf (Schagerl in Baden) WPC Jumbo Dielen für eine Poolterrasse gekauft. Diese Dielen wurden uns von einem Mitarbeiter empfohlen. Und er hat uns auch noch eine schöne Skizze gezeichnet, wie wir die Bretter verlegen sollen. Mit Querbrettern in der Mitte und am Ende des Pools. Nach 6 Jahren sind knapp die Hälfte der Dielen gebrochen, gesprungen und sonst noch jede Menge Materialfehler. Es schaut aus wie die S… Nach Urgenz bei Firma Schagerl hat sich Herr Schagerl selbst dem Problem angenommen. Wahrscheinlich macht er das bei jeder Urgenz selbst. Eigentlich hätte er uns jetzt auf das Material 40% Rabatt gegeben, wenn wir die gleichen Dielen wieder kaufen. Allerdings war die Art und Weise und der Mailverkehr unter jeder Kritik. Nicht nur, dass er es nicht geschafft hat mich richtig mit meinem Namen anzureden, wurde mir auch noch erklärt, dass kein Mitarbeiter uns dieses Produkt empfohlen hat, da es das falsche ist, kein Mitarbeiter jemals eine Skizze angefertigt hat und unsere Terrasse ja kaputt sein muss, da keine Unterlüftung erkennbar ist – stimmt nicht, da mehr als 50% der Terrasse unten offen sind, genau dort wo man nicht die hässliche Unterkonstruktion sieht. Er hat das an ein paar Fotos - die teilweise im Regen gemacht wurde - natürlich festestellen können! Dem Kunden die Schuld für das kaputte Material zu geben ist eigentlich eine Frechheit und auch dem Kunden zu sagen, dass er lügt, was die Empfehlungen und Skizzen des Produkts betrifft, ist eigentlich „ohne Worte“. Angeblich wurde die Terrasse falsch gebaut (nämlich nach der Skizze) und kann so gar nicht abtrocknen. Absoluter Blödsinn. Auf die Frage, was mit den kaputten Dielen ist, die noch nie(!) im Regen gestanden bzw. montiert waren und auch gebrochen und gesprungen sind, kam interessanterweise keine Antwort. Wirklich interessant! Ich will hier gar nicht die Form (Art und Weise, Anrede, 8 verschiedene Schriftarten und Schriftgrößen, usw.) der Kommunikation per Email anmerken. Ich würde es mir nicht trauen solche Emails irgendjemanden zu schicken. Ein Beschwerdemanagement gibt es hier offensichtlich nicht. Aber eines haben wir gelernt. Die Form und der Text der Emails passt hervorragend zu dem Produkt und dem Unternehmen. Übrigens: wir haben uns, nachdem uns Herr Schagerl geschrieben hat, dass er an diesem „Deal“ mit den 40% Discount keinen Cent verdient (und das mit 7 Rufzeichen!!!!!!! – bei Emails hat man halt auch alles schriftlich 👍 ) beschlossen, ihm keine Kosten mehr zu verursachen und kaufen die Dielen nicht nach. Wir kaufen wo anders, wo wir sicher nicht schlechter beraten werden können und wo der Kunde noch Kunde sein darf und nicht ein Bittsteller ist, der dann auch noch als Lügner usw. dargestellt wird. Aber wenn man die anderen schlechten Bewertungen liest, dann sieht man auch bei den Antworten des Unternehmens, dass da meistens sogar noch einmal „draufgehauen“ wird. Übrigens: Die Haltbarkeit von solchen Dielen wurde uns von anderen Firmen (Herstellern und Vertrieb) mit ca. 15 bis 20 Jahre bestätigt. Bei 7 Saisonen fehlen halt noch ein paar Jahre um annähernd auf die Haltbarkeitsdauer zu kommen.
Sehr gute Erfahrungen bis dato
Ich kann die schlechten Rezensionen nicht teilen. Parkett, Vinyl und Fliesen gekauft. Einiges davon schon verbaut und Qualität sehr gut.
Beratung hat mir auch sehr zugesagt.
Kann ich bis jetzt nur weiterempfehlen. Qualitativ hochwertige Produkte zu Diskounterpreisen. (kaufe in Traun ein) mfg Klaus
Das Gewerbe und was Ihr Produkt nicht alles verspricht !
Türen gekauft und sehr zufrieden, aber nach zwei Jahren beginnt sich an der Kannte beim Türgriff die Farbe Abzulösen.
Angepriesen wird eine hohe Kratz und Abriebfestigkeit.
Nach einer Reklamation kam die Aussage, dass man die Türen nur am Türgriff zu berühren hat.
Fakt ist die Plastikkante ist Oberflächlich mit Farbe angemalt (CPL Polaris Abgerundete Kante).
Wie öffnet man eine Tür ?
Mann macht die Tür mit der Schnalle auf und fängt den Schwung der Tür dann mit den Fingerspitzen an der Türkannte beim Türgriff ab, geht einen Schritt in den Raum und schließt die Türe mit den Griff.
Laut Reklamations-Aussagen darf ich aber die Türe nur am Griff angreifen. Bei einer Angepriesenen hohen Kratz und Abriebfestigkeit. Was ist wenn ich ein Reinheitsfanatiker bin, da hält die Farbe an der Kante eine Woche.
Ich bin zwar nicht Fachkundig aber das ist wie wenn ich ein Auto kaufe der Verkäufer mir ein tolles Auto mit vier Räder laut Verkaufsblatt anpreist und nach 10mal Autowaschen stelle ich fest dass das vierte Rad nur aufgemalt ist.
Der Verkäufer sagt dann dass das Auto ja auch mit 3 Räder fährt.
Ich habe Hier meine Private nicht Fachkundige Meinung aber waren Sachverhalt dargestellt.
Super unzufrieden
Super unzufrieden. Ich bestellte Innentüre im Wert von über 14.000 Euro. Bestelldatum 18.5, Lieferzeit 8-10 Wochen. Laut letzter Aussage, auf meine Nachfrage, erfuhr ich, dass die Türe frühestens in KW 36 geliefert wird (Mitte September!). Stolze 16 Wochen. Wir sollen 5 Wochen ohne Türe wohnen. Unser Kundenberater stellt sich tot…So was nenne ich nicht kundenorientiert. nie wieder.
Bestellung im Internetshop / Bestellte Ware nicht erhalten
Sehr unprofessionelles Geschäftsgebaren. Nach über 3 Wochen wurden essentielle Fragen noch immer nicht beantwortet und ein Transport nach Deutschland soll nicht möglich sein, obwohl es immer noch angeboten wird. Bestellte Menge lt. Internet Shop verfügbar, aber lt. Mitarbeiter nicht in entsprechender Menge am Lager. Mitarbeiter sehr kurz angebunden und nicht kompetent. Wenn man sich viel Aufwand und Ärger sparen will am besten wo anders bestellen !!! Immerhin habe ich mein Geld schnell wiederbekommen...
Ich habe schon beim ersten…
Ich habe schon beim ersten Kontaktgespräch negative Erfahrung gemacht. Das Unternehmen ist sehr unfreundlich. Wollte Terrassendielen im Wert von € 3183,88 ordern. als ich nach dem Porto fragte, hat sich der Kauf erledigt und dann wurde das Gespräch seitens der Fa. Schagerl abgebrochen.
W.N
Gewährleistung wird nicht akzeptiert…
Gewährleistung wird nicht akzeptiert nur Probleme, ob Boden oder Türen
Lees meer over geverifieerde reviews.