Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wenn ich könnte würde ich keinen Stern verteilen Mitte Jänner habe ich ein Lenkrad inkl. Nabe bestellt Jegliche emails blieben unbeantwortet, Anrufe wurden von einer ki entgegengenommen... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Motorsportwinkel
  2. Automaterialenwinkel
  3. Auto-accessoire winkel

Geschreven door het bedrijf

Dein Drift & Racing Shop mit professioneller und schneller Beratung, fairen Preisen und natürlich weltweitem Versand! Wir bieten in unserem Onlineshop unzählige Produkte für Drift, Rundstrecke, Rallye und alle anderen Motorsportarten. Egal ob es dabei um Fahrzeugausrüstung, Fahrzeugtechnik oder Einzelteile für den kompletten Umbau deines Projekts geht - wir stehen dir mit Rat und Tat zur Seite.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Am 19.3.26 habe ich eine Bestellung…

Am 19.3.26 habe ich eine Bestellung getätigt. Auf der Internetseite seite stand bei versandzeit 5-7 Werktage.
Nach mehrmaligen Nachfragen kam auch nur eine ich denkmal KI Nachricht das es lieferverzug gibt.
Bekommen habe ich die Ware am 30.4.26. Ja sie ist wie beschrieben. Aber vllt sollte die Versandbestätigung mal angepasst werden da es wohl schon sehr oft vorgekommen ist.

30 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wenn ich könnte würde ich keinen Stern…

Wenn ich könnte würde ich keinen Stern verteilen

Mitte Jänner habe ich ein Lenkrad inkl. Nabe bestellt

Jegliche emails blieben unbeantwortet,
Anrufe wurden von einer ki entgegengenommen & somit konnte mir da auch nicht geholfen werden

4 Monate seit der Bestellung & es ist noch nichts da

Hoffe dass ich wenigstens irgendwie wieder an mein Geld komme.

Bestellt lieber wo anders …

30 april 2026

Nie wieder

Am 18.4. eine Lenkrad Nabe bestellt. Angeblich mit Newsletter abonnieren 20€ günstiger. Gemacht -- "der Code ist für diesen Artikel nicht vorgesehen" .... Da geht's schon los ....trotzdem bestellt, Mail hin geschrieben, wurde ich gefragt ob ich den Code mit einem anderen gekoppelt hab .. nein ... Danach kam nix mehr ... Auf weitere Nachfrage, bekam ich eine Antwort von KI 😂 per Mail .... Heute 24.4. immer noch keine Lieferung / kein Kontakt .... Nie wieder 👍

21 april 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Teile super aber sehr lange Lieferzeit

Die bestellten Teile sehen super aus, der Einbau wird sich allerdings noch etwas verzögern, was an der langen Lieferverzögerung liegt, nach der ich meinen ursprünglichen Zeitplan nicht mehr einhalten kann.
Bei Bestellung wurde die reguläre Lieferzeit angegeben, da ich extra keine Sonderanfertigung bestellt hatte, um die Teile schnell zu bekommen. Sechs Tage nach Bestellung habe ich dann eine Hinweismail bekommen, dass sich die Bearbeitung meiner Bestellung aufgrund der „Saisonvorbereitung“ etwas verzögert. Noch einmal fünf Tage später kam eine Nachricht, dass die Bestellung „gerade bearbeitet“ werde. Angekommen ist die Lieferung letztendlich genau vier Wochen nach Bestellung.
Natürlich habe ich Verständnis für kurze Verzögerungen, wenn mal etwas dazwischen kommt.
Scheinbar hat dieser Zustand jedoch bereits zum Bestellzeitpunkt vorgelegen, daher kann ich eine einmonatige Lieferzeit ohne vorherigen Hinweis nicht nachvollziehen!

18 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe den Short shifter pro Carbon…

Ich habe den Short shifter pro Carbon gekauft für den 350z Ich war super zufrieden super schnelle (Hilfe) Beratung sehr sehr netter Kontakt und sollte Mann mal keinen erreicht haben hat Mann zurückgerufen. Mann geht auf Wünsche ein und Mann holt das beste raus Immer wieder gerne sehr zu empfehlen weiter so ✌🏻😃 bis zum nächsten Einkauf liebe Grüße

4 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Service und schnelle Lieferung – absolut empfehlenswert!

Ich war mit meinem Einkauf bei parts33.com sehr zufrieden. Die Bestellung verlief unkompliziert und übersichtlich, und ich habe schnell genau die Teile gefunden, die ich gesucht habe. Die Lieferung erfolgte zügig und die Ware war sicher verpackt.
Auch die Qualität der Produkte hat überzeugt – alles entsprach der Beschreibung und hat einwandfrei funktioniert. Ich würde jederzeit wieder hier bestellen und kann parts33.com definitiv weiterempfehlen.

19 januari 2026

5 Sterne laden

Kaufe öfters bei Parts 33 und bin nie enttäuscht worden, werde auch weiterhin dort einkaufen und kann den Laden nur weiter empfehlen.

5 februari 2026

Meine Bestellung: AST Sicherheitszelle V4 für VW Golf3

Hallo! Meine Bestellung: Sicherheitszelle für Golf3. Ich habe zum ersten mal bei Parts33 bestellt und dabei durchweg meine guten Erfahrungen gemacht. Bei Fragen, ob per Mail oder Telefon konnte mir immer weitergeholfen werden. Selbst die Geschäftsführung nimmt sich dem Anliegen persönlich an und findet eine gemeinsame Lösung. Da es ein ziemlich aufwendiges Produkt ist, habe ich von Anfang an mit einer längeren Wartezeit gerechnet. Diese wurde zwar nochmals verlängert aber am Ende bin ich zufriedengestellt. Ich werde weiterhin Kunde bleiben und kann Parts33, nach meiner positiven Erfahrung jedem weiterempfehlen. Danke an das Team von Parts33, insbesondere an die Geschäftsleitung.

6 februari 2026

Positiv überrascht

Positiv überrascht, öfters schlechtes gehört aber Support ist top und sehr nett, klar dauern größere Bestellungen 1-2 Monate aber da muss man erwarten, hab ich überall schon gehabt und stört mich nicht, Hauptsache das Produkt ist top.

21 januari 2026

Schneller Service und Top Beratung

Ich habe nach langem überlegen beschlossen ein Paar änderungen an meinem Bmw f34 durchzuführen.
Natürlich ist meine wahl für den anfang auf ein neues Fahrwerk gefallen. Da ich selber nicht so viel Ahnung von solchen umbauten habe, dachte ich mir ich schreibe einfach mal ein Paar firmen an. Parts33 hatten sich schon kurz nach meiner anfrage bei mir gemeldet und mich umfangreich beraten bezüglich welches Fahrwerk zu meine wünschen passt und noch wichtiger, zu meinem Budget :) was soll ich sagen....alles top.

19 januari 2026

Super Support und Produkte

Mitarbeiter ruft zurück nachdem ich keinen erreicht habe.(in dem angegebenen Zeitraum angerufen) -Mega!

Nach Rückfrage zur Lieferzeit damit ich planen kann, wurden mir viele nachvollziehbare Informationen gegeben. -Mega! (gibt es heutzutage nicht mehr oft)

Preise sind für die Qualität TOP! Für meine Projekte würde ich hier immer wieder bestellen.

Besonders positiv war die freundliche und vor allem sehr kompetente Beratung. Wir hatten vorher ein Käfig von Cybul gekauft. Bei Rückfragen, wurden sehr schnell Tipps und Lösungen durchgegeben.

Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen... Sprechenden Leuten kann geholfen werden!

20 januari 2026

Mehrere Bestellungen, nie Probleme

Ich habe bei PARTS33 schon mehrere Bestellungen aufgegeben und hatte nie Probleme mit der Kommunikation, der Lieferung oder den Produkten selbst. Der Austausch/ die Beratung hat immer gut funktioniert - und war bei meinem Vorhaben ein großer Mehrwert.

17 oktober 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Vielen Dank für die tolle Beratung

Ich habe das CYBUL Swap Kit für den BMW E36 Umbau auf M60/62 bestellt und bin insgesamt echt zufrieden.
Der Umbau ließ sich damit sehr gut umsetzen, die Teile machen einen durchdachten und hochwertigen Eindruck.

Besonders positiv war die freundliche und vor allem sehr kompetente Beratung. Dank dieser und dem krassen Sortiment an Dash Nubsis, Leitungen und weiteren Kleinteilen konnte ich den Umbau sogar noch sauberer und besser umsetzen. War dadurch zwar insgesamt teurer als gedacht, aber wird mir in Zukunft sicher auch einige Sorgen ersparen.

Einziger kleiner Kritikpunkt sind die etwas längeren Lieferzeiten. Klar ist man von Amazon & Co. mittlerweile verwöhnt, trotzdem gibt es dafür ein Stern weniger.

Alles in allem ein super Shop für Umbauten und vieles mehr, werde definitiv wieder dort bestellen.

21 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war lange auf der Suche nach einem…

Ich war lange auf der Suche nach einem passenden Lenkradset für meinen Golf 2 (legal). Selbst im Beratungsgespräch per Mail oder telefonisch, konnten die Mitarbeiter mir beratend weiterhelfen. Auch die lange Wartezeit (6 Wochen), konnte ich damit verschmerzen, da am Ende alles super gepasst hat und der TÜV auch wie meine Frau schlussendlich JA! gesagt hat 🤭. Mittlerweile habe ich vielen Freude an dem Lebkrad und kann mir ein Fahren ohne dieses Detail gar nicht mehr vorstellen. Vielen vielen Dank an die Jungs von Parts 33, die ihre Liebe zum Automobil/ Motorsport mit uns teilen.

5 januari 2026

Sehr gute Erfahrung mit Parts33

Sehr gute Erfahrung mit Parts33! Besonders überrascht war ich von dem fachkundigen Gespräch am Telefon. Meine Fragen wurden sofort alle beantwortet. Und ich konnte so die richtigen Teile bestellen. Eindeutige Empfehlung!

8 januari 2026

Bestens aufgehoben

Ich bin echt happy mit meiner Erfahrung bei PARTS33! Meine Domlager beim BMW E46 hatten sich verabschiedet und ich brauchte dringend Ersatz. Also habe ich dort angerufen – eigentlich telefoniere ich nicht so gern, aber das Gespräch war wie mit Freunden. Direkt wurde mir geholfen und sogar darauf hingewiesen, dass es verstärkte Versionen gibt, die perfekt zu meinem Gewindefahrwerk passen.

Wir haben zusammen das passende Teil gefunden, da es sogar lagernd war, wurde es sofort verschickt und am nächsten Tag (Samstag) war alles schon da. Mein Wochende war gerettet und ich konnte wieder problemlos fahren. Wirklich schneller, freundlicher und kompetenter Service – ich bin mehr als zufrieden. Demnächst wird wohl noch eine passende Domstrebe dazukommen, ich freue mich schon!

16 oktober 2025

Meine erste Anlaufstelle

Ich habe nun seit ca 5 Jahren aktiv Teile bei Parts33 gekauft. Sei es für meinen BMW oder andere Autos. Durch Kompetente Beratung wurde es geschafft, jedes meiner Fragen zu beantworten. Der Versand erfolgte oft noch am gleichen Tag!
Was aber besonders heraussticht, ist die übersichtliche und strukturierte Seite. Man findet sich schnell zurecht und sie läd dazu ein auch mal etwas so herumzustöbern. Artikel sind umfangreich beschrieben, Bilder erklären die Produkte von alleine. Da scheint jemand zu wissen, was er macht!

12 januari 2026

Ein Zeitgrab

Am 4 Nov 2025 bestellt. Der Webshop ist intransparent bezüglich spezifischer Lieferzeit für das bestellte Produkt, anschließend wird man mit automatisierten emails wöchentlich vertröstet „ deine Bestellung wird im laufe dieser Woche endlich verschickt“. Am 17. Nov habe ich dann die Reissleine gezogen und woanders bestellt. Nach der Stornierung informiert mich ein Mitarbeiter dass der Nachschub am Freitag angekommen sei und „ wird gerade schon für den Versand vorbereitet“. Wenn ich zum Zeitpunkt der Bestellung gewusst hätte dass Parts33 13 Tage benötigt um das Produkt erst an Land zu bekommen und losschicken zu können hätte ich erst gar nicht dort bestellt. Ein Zeitgrab

17 november 2025

Mehr als 2 Monate ohne Versand

Meine Bestellung vom 18.8. ist immer noch nicht geliefert worden, es stand zwar dabei das der Versand 7-21 Tage benötigt mittlerweile sind es jetzt 2 Monate.
Nach einer Woche Wartezeit kam eine Mail das es länger dauert nach der zweiten Woche kam das meine Bestellung fast Versandbereit ist. Nach 5 Wochen hab ich die gleiche Bestellung bei Speedingsparts gemacht, 3 Tage Lieferzeit und alles war da. Bestellung bei Parts33 bleibt mal schauen wann es ankommt, vielleicht gibt es ja zu Weihnachten eine zusätzliche Überraschung.

24 oktober 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.