Relativamente ao serviço, a minha sugestão é, melhorem a comunicação com os clientes que enviam os emails. Verifiquem bem os artigos antes de os enviarem, como por exemplo, se são os pares certos,... Toon meer
Buenas tardes Han tardado mucho en recoger la devolución del bañador, para enviar la tarjeta y poder canjearla pues quería regalar para el dia de la Madre la Túnica a juego con el bañador, pensaba t... Toon meer
- Demora na resposta aos e-mails; - Artigo de má qualidade; - Dificuldade na devolução; - Ainda não devolveram em dinheiro por reclamação/insatisfação e publicidade enganosa; - O cartão de devoluç... Toon meer
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
La calidad de los zapatos malísima los…
La calidad de los zapatos malísima los míos me hacen herida detrás de talón y no me los puedo poner
Mi primera compra en Pasarelle un 10
Mi primera compra en Pasarelle, y un 10!!! Lo recibí al día siguiente, más rápido imposible! Contacté por WhatsApp con ellos y me respondieron rápido, ni una sola pega! Estoy encantada con mi compra, las botas tal cual aparecen en la web, y estupenda relación calidad - precio! Por mi experiencia lo recomiendo!!! Repetiré seguro!!!
A rapidez e eficiência do vosso…
A rapidez e eficiência do vosso trabalho!Muito obrigada 🤩
Rapidez e artigo com qualidade
Rapidez no envio e artigo conforme descrição e fotografias
Transportadora errada
Mesmo após a transportadora ter perdido a minha encomenda solucionaram logo a situação enviando outro par
Dentro de comprar un calzado que no es…
Dentro de comprar un calzado que no es de piel, opino que por 40 euros tampoco esperaba un calzado con olor a chino, que se hab rayado la primera vez que me los he puesto. No volveré a comprar.
mauvaise qualite pour le prix
Muy incumplidos con.los pedidos…
Muy incumplidos con.los pedidos mandan.correo undicando q uno cancela cuando.es falso ..

Antwoord van Pasarelle
Reclamación Pasarelle alguién me puede ayudar?
Hola escribo por si alguién me puede ayudar con Pasarelle, soy compradora habitual on line y lo que me está pasando no lo he visto nunca. Desde hace 2 semanas estoy esperando mi paquete, contacto con atención al cliente y me ponen excusa del transportista y que van a enviar de nuevo pero no envían. Tampoco me devuelven el dinero. Por favor, como se puede poner una reclamación en un sito on line. Gracias

Antwoord van Pasarelle
Exactly what we ordered was delivered…
Exactly what we ordered was delivered but it took longer than expected. Overall an average experience

Olá boa tarde,
Olá boa tarde,
Queria agradecer a rapidez da minha comprar.Comprei dois sapatos 👞.
Tudo muito perfeito e boa qualidade do produto.🥰🥰🥰🙏🏻
Vocês são 5*

Antwoord van Pasarelle
Las botas solo me ha durado 2 dias.
Would not order again
Unfortunately it took a very very long time until the parcel arrived plus the communication afterwards was not ideal. I had to pay for the return as for the shipping the second time. I couldn’t get my money back but only a voucher. I would not order again.
Sehr freundlich und hilfsbereit bei…
Sehr freundlich und hilfsbereit bei nachfragen, gute Qualität der Ware
Mala calidad
Mala calidad, te descuentan el precio del envío y de devolución cuando devuelves
Chegou tudo em ordem
Achei que levou um pouco de tempo a chegar, mas veio tudo em condições.
Recommended seller!👌